Спец раздел для участников обмена по группам
 Юляна
Открытка PCG-331365 получена от Dro-Dro

Привет! Андрей, спасибо за прекрасного лебедя. Хороших выходных))
 Юляна
Открытка PCG-331352 получена от сочи

Привет! Василий, большое спасибо вам за неожиданный конверт)). Открытки классные! Сейчас, почему-то мало печатают именно фото-открыток животных. Хороших выходных)
 OlgaG
Открытка PCG-331465 получена от Январская

Дарья..спасибо за открытку...красная лисица просто прекрасна!!😍
Обожаю рисованные открытки,я в восторге!!
А что касаемо любви к животным... это не наследственность...это состояние души!А еще это говорит о том,что сердце доброе...это потрясающе!!
Всего самого наилучшего!!😊
 OlgaG
Открытка PCG-331347 получена от сочи

Василий...спасибо за конверт счастья...работы потрясающие!!👍
Я тоже обожаю природу...за её красоту,звуки,запахи,растительность,животных,птиц...люблю любую погоду...дождь особенно!!Я всегда говорю,что мне мало дождей...я в прошлой жизни наверняка жила в Шотландии😂,там этой мокроты в достатке!!
Всего хорошего,много красивых мгновений,которые останутся не только кадром,но и навсегда обретут свое место в сердце!!
 сочи
OlgaG писал(а):
12 ноя 2022, 20:36
Открытка PCG-331347 получена от сочи

Василий...спасибо за конверт счастья...работы потрясающие!!👍
Я тоже обожаю природу...за её красоту,звуки,запахи,растительность,животных,птиц...люблю любую погоду...дождь особенно!!Я всегда говорю,что мне мало дождей...я в прошлой жизни наверняка жила в Шотландии😂,там этой мокроты в достатке!!
Всего хорошего,много красивых мгновений,которые останутся не только кадром,но и навсегда обретут свое место в сердце!!
Спасибо!
Природная красота многими любима и приятно рад, что Вам по душе.
О море см. В ВК фото в группе посткроссеров.
v13krut@yandex.ru
С уважением Василий
 сочи
Юляна писал(а):
12 ноя 2022, 01:29
Открытка PCG-331352 получена от сочи

Привет! Василий, большое спасибо вам за неожиданный конверт)). Открытки классные! Сейчас, почему-то мало печатают именно фото-открыток животных. Хороших выходных)
Взаимно благодарю!
Да, мало, согласен.
Не так просто "поймать" удачный кадр. А нарисовать в своих фантазиях.
Но ведь красота от Природы одна, как Правда.
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-331433 получена от oooh_marimari

Спасибо, Мария, за красочное оформление, по душе выбранный сюжет открытки Светланы Симоненко "Под гипнозом".
Около деревенского магазина живут такие "3 пары глаз".. Они Всегда смотрят на людей, которые входят и выходят.. За виляние хвостиком иногда получают сосиську...
А в зоопарка все животные добрые.. Есть кому заботиться и любить.
 Гаянэ
Открытка PCG-331429 получена от OlgaG

Ольга, здравствуйте! Вы живёте в красном месте, моя дочь была бы счастлива живя в таком месте! В детстве, она могла проводить на конюшне по 10 – 12 в день, такой любви и страсти к животным я ещё ни разу не встречала! Спасибо за прекрасную открытку!
 Гаянэ
Открытка PCG-331338 получена от crystalline19

Красивейшая и грациозная собака! Спасибо за отменную открытку! Желаю приятных сюрпризов в почтовом ящике!
 Гаянэ
Открытка PCG-331364 получена от Dro-Dro

Андрей, спасибо большое за чудесное медвежье семейство! Удач, улыбок и вдохновения!
 LenaLis
Открытка PCG-331358 получена от Dro-Dro

Привет, Андрей! Благодарю за открытку с журавликом и красивой марочкой!!!!

Мира и добра!!!!
Вложения
331358.jpg
 stratosphere
Открытка PCG-331448 получена от SoneYka

Большое спасибо за котейку) тепла и добра!
 Юляна
Открытка PCG-331430 получена от OlgaG

Привет! Оля, спасибо вам за чудесного котейку!
 OlgaG
Открытка PCG-331478 получена от Гаянэ

Гаянэ...спасибо огромное за открытку,манулы просто чудо!😍
Всего самого наилучшего...и кстати...я тоже сладкоежка,не отказываю себе в этом,но стараюсь дозировать,хотя иногда не получается😂
 OlgaG
Открытка PCG-331491 получена от Юляна

Юля,спасибо за семейство медведей!)))
Всего самого хорошего!
 Любава
Открытка PCG-331357 получена от Dro-Dro

Андрей, спасибо за великолепного голубя!! Как-то вяхирей видела вблизи на даче - тоже красавцы! А вот как раз городских голубей я ну прям ненавижу!)))) Дело в том, что я много-много лет кормлю зимой мелких пичуг - стоит кормушка на балконе. А несколько лет назад эти голуби-пылесосы прознали про нее и это просто ужас! Ибо пара голубей сжирает всю дневную "пайку" буквально за несколько минут! А так-то у меня кормятся и синицы, и снегири, и поползни, и зеленушки - даже дятел одной зимой прилетал, а теперь приходится изобретать всякие загородки, чтобы в кормушки могли попасть только мелкие птички... :cry:
Вложения
331357 (Dro-Dro).jpg
 Любава
Открытка PCG-331423 получена от OlgaG

Юлия, спасибо за милейшего ежика!! слова про душу животных - в самое сердце, я абсолютно согласна!
А вырубка - просто вау!!
Вложения
331423 (OlgaG).jpg
 Любава
Открытка PCG-331488 получена от Юляна

Юля, спасибушки за любимейших слонов!! :claping: Меня с самого рождения прозвали слоненком, кстати - потому что родилась очень крупной, почти с 2хмесячного ребенка и ела сразу за троих! :D
Вложения
331488 (Юляна).jpg
 Любава
Открытка PCG-331449 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за восхитительных зебр - очень красивая фотография! И слова твои такие хорошие!! :ymdaydream:
Вложения
331449 (SoneYka).jpg
 Любава
Открытка PCG-331475 получена от Гаянэ

Гаянэ, спасибушки за очаровательную белочку! Я вот тоже уже готова к новому котейке, вот прямо подумала так, что "мой" котенок уже родился и через пару месяцев м встертимся :)
Вложения
331475 (Гаянэ).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8