Спец раздел для участников обмена по группам
 Крымуша
Открытка PCG-359881 получена от Diana777

Привет Диана. Я обожаю Унесенных ветром. Заставила почти всех друзей, кто не читал или не смотрел фильм, хотя бы фильм посмотреть! Это же классика, это настолько красивый и интересный фильм, он смотрится на одном дыхании... Как вообще можно не прочитать/посмотреть его?!
Спасибо за открытку, она забавная:)
 Крымуша
Открытка PCG-359903 получена от Buben4ik

Привет тёзка :)
Я очень люблю собак. Были у меня 2 овчарки и 1 маленького песика приютили с улицы. Сейчас их уже нет с нами, но я подкармливпю 2х бездомных собак(построила им будку под моим балконом). Я раньше думала о том, чтобы пойти в приют и помочь им, но поняла что я не смогу, мне будет жалко там всех. Я обязательно захочу взять домой кого-то,а я сейчас не готова к домашним питомца.
 Крымуша
Открытка PCG-359925 получена от vdbern

Спасибо за красивую открытку ;)
А я вот побаиваюсь ёжиков. Они так фыркают и прыгают когда к ним подходишь ближе.
 Крымуша
Открытка PCG-359892 получена от marinabartlett

Здравствуйте Марина. Я все детство каталась на поезде к бабушке и дедушке на запад Украины. За сутки в поезде я проживала маленькое приключение :это и глухонемые торговцы маленькими иконами, это и хрустальные вазы, мягкие игрушки.. Это обязательная курочка, яички и огурчик.. Ну как же в пути без этого обеда туриста?! :)
Стук колёс, голоса на персоне.
 Издевательница
Открытка PCG-359916 получена от shimka80

Здравствуй, Лена!
Большое спасибо за таких красивых кошек и интересные факты 🙂 В последнее время тоже очень хочется перебраться за город, но пока не насовсем, а хотя бы на лето🌞
 Издевательница
Открытка PCG-359938 получена от Berd4anka

Привет, Оля! 👋Спасибо большое за муми-тролля.🧡 А я вот наоборот очень не люблю уборку, а готовить мне нравится 🙃
 Lyudmilka
Открытка PCG-359904 получена от Buben4ik

Таня, спасибо огромное за открытку и интересные факты)
Желаю хорошего настроения и успехов с освоением нового музыкального инструмента)
 Lyudmilka
Открытка PCG-359959 получена от Крымуша

Татьяна, спасибо за вашу открытку) Надеюсь, ваше лето будет чудесным)
 Lyudmilka
Открытка PCG-359882 получена от Diana777

Диана, спасибо за открытку! Желаю интересных путешествий)
 Lyudmilka
Открытка PCG-359893 получена от marinabartlett

Марина, спасибо огромное за чудесных котиков)
Теплого лета вам и хорошего настроения!
 Lyudmilka
Открытка PCG-359926 получена от vdbern

Мария, спасибо за крутую, необычную открытку!
Желаю вам теплого лета и хорошего настроения!
 Lyudmilka
Открытка PCG-359915 получена от shimka80

Лена, спасибо за открытку с котиком)
Инженерный привет и наилучшие пожелания)
 Lyudmilka
Открытка PCG-359937 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за открытку!
Котик миленький) Хорошего настроения)
 Lyudmilka
Открытка PCG-359982 получена от Издевательница

Ольга, спасибо огромное за открытку)
Теплого лета и хорошего настроения)
 Крымуша
Открытка PCG-359914 получена от shimka80

Привет Лена. Спасибо большое за открытку, сижу любуюсь этой идиллией! Девочка и зайка так мило спят на коленках у медведя. Спасибо!!!!
 marinabartlett
Открытка PCG-359975 получена от Издевательница

Спасибо за прекрасную открытку. Давно хотела отправиться в путешествие со своим питомцем, как на открытке)
 marinabartlett
Открытка PCG-359931 получена от Berd4anka

Добрый день, Ольга! Спасибо за открытку с видом Новосибирска. Я, кстати, ненавижу просто гладить)))) Для меня это прям пытка. А вот убираться полюбила после замужества)))
 Крымуша
Открытка PCG-359947 получена от Galina_Konovalova

Здравствуйте Галина! Большое спасибо за открытку. Я рада, что вам понравилось у нас в городе, обязательно ждём вас ещё в гости ;)
Я с удовольствием смотрела по тв парад на 9 мая в Москве. Аж мурашки по телу бежали. У нас, к сожалению, из-за ситуации с нашими соседями, все подобные мероприятия отменены, но водители организовали свой неофициальный автопробег в честь 9 мая.
Мира, тепла и любви вам и вашим родным