Спец раздел для участников обмена по группам
 Yulik
Открытка PCG-317069 получена от панда

Лариса, спасибо за теплую открыточку! Очень красивое оформление!!!Желаю теплой осени!
 Yulik
Открытка PCG-317078 получена от Любава

Привет, спасибо за открытку, А люблю выйти и покачаться на качели на детской площадке)))И на велосипеде люблю кататься)Теплой осени!
 Yulik
Открытка PCG-317087 получена от Ntk_kak

Привет!!! Благодарю за шедевр!Очень приятно!!! Теплой осени, добрый человек!
 Yulik
Открытка PCG-317023 получена от LinaHartnett

Привет, Леночка! Спасибо большое! Желаю, чтоб Осень такая же была как лето!
 Yulik
Открытка PCG-317041 получена от Несс

Привет, Инесса! Я тоже в Сургуте умудрилась сгореть)))) Да все лето работала в Сургуте, выезжала по выходным в лес, ночевала в палатке с друзьями)) Хорошего настроения! Благодарю!
 Yulik
Открытка PCG-317032 получена от katuishkin

Катя, привет, конечно жизнь продолжается! Прекрасная осень, яркие пейзажи! Интересно как у вас в Владивостоке? Хочу там побывать! Отличного тебе настроения! Улыбчивых прохожих)))
 Ntk_kak
Открытка PCG-317071 получена от панда

Лариса, спасибо за чудесный, красивый натюрморт!!!
 Ntk_kak
Открытка PCG-317099 получена от Lusor

Елена, спасибо! Разделяю вашу любовь к сирени!
 Ntk_kak
Открытка PCG-317080 получена от Любава

Люба, спасибо, так вкусно на открытке всё!!
 Lusor
Открытка PCG-317090 получена от Ntk_kak

Здравствуйте! Благодарю за прекрасную открытку и чудесное оформление по-настоящему, продлившее лето!!! Желаю прекрасных посланий в почтовом ящике!
 Lusor
Открытка PCG-317072 получена от панда

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за чудесный букет летних цветов и прекрасных бабочек на обороте - волшебные!!! Пусть каждое ваше лето будет интереснее и насыщенно прекрасными событиями!
 Lusor
Открытка PCG-317081 получена от Любава

Здравствуйте, Любава! Спасибо за ягодную открытку и милое оформление! И вправду, чаще всего так и получается, что лето - как пара-тройка дней - проходит быстро, ярко и также заканчивается, иногда не успеваешь им насладиться! ((
 Lusor
Открытка PCG-317045 получена от Несс

Здравствуйте, Инесса! Получила вашу открытку с летними радостями! Правда из всего великолепия выбора мне удалось: увидеть море, посмаковать лето, съездить на пикник. На письма не хватило времени, велосипед под запретом, читать только небольшие рассказы и книги по работе вышло, вкус лета и объедание ягодами под запретом из-за аллергии(( Но я обязательно попробую выполнить все на будущий год.
 панда
Открытка PCG-317051 получена от Chuma

Анна, спасибо за такую летнюю открыточку! Ах, лето...
 панда
Открытка PCG-317097 получена от Lusor

Лена, спасибо за открытку! Мне тоже нравятся резные наличники и вообще всё старинное.
 панда
Открытка PCG-317042 получена от Несс

Инесса, спасибо за открытку.
 панда
Открытка PCG-317088 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за открытку.
 Lusor
Открытка PCG-317063 получена от Yulik

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за красивую открытку и теплый привет из Сургута! Ваша работа связана с угольной промышленностью?! Тогда с прошедшим вас днём шахтера, который у нас всегда празднуется на широкую ногу! При возможности обязательно приезжайте в Кузбасс!
 Lusor
Открытка PCG-317018 получена от KaterinaFilippova

Здравствуйте, Катерина! Спасибо за чудесную открытку и милое оформление! Шитс Крик смотрели с мужем, но уже давно. Недавно посмотрела сериал "Под подозрением", он мне очень напоминает израильский сериал про массад, но я не могу вспомнить его название, и он очень давний, до сих пор ломаю голову вспоминая, так как сюжет очень совпадает. Добрых и желанных посланий в почтовом ящике!
 Lusor
Открытка PCG-317036 получена от katuishkin

Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за пополнение моей грибной коллекции, мне пока ещё не удалось найти настоящий белый гриб самой, но подберезовики в прошлом году пособирали с удовольствием и в дождь и в солнечную погоду! Благодарю за мотивационную подпись ;) Добрых посланий!