Спец раздел для участников обмена по группам
 Алекса5
Открытка PCG-350211 получена от Несс

Спасибо ! В юности я очень интересовалась женами декабристов, их жизнью и судьбою.
 Роман-Полушка
Открытка PCG-350167 получена от Любава

Любовь, большое спасибо за репродукцию Вотерхауса.
 Роман-Полушка
Открытка PCG-350221 получена от Julie

Юлия, большое спасибо за репродукцию Фелицына.
 Роман-Полушка
Открытка PCG-350212 получена от Несс

Несс, большое спасибо за репродукцию Ватто. Раньше бывал часто, но сейчас всё реже и реже.
 Роман-Полушка
Открытка PCG-350230 получена от Алекса5

Александра, большое спасибо за о-о-чень необычную открытку. Мне шибко понравилось.
 Алекса5
Открытка PCG-350184 получена от Ganna Gosteva

Большое спасибо, люблю импрессионистов. )))
 Любава
Открытка PCG-350223 получена от Алекса5

Алекса, спасибушки за романтичную барышню! У меня под окном уже крокусы начинают вести!! Весна!!
 Любава
Открытка PCG-350150 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидуша, спасибушки за чудесный конвертик! Ах, какая нежная царевна-лебедь!... Не-не, я первый раз вижу эту художницу - поняла по инстаграм-адресу на открыточке - это Катя Вафлайн, у нее дивные рисунки, в ВК на шла ее "Катину студию", где она размещает мастер-класс по рисованию!
 Лидия@
Любава писал(а):
28 мар 2023, 13:16
Открытка PCG-350150 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидуша, спасибушки за чудесный конвертик! Ах, какая нежная царевна-лебедь!... Не-не, я первый раз вижу эту художницу - поняла по инстаграм-адресу на открыточке - это Катя Вафлайн, у нее дивные рисунки, в ВК на шла ее "Катину студию", где она размещает мастер-класс по рисованию!
Спасибо, Любушка. Интересно, есть ли ещё открыточки с её работами. Уж больно понравилось. ;)
Нашла эту открытку на сайте. Подпись внизу, что уже закончились.
 Лидия@
Открытка PCG-350222 получена от Алекса5

Добрый вечер. Спасибо за очаровательную картину Юлия Клевера. Очень люблю его творчество.
 Лидия@
Открытка PCG-350186 получена от Футура

Светлана, добрый вечер. Пикассо - замечательный художник. Спасибо, что поделилась одной из его работ. Очень понравилась.
 Julie
Открытка PCG-350156 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидия, спасибо за великолепную открыточку с приятным оформлением и закладочку в тему! Всего самого наилучшего, радующей весны!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-350192 получена от Футура

Светлана, спасибо за красавицу в белом от Матисса. В данный момент он не относится к моим любимым художникам, но время от времени вкусы меняются, возможно, я что-то такое увижу у него, что зацепит и захочется узнавать всё больше и больше, посмотреть у него есть на что. Всего самого доброго!
Изображение
 Футура
Открытка PCG-350153 получена от Мухина Лидия Борисовна

Привет, Лидия!
Какая шикарная открытка, конверт полный сюрпризов! Спасибо за стихи… Один восторг!