Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
монастырь .jpg
Открытка PCG-322046 получена от Maria_Ver

Мария, какой же у Вас замечательный почерк!! Заглядение, сплошная медитация даже просто смотреть на эти буквы!! Отдельное спасибо за историю Новодевичьего монастыря, интересно очень было прочесть про заточение и страдания Софьи и про стремление каждого из нас к нашим заветным желаниям. Вспомнились строки из Библии, из псалма 36: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего". Мы многое что можем хотеть, но без Бога это недостижимо. Мы желаем, но этого мало, надо уметь желать праведного. Бог никогда не обделяет нас, а лишь защищает, отводит от плохого, и если Он какое-то моё желание не исполнил, .. я просто знаю, что ему виднее какие именно желания и когда исполнять. Ему виднее как никому. И в этом моё спокойствие – в доверии Ему.
Вот такие размышления навеяло. Спасибо, Мария!!! Снова благодарю Вас. Очень рада этой почтовой встрече с Вами.
С теплом и уважением, Евгения
 zh_enya
Москва.jpg
Москва, Вид с Манежной площади, А Батов.
Открытка PCG-322021 получена от Julie

Дорогая Юлия, от всей души спасибо тебе!!!
Для меня чем больше в городе парков, озёр и в общем зелёных уголков, тем больше в нём уюта))) Архитектура вносит свой колорит, но без творения Божьего творения людей лишены уюта.. Отдельное спасибо за дополнительную открытку посвящённую Дню Брянска – как приятно поближе познакомиться с твоим городом!!! А закладка историческая "Брянск" – оочень нравится, нет слов!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! За письмо, конверт и марку отдельное Сердечное Спасибо!!! Обнимаю.
Гатчина.jpg
Дворцовый парк, Гатчина
Брянск .jpg
Брянск, Театральная площадь
 Rina8
Открытка PCG-322016 получена от Елена71

Елена, спасибо огромное за чудесную открыточку и красивую марочку!
Я тоже люблю Спас на Крови - он такой красочный и необычный!
Яркой и доброй осени!
Вложения
fkAp6_EtC-s.jpg
 Сергей Анатольевич
IMG_20221016_151807.jpg
Открытка PCG-322042 получена от Maria_Ver

Добрый день, Мария. Спасибо Вам за красивую открытку, очень красивый вид у нее, необычный. Московский Кремль, как мне кажется, часто ассоциируется со Спасской башней, а вот получается, что и остальные башни Кремля тоже не чуть красивее Спасскокой. Пример тому - Никольская башня, которую сегодня я могу лицезреть, благодаря Вашей открытке. Спасибо Вам огромное. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
IMG_20221016_151948.jpg
Открытка PCG-322026 получена от zh_enya

Здравствуйте Евгения. Недавно, на днях отправлял вам письмо, а мне на почте от Вас вручили аж целых 3 письма от Вас. Дома открыл их и прям ахнул. Столько подарков вы прислали, и открыток, и марок красивых, и теплых, добрых слов. Все как обычно оформлено со вкусом. Радости у меня нет придела от Ваших писем. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Берегите себя
 Julie
Открытка PCG-322029 получена от zh_enya

Женя, спасибо за замечательные открыточки из Петербурга, особенно акварельный интерьер К.А. Ухтомского, у меня есть набор советского периода с акварелями видов залов Зимнего дворца, но Парадная лестница там на обложке в уменьшенном виде. Женя, спасибо за красивое, такое нежное оформление, очень красиво! И, конечно, спасибо за истории по мотивам Библии, я время от времени слушаю Евангелие, но Вы правы,надо не только слушать и читать, но и чаще думать о написанном. Желаю Вам здоровья, мира и всего самого доброго!
Вложения
Питер и Эрмитаж Женя.JPG
 Rina8
Открытка PCG-322008 получена от Kaenish

Мария, спасибо огромное за интересную открыточку и потрясающие марочки!!!
Очень люблю рассматривать настолько старые фото.
Чудесной осени!
Вложения
Wq0FRKSw0vE.jpg
 Rina8
Открытка PCG-322024 получена от Julie

Юлия, спасибо огромное за потрясающую открыточку Алены Дергилевой!
Какие же у нее невероятно теплые и реалистичные работы!
Теплой и уютной осени!!!
Вложения
lJ6Kzw4WZfs.jpg
 Kaenish
Открытка PCG-322051 получена от Rina8

Спасибо за открытку - она потрясающая. С наступающим праздником.
 Rina8
Открытка PCG-322000 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо огромное за чудесную открыточку, потрясающее оформление оборота, приятные сюрпризы и красивый конверт!
Сказочного ноября!
Вложения
Москва.jpg
 Julie
Открытка PCG-322053 получена от Rina8

Ирина, спасибо за так давно желанную открыточку с акварелью Сергея Алексеева, очень рада! Всего самого доброго!
Вложения
Санкт-Петербург акварель Алексеев.jpg
 Елена71
Открытка PCG-322052 получена от Rina8

Ирина, большое спасибо за чудесную открытку, очень люблю Питер. Елена.
 МятаИрина
Открытка PCG-322057 получена от Rina8

Ирина, спасибо за замечательную питерскую открытку! Эти львы мне знакомы)). Каждый раз приезжая в Питер, я с ними здороваюсь)). Удачи Вам!!!
 Rina8
Открытка PCG-322065 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо огромное за потрясающую открыточку!!!
Я очень люблю ВДНХ, в детстве когда ездили к бабушкам через Москву как правило проводили время в ожидании следующего поезда гуляя там)
Вложения
aVO7RsSIZ7I.jpg
 Сергей Анатольевич
IMG_20221114_185858.jpg
Открытка PCG-322010 получена от Елена71

Здравствуйте, Елена. Открытка дошла, спасибо Вам за прекрасный живописный вид Петербурга. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
IMG_20221114_185332.jpg
Открытка PCG-322050 получена от Rina8

Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за прекрасную открытку с Петербургом. Как там все таки красиво и уютно у Вас. Всего Вам хорошего
 zh_enya
фонтан.jpg
Открытка PCG-322054 получена от Rina8

Ирина, добрый вечер! Благодарю за прекрасную открытку, за не менее прекрасную марку и за Ваш интересный рассказ о Петергофе. Рада получить Ваш привет!