Спец раздел для участников обмена по группам
Привет я не игнорирую твои сообщения, я тебе ответила, тетрадь отправила, трек кину тебе в личку вечером, извини если так долго идет((
Kisonach писал(а):Девочки, у вас как дела обстоят с Моисеевой Мариной? Тетрадь уже месяц у неё, больше недели игнорирует мои сообщения....
Мою тетрадь Марина быстро заполнила, только видимо забыла написать номер отправления и я не отметила, что тетрадь отправлена. Мне написали в личку, что не могут зарегистрировать тетрадь из-за этого. Я быстро отметила и все ок))) На письма тоже не отвечает, но я уже привыкла)))

зы. Дико извиняюсь, что некоторые тетради долго заполняла, это из-за загруженности на работе. По этому могла заполнить только в выходные, да и регистрировать тоже могла в выходные из-за этого, но сейчас сменила работу, появилось свободное время
Моисеева Марина писал(а):Привет я не игнорирую твои сообщения, я тебе ответила, тетрадь отправила, трек кину тебе в личку вечером, извини если так долго идет((
Хорошо, если так. Буду ждать :)
Извините, что иногда не отвечаю на письма, я все тетрадочки старюсь во время отмечать и отправлять)Ни одну тетрадь пока не потеряла((Извините если что-то не так делаю,иногда приходят так много тетрадей, а процесс заполнения должен быть творческим и для него я уделяю много времени, чтобы Вам понравилось))
Всем привет! А у кого моя тетрадочка? Должна быть у Сухановой Марины))
TayaNosova писал(а):Всем привет! А у кого моя тетрадочка? Должна быть у Сухановой Марины))
Девочки, не могу понять, у кого сейчас должна быть моя тетрадь, большая просьба: отправьте её мне пожалуйста обратно!
А у меня с тетрадками какая-то невезуха(((
Теперь моя тетрадь висит у Vsim Cbyz. Светлана, отзовись! Моя тетрадь все еще у тебя или она поехала по следующему адресу???
На сайте почты указано, что получена тетрадка 18 ноября =((
 noel_yule
Открытка PCG-4057 получена от Марина@СухановаПрекрасная тетрадочка, не могу налюбоваться
Марина Суханова, я уже не знаю, как до вас достучаться, на сообщения мои вы не отвечаете. Тетрадь с ноября у вас, вы её отправили дальше? Куда она запропастилась?