Спец раздел для участников обмена по группам
 Лана
Открытка PCG-355900 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, большое спасибо за интересный конверт и открытку с ВДНХ! Я почти всегда посещаю ВДНХ, когда оказываюсь в Москве, люблю это место.
 МятаИрина
Открытка PCG-355880 получена от Kitsune

Екатерина, спасибо за интересную открытку. Я в Турции была один раз, пляжно- обжирательный отдых был)). Ну и, конечно, экскурсионный. Мне понравилось. Особенно рыбалка на горном озере. А в последние годы узнаю и ещё больше влюбляюсь в наш край! Спасибо!
 МятаИрина
Открытка PCG-355962 получена от ziefka

Дорогой друг. Спасибо за чудесную открытку. (К сожалению, не нашла имени на открытке() Я во Вьетнаме была. Как и большинство наших, в Нячанге. Было очень необычно, красиво и вкусно)))
 МятаИрина
Открытка PCG-355935 получена от Лана

Лана, спасибо за очень красивую открытку. Мы как-то поехали в Феодосию, но уже на вокзале передумали там оставаться и уехали в Коктебель)). Рада, что Вам там понравилось)!!
 МятаИрина
Открытка PCG-355898 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Александр, очень приятно получить от Вас такой интересный конверт! За карту города отдельное огромное спасибо! Я везде, где бываю, по возможности привожу карты этих городов. И теперь надо обязательно приехать в Вологду. Тем более, у меня столько афишек с интересной информацией!) Спасибо большое!!!
 Мария Семина
Открытка PCG-355879 получена от Kitsune

Спасибо огромное за чудесную открытку и пожелания
 Мария Семина
Открытка PCG-355943 получена от katezag1

Катя, спасибо большое за открытку. Хорошего настроения
 Eviza2
Открытка PCG-355959 получена от ziefka

Зи, спасибо большое за классную открытку из Вьетнама! Красивый вид! А я вот про Хо Ши Мина практически ничего не знаю) надо будет поискать информацию))
и оформление оборота очень праздничное) и марка красивая, спасибо!
 marinabartlett
Открытка PCG-355966 получена от ziefka

Добрый день! Огромное спасибо за прекрасную открытку из Вьетнама. Всегда было интересно там побывать. Всего самого хорошего))
 katezag1
Открытка PCG-355937 получена от Лана

Привет, Лана! Спасибо за открытку! Я надеюсь, и вы и я ещё по путешествуем! Удачи и полного почтового ящика!
 Лана
Открытка PCG-355946 получена от katezag1

Большое спасибо за Петропавловский собор в Казани! Была там несколько лет назад, очень понравился город.
 Kitsune
Открытка PCG-355904 получена от Мария Семина

Привет, Мария! Спасибо за открытку! Сразу захотелось поехать в Турцию и зайти к ним на почту)
 eni
Открытка PCG-355908 получена от Мария Семина

Марка на 50 удивила, вот уж действительно никогда такой больше не получу. 😏
 marinabartlett
Открытка PCG-355911 получена от Мария Семина

Добрый день, Мария! Огромное спасибо за открытку. Она прекрасна! Очень люблю Турцию и хочу туда ездить и ездить)
 Лана
Открытка PCG-355909 получена от Мария Семина

Мария, большое спасибо за красивую турецкую открытку и классную марку!
 МятаИрина
Открытка PCG-355907 получена от Мария Семина

Мария, спасибо большое за интересную открытку! Обратила внимание, что у нас на почте тоже стали появляться открытки. Не двойные, а такие, как раз для нас, постуроссеров)). Правда, пока не много видов, но есть. Так, что, надеюсь, что и у нас на почте будет большое разнообразие)))
 ziefka
Открытка PCG-355930 получена от eni

Добрый вечер, Игорь! Спасибо Вам за открытку из Смоленска :) Марки отличные!
 ziefka
Открытка PCG-355894 получена от Eviza2

Дорогая Люда! Спасибо Вам большое за открытку, она очень крутая! Свет очень красивый, редко такое увидишь, а силуэты оленей - настоящее украшение открытки. Я рада, что Вам удалось побывать в Норвегии. В 2023 году поездки в Европу воспринимаются как роскошь. Хорошего Вам вечера!