Спец раздел для участников обмена по группам
 Лика Романовна
Открытка PCG-279566 получена от Chernonosova

Привет, Людмила! Большое спасибо за твою чудесную открытку, мне она очень понравилась. Всего самого доброго, счастливо!
 Лика Романовна
Открытка PCG-279573 получена от Анастасия Добрякова

Здравствуйте ! Большое спасибо за Вашу чудесную открытку, мне она очень понравилась. Всего самого доброго, счастливо!
 Лика Романовна
Открытка PCG-279559 получена от stat

Привет, Татьяна! Большое спасибо за твою чудесную открытку, мне она очень понравилась. Всего самого доброго, счастливо!
 Лика Романовна
Открытка PCG-279538 получена от Ekaterinushka

Привет! Большое спасибо за твою чудесную открытку, мне она очень понравилась. Всего самого доброго, счастливо!
 Лика Романовна
Открытка PCG-279531 получена от Amelien

Привет, Настя! Большое спасибо за твою чудесную открытку, мне она очень понравилась. Всего самого доброго, счастливо!
 Лика Романовна
Открытка PCG-279552 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за конвертик и открытку с театром, мне она очень понравилась. Боялась, что не получу от Вас открытку, так как узнала, что у нас завелся вор и одну из открыток я не успела вытащить раньше него, думаю, что это далеко не первый случай, просто раньше не удавалось засечь, поэтому даже завела абонентский ящик на почте. Всего Вам самого наилучшего.
 Лика Романовна
Открытка PCG-279545 получена от Елена77

Здравствуйте, Елена! Спасибо за замечательную открытку, у нас редко бывают снежные зимы, чего не скажешь про этот года, давно не видели столько снега) Желаю всего наилучшего, счастливо!