Спец раздел для участников обмена по группам
 Tusay
Открытка PCG-305531 получена от babiya

Добрый день! Большое спасибо за открыточку со Всероссийской акции "Ночь музеев"! Каждый год участвуем - с большим удовольствием посещаем музеи города, участвуем в мастер-классах, знакомимся с экспозициями картин.
Желаю активного и яркого лета!
 slsl
Открытка PCG-305535 получена от babiya

Инна, спасибо за вазу из яшмы!
Вложения
Фотография 56.jpg
 slsl
Открытка PCG-305556 получена от Furla

Лена, спасибо за красивую открытку!
Вложения
Фотография (12).jpg
 xramik
Открытка PCG-305578 получена от slsl

Света, привет! Большое спасибо за шикарный интерьер. В последний свой приезд в Питер побывала в Царском селе, Кронштадте, Выборге. А вот до Павловска так и не доехала. А судя по открытке, он прекрасен. Всего наилучшего и всегда полный почтовый ящик!
Ирина
Изображение2466 by Irina Khramova, on Flickr
 xramik
Открытка PCG-305536 получена от babiya

Инна, привет! Большое спасибо за необычную, интересную открытку! Это так здорово, когда музей живет, проводит интересные встречи и мероприятия, а не покрывается вековой пылью Я в восторге. В прошлом году я работала волонтером на Чемпионате Европы по футболу в Питере. И жила в одном номере с серебряным волонтером из Барнаула. Замечательная, полная энергии женщина "за...". Преподает в вашем пед. институте. Рассказала море всего интересного про ваш край, который я и без того полюбила, когда путешествовала по Горному Алтаю. В общем, кусочек моего сердца где-то там... на границе с Азией :)
Всех благ!
Ирина
Изображение2462 by Irina Khramova, on Flickr
 Axineya
Открытка PCG-305552 получена от Furla

Привет, спасибо за открытку , она удивительная
 Kaenish
Открытка PCG-305555 получена от Furla

Доброе утро, Елена. Спасибо за открытку) Крепкого здоровья и нервов)
Открытка PCG-305554 получена от Furla

Спасибо за всегда любимое и желаемое Царское Село с его дворцами и парками! И за ваши теплые слова! Красивого вам лета!
 babiya
Открытка PCG-305551 получена от Furla

Спасибо за Царское село
Вложения
Скан_20220722 (5).jpg
 Tusay
Открытка PCG-305553 получена от Furla

Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за открыточку с "Ласточкиным гнездом"! Завораживающий вид! Никогда не были там, но, надеюсь, всё ещё впереди))) И Вам желаю его посетить.
У нас был магнитик (соседи привезли), теперь еще и открытка))) спасибо!
Желаю активного лета, ярких эмоций и счастья!
Вложения
20220722_142440.jpg
Открытка PCG-305540 получена от Axineya

Огромное спасибо за шикарную открытку!!! Рассматривал долго и с большим любопытством!!! Это уникальное изображение и оно идет сразу с мою коллекцию ценных открыток!!!
 xramik
Открытка PCG-305557 получена от Furla

Дорогая Елена! Большое спасибо за необычную открытку. Никогда бы не подумала, что она из музея. Настолько она в духе времени. Пусть лето будет ярким!
Ирина
Изображение2469 by Irina Khramova, on Flickr
Открытка PCG-305576 получена от slsl

Однажды мне довелось побывать в Павловске! Мне показалось это место очень печальным, как место ссылки матерью нелюбимого сына. Но очень классично и красиво!!
Открытка PCG-305583 получена от xramik

Я больше люблю Эрмитаж все-таки, поскольку больше нравится скульптура и произведения голландцев (Брейгель и др.), а также египетское - это уже скорее Пушкинский музей в Москве. В Русском музее был всего один раз и очень давно!
 babiya
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):
01 авг 2022, 20:11
Открытка PCG-305533 получена от babiya

Огромное спасибо за шикарную открытку с вазой и не менее классную марку!!! Сразу в коллекцию!
А я вчера отправила повтор :D :D :D