Спец раздел для участников обмена по группам
 Валя611
Открытка PCG-294116 получена от mirdari

Привет Дарья ! Благодарю за акварельную открытку с изображением Несвижского замка (Беларусь). В википедии по диагонали пробежалась по бурной истории этого замка. Оставлю здесь описание замка - уж очень колоритно !
"В повести «Беспокойная юность» Константин Паустовский , бывший здесь в годы Первой мировой войны пишет: «Я видел замки польских магнатов – особенно богат был замок князя Радзивилла в Несвиже, – фольварки, еврейские местечки с их живописной теснотой и запущенностью, старые синагоги, готические костелы, похожие здесь, среди чахлых болот, на заезжих иностранцев. Видел полосатые верстовые столбы, оставшиеся от николаевских времен. Но уже не было ни прежних магнатов, ни пышной и бесшабашной их жизни, ни покорных им «холопов», ни доморощенных раввинов-философов, ни грозных Судных дней в синагогах, ни истлевших польских знамен времен первого «повстания» в костельных алтарях. Правда, старые евреи в Несвиже могли еще рассказать о потехах Радзивилла, о тысячах «хлопов», стоявших с факелами вдоль дороги от самой русской границы до Несвижа, когда Радзивилл встречал свою любовницу – авантюристку Кингстон, о многошумных охотах, пирах, самодурстве и шляхетском чванстве, глуповатой спеси, считавшейся в те времена паспортом на вельможное «панство». Но рассказывали они об этом уже с чужих слов».
Вложения
zHzRw70he-i7x3TiRXkYWsjYe6UPXW9dtfp32BseckbvAJsB47Y2hAWUKQaM54JMhwF5iuDataVAmrrfQBZ0aLzp.jpg
 tatkostr
Открытка PCG-294173 получена от Валя611

Огромное спасибо за открытку!
 tatkostr
Открытка PCG-294230 получена от NadezhdaEliseeva

Надя, спасибо огромное за открытку
 delidial
Открытка PCG-294072 получена от Ledon2014

Спасибо большое за такую чудесную осеннюю открытку, она очень красивая!!
Всего самого доброго!
 delidial
Открытка PCG-294044 получена от Анмиро

Спасибо большое за такую чудесную космическую открытку!! Надеюсь, что твоя мечта исполнится, и у тебя будет собачка!)
Всего самого доброго!!
 delidial
Открытка PCG-294199 получена от Margarita19_97

Спасибо большое за такую чудесную открытку с моим любимым персонажем!! Она новая в моей коллекции)
Всего самого доброго!!
 delidial
Открытка PCG-294171 получена от Валя611

Валентина, спасибо большое за чудесную открытку с историей и чай, такой ещё не пробовала)
Всего самого доброго!
 Анмирка
Открытка PCG-294066 получена от Ledon2014

Лидия, спасибо за такую классную открытку! И гашения))) Так приятно))
 Анмирка
Открытка PCG-294178 получена от tatkostr

Привет, Таня! Спасибо за открытку из избранных, попробую так же приготовить жаренную тыкву))
 irashuba
Открытка PCG-294041 получена от Анмиро

Привет Леся ! Спасибо за кактус и интересную историю ! Удачи тебе и успехов !
Вложения
вап.jpg
 irashuba
Открытка PCG-294112 получена от mirdari

Добрый день Дарья ! Спасибо огромное за желанную зебру , за такое оригинальное оформление оборота - изумительно ! Удачи и успехов !
Вложения
р.jpg
 irashuba
Открытка PCG-294069 получена от Ledon2014

Привет Лида ! Спасибо большое за кактусы и оформление открытки , за красивую марку . Удачи и успехов ! Встречай мой конвертик...... :)
Вложения
уке.jpg
 irashuba
Открытка PCG-294140 получена от delidial

Привет Диана ! Спасибо за папоротник . У меня на даче растёт такая красота !!! Удачи тебе и успехов !
Вложения
унг.jpg
 mirdari
Открытка PCG-294070 получена от Ledon2014

Лидия, спасибо за натюрморт и праздничное гашение!
Вложения
58325713.0.jpg
 delidial
Открытка PCG-294114 получена от mirdari

Привет! Спасибо большое за такую чудесную открытку и оформление, я в восторге!
Всего самого тёплого и хорошего:)
 Анмирка
Открытка PCG-294206 получена от NataliaSpb

Наталья и Алексия! Такого я совершенно не ожидала! Огромное спасибо за такую прелесть. Я отвоевала ваше послание у работников почты, не хотели отдавать =) Я под большим впечатлением от всего, что пришло! Огромное спасибо!
 NadezhdaEliseeva
Открытка PCG-294078 получена от Ledon2014

Привет! Большое спасибо за прекрасную открытку!
 mirdari
Открытка PCG-294056 получена от Валерия

Валерия, спасибо за милую открытку!
Всегда рада получить весточку из Пскова, потому что очень люблю этот город и часто там бываю. Монумент "В память о Ледовом Побоище" тоже посещала, впечатляют размеры! А на мемориале Александру Невскому с дружиной в Самолве ещё не была.
Вложения
IMG_7421 (1).jpg
 NataliaSpb
Открытка PCG-294189 получена от tatkostr

Здравствуйте, дорогая Татьяна! Миллион теплых объятий вам от нас с Алессией! Огромное спасибо за такую радость! Мы почувствовали столько любви и внимания к нам обеим от вас! Обязательно приедем в Архангельск! Увидимся!
 mirdari
Открытка PCG-294042 получена от Анмиро

Леся, привет!

О, как же я рада этой открытке! Наконец-то ко мне прибыл Новосибирск-Главный! :)
Спасибо огромное за открытку и за историю её выбора!
Удачи и осуществления мечтаний!
Вложения
IMG_7414.JPG
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11