PCG-339286 получена от МятаИрина
Ирина, спасибо за интересное предсказание) буду верить, что следующий год будет сплошным праздником
Открытка Вот очень странно. Номер верный. Попробуй её зарегистрировать без какого либо сообщения. У меня вчера была такая проблема с одной открыткой. Тоже писал ошибку. А потом я случайно без сообщения ткнула зарегистрировать и всё получилось
(Аннетт Мари. Трилогия алой зимы. - М.: Издательство "АСТ", 2021.)Уклоняясь от деревьев, которые то и дело выплывали из бесконечной белизны, она разглядела еще несколько стволов впереди – и натянутые между ними золотые нити.
(Жюль Верн. Дети капитана Гранта. - Издательство "Детская литература", 1979. С. 432.)Да, мой мальчик, это член научной экспедиции, совершившей кругосветное путешествие на австрийском фрегате «Новара» в тысяча восемьсот пятьдесят восьмом году.
Луиза Мэй-Олкотт. Хорошие жёны. - М.: Эксмо, 2020. С. 432....И когда мне принесли большую, забрызганную грязью, потрепанную посылку, я просто обхватила ее обеими руками и заплакала. Она была такая домашняя, желанная и неожиданная...