Спец раздел для участников обмена по группам
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-293120 получена от егор лахтионов

Егор! Панды - просто восторг души, особенно в окружении милых белых мишек и котика на обороте !!!! Осенние листья и Певун - тоже прекрасны! Благодарю!
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-293111 получена от Татьяна1901

Таня, открыла Ваш конверт, и первое что увидела - Любимые зайки Сьюзен Вейлер!!!! Я прямо затанцевала от радости и счастья! Достала две других прекрасных открытки и словно ВОЛШЕБСТВО посыпалось из конверта - разноцветные звездочки!!! Спасибо за это ЧУДО!!!! Чай для меня открытие - даже не видела такого!
 Mirrabio
Открытка PCG-293123 получена от егор лахтионов

Егор Спасибо большое за конвертик! Открытки все красивые)
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-293138 получена от 23081987

Татьяна!!! Столько сокровищ в Вашем конверте!!! И открытки и листы для писем и маленькие листочки! Да еще с моим любимым вишневым чаем!!!! Благодарю Вас от всего сердца!!!!!
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-293065 получена от Kampfetka

Анна! Твое послание, такое искреннее, такое теплое и такое легкое одновременно тронуло меня до глубины души! Оформленный конверт и нарисованный тобою ирис - отдельный повод для восхищения и радости! А сколько милых наклеек и море чая!!!!! Такое щедрое , яркое послание и такое ощущение......, будто ты вложила в конверт частичку счастья! Благодарю ! Необыкновенные впечатления!
 ValentinaFromYakutia
Открытка PCG-293137 получена от 23081987

Татьяна! Спасибо за сказочные открытки! Я такие очень люблю!
 ValentinaFromYakutia
Открытка PCG-293110 получена от Татьяна1901

Татьяна, вы подарили мне огромную радость с первого взгляда, когда я увидела ваш конверт с фауной Республики Саха (Якутии)! Чай и звездочки настоящий Бродвей! Спасибо за обмен!
 ValentinaFromYakutia
Открытка PCG-293064 получена от Kampfetka

Анна! Ваш конверт такой яркий, солнечный, сочный, как и его наполнение! Так много всего! Вы так красиво рисуете, загляденье! Спасибо за обмен!
 Mirrabio
Открытка PCG-293096 получена от Наталья Заволокина

Дорогая Наталья! Огромное спасибо за ваш конвертик! такие красивые открытки!!! Обожаю хозяюшек от Тани Сытой! мечтаю собрать их всех! и сразу 2 чая в мою коллекцию чаев!)))а птичка какая чудесная! обожаю их!!!
 Svetlana-na
Открытка PCG-293062 получена от Kampfetka

Привет. Ваш конвертик у меня. Вы не указали номер, очень долго не регистрировала. И личные сообщения вы тоже не читаете. Спасибо большое за конвертик и открыточки
 Софья Рятте
Открытка PCG-293091 получена от Наталья Заволокина

Наталья, огромное спасибо за прекрасный конверт с восхитительными открытками!)) Мне очень понравилось!)) Удачи тебе и побольше красивых открыток в почтовом ящике!))
 Софья Рятте
Открытка PCG-293054 получена от Svetlana-na

Светлана, большое спасибо за прекрасные открытки!)) Ждем потепления))
 ValentinaFromYakutia
Открытка PCG-293055 получена от Svetlana-na

Светлана,спасибо за обмен! Открыточки чудесные😍 А чай пойдет в мою коллекцию, которую я буду распивать в новогодние выходные и наслаждаться вкусом со всей России!🤗
 Kampfetka
Svetlana-na писал(а):
15 май 2022, 20:41
Открытка PCG-293062 получена от Kampfetka

Привет. Ваш конвертик у меня. Вы не указали номер, очень долго не регистрировала. И личные сообщения вы тоже не читаете. Спасибо большое за конвертик и открыточки
Светлана, спасибо, что разобрались и написали, но номер точно был указан на подписанной открытке сверху ;)
С сообщениями да, засада, что-то тут у меня никаких уведомлений о поступивших сообщениях нет, и я обнаружила, что в принципе есть какие-то сообщения только методом тыка, когда прочитала ваше сообщение в ветке :oops:
Но я рада, что в итоге все решилось хорошо.

@};-