Спец раздел для участников обмена по группам
 NadinS
Открытка PCG-355406 получена от сочи

Спасибо большое! Чудесная открытка и прекрасные космические марки! Благодарю) Всех благ!
 николаич
Открытка PCG-355405 получена от сочи

Спасибо всё прекрасно подобрано!
 гуля кант
Открытка PCG-355407 получена от сочи

Привет из Башкортостана!!! !!! Дорогой Василий!!! Приношу извинения за позднюю регистрацию:) Была в длительной командировке, регистрировать не было никакой возможности,,, Получила от тебя два шикарных конверта!!! Один пришел на главпочту, и он - Новогодний!!! Подарочный конверт от Деда Мороза :))) из Льгова все -таки дошел до Уфы!!! Ура!!! Благодарю от всего сердца!!! От твоих фотооткрыток вся моя семья в восторге!!! Выразить наши чувства не хватит никаких слов!!! СПАСИБО!!! Я реально счастлива!!! Марки космические - чудесные!!! Где ты достаешь такие раритетные марки? Фотооткрытка с пчелой Майей и цветочным марочным оборотом - полный улет!!! Хорошо, что есть такие фанаты нашего хобби, как ты!!! Пишу сумбурный ответ за все открытки и конверты , так как передо мной лежит целая гора почты со всей России:))) Хорошего тебе лета!!!
Благодарю , Гульнара,что Ты есть в наших рядах -увлечённых путешествием под названием ПОСТКРОССИНГ с добрым сердцем,открытой душой и искренним характером!
Все послания -это ответы для тебя как многократное эхо..Добро за Добро!
С уважением Василий
Музей открытки и фотографии России
Удачи и Счастьяв каждом солнечном дне во все времена года!
До новых встреч на просторах посткроссинга!