Спец раздел для участников обмена по группам
 ksjuvo
Открытка PCG-298031 получена от Belkahelga

Привет, Ольга.
Спасибо за прекрасную открытку и марку!
Пусть всегда будут время и деньги на путешествия, мечта кошки пусть осуществится хотя бы во сне :)
Хорошего дня!
 Любава
Открытка PCG-298035 получена от Belkahelga

Ольга, спасибо за такую удивительно красивую открыточку! Просто чудо! Ах, разноцветные птичьи крылышки!.. :ymdaydream:
"Толстенькие пирожки на тонких ножках" улыбнули до не возможности! :D Но таки да - котики лучше всех!
Вложения
298035 (Belkahelga).jpg
 Два Гвоздя
Открытка PCG-298030 получена от Belkahelga

Ольга, спасибо за красивую совооткрытку, очаровательную птичью марку и интересный оборот! ♡ При всей моей любви к заброшкам, я очень параноистый в плане безопасности человек, поэтому тоже не лезу обычно в подвалы и туда, где можно провалиться или получить кирпич сверху на голову. А на "Дом..." заглядываюсь давно, у меня даже куплен комплект книг в понравившихся мне обложках, но никак не засяду за чтение... :ymdaydream:
Вложения
004.jpg
 Anna Li
Открытка PCG-298075 получена от Любава

Огромное спасибо за открытку из этой серии, очень меня радует, когда получаю. Безумно нравится!
 Anna Li
Открытка PCG-298046 получена от ksjuvo

Привет! Надеюсь с таксой все хорошо! И спасибо за замечательную открыточку, снегирей много очень в Сибири, вот прям как на открыточка, так и они и по веткам рассыпаны.
 Gagarin0807
Открытка PCG-298033 получена от Belkahelga

Привет Ольга. Наконец-то долетели до меня твои синички. Спасибо за марку и оформление. Яркого лета. Лика
 Юляна
Открытка PCG-298029 получена от Belkahelga

Привет! Ольга, дятел чудесный! Помню в детстве,летом по утрам почти каждый день просыпалась от его стука)).
 Anna Li
Открытка PCG-298032 получена от Belkahelga

Добрый день, Ольга. Получила вашу замечательную птичью открытку. Спасибо за рекомендацию, про эту книгу очень много слышала, обязательно доберусь почитать!
 Дарья Flo
Открытка PCG-298034 получена от Belkahelga

Ольга спасибо за замечательную совушку !
 Юляна
Открытка PCG-298050 получена от Anna Li

Привет! Спасибо за шикарную сову!
 Belkahelga
Открытка PCG-298051 получена от Anna Li

Анна, спасибо большое за чудесных птичек!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-298052 получена от Anna Li

Анна, спасибо за красивую совооткрытку! ♡ Оборот с штемпелями - отдельный восторг, а про кафе это впервые слышу, теперь тоже заинтересовалась ;)
Вложения
009.jpg
 Любава
Открытка PCG-298056 получена от Anna Li

Анна, совушка просто фантастически прекрасную совушку!! И какая история у вас - спасти совенка, это просто вау!! :ymdaydream:
Вложения
298056 (Anna Li).jpg
 Дарья Flo
Открытка PCG-298062 получена от Gagarin0807

Привет Лика , птичка долетела )) спасибо за красивую открытку и марки и штампы первого дня и за конверт с плаванием , очень классно !!! Хорошего дня и с наступающим !!! Здоровья , благополучия , добра !
 ksjuvo
Открытка PCG-298053 получена от Anna Li

Привет, Анна.
Спасибо за чудесную сову!
У меня тоже есть кулон с совушкой :) А вот кафе такого в нашем городе нет, только с котиками.
Всех благ!