Спец раздел для участников обмена по группам
 temch
Открытка PCG-268747 получена от CarolinaS

Дорогая Каролина, вы меня очень удивили! Тем как оформили открытку! Я впервый раз получаю такое! Это потрясающе! ))))) а книгу обязательно посмотрю и почитаю! Спасибо!
 temch
Открытка PCG-268635 получена от Gorgona

Анна, спасибо за чудесную открытку и милый коллаж. С наступающим праздником!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-268623 получена от Gorgona

Спасибо за желанную открытку и чудесные марки! Сериал "Хороший доктор" у меня в планах на просмотр) С наступающим! Всего доброго!
 CarolinaS
Открытка PCG-268630 получена от Gorgona

Анна, тёплый привет Вам из Люберец!

Благодарю Вас за эту потрясающую открытку, поняла, что хочу собрать полную коллекцию открыток с работами Юлия Клевера!

Вас тоже поздравляю со всеми наступающими праздниками! Пусть Новый 2022 год будет наполнен теплом и радостью!
Вложения
D40FA60C-51F4-4119-91E0-8F7E6C0EB8CA.jpeg
 CarolinaS
Открытка PCG-268771 получена от ZhukovaAnnaSergeevna

Аня, привет!

Мы с тобой собратья по несчастью!!! :cry:
Я тоже собиралась сделать спецгашение, но меня подвел ИМ, в котором я сделала заказ. Открытки заказывала заранее, там были и для коллекции, и на гашение, и для этой группы, в частности, для тебя. ИМ просто игнорировал меня и очень долго не отправлял заказ, потом оказалось, что часть открыток ещё в печати... :evil: короче, я поняла, что ни на какое спецгашение я уже не успею! Договорились на том, что они отправят открытки, которые мне нужны были для этой группы, чтобы хотя бы с этим не пролететь, а уже позже отправят оставшуюся часть заказа. Так и поступили. Кстати, оставшиеся до сих пор даже не отправили... комментарии излишни...Поэтому, мне, увы, похвастаться нечем(

Зато, меня порадовала Алина! Когда уже детальнее рассматривала от неё открытку, заметила, что мне «шлепнули» специальным штемпелем марки! Красотень! :ymdaydream:

Аня, благодарю тебя за такую красоту!!!
Тебе и твоей семье хочу пожелать в Новом 2022 году здоровья, счастья, исполнения всех желаний, ну и персонально тебе - побольше красивых открыточек в почтовом ящике! А мальчишки твои пусть никогда не болеют!!! :ympray: С Новым годом!!!
Вложения
42C90FA2-9EC4-473A-88E3-1F60988008FB.jpeg
 Ольга Фиалкина
Открытка PCG-268713 получена от Потапенко Алина

Алина! Большое спасибо за открыточку из Избранного!
На марке отменный штемпель, тоже спасибо!
С наступающими праздниками!
Вложения
IMG_3356.jpg
 Ольга Фиалкина
Открытка PCG-268629 получена от Gorgona

Анна! Спасибо за красивую открытку!
Желаю в Новом Году удачи и счастья!
Вложения
IMG_3340.jpg
 Ольга Фиалкина
Открытка PCG-268699 получена от Аида

Аида! Спасибо за уникальную открытку и редкие марки!
Вас с Новым Годом!
Вложения
IMG_3342.jpg
 Enlinn
Открытка PCG-268780 получена от shimka80

Лена, спасибо за красивую открытку! Более 80 новогодних обменов - круто))
 Enlinn
Открытка PCG-268752 получена от apelsinova_

Спасибо за классную открытку с видом Таганая со встречи посткроссеров! Этим летом была на Зюраткуле, до Таганая пока не добрались, но друзья из Кургана зовут :)
 Enlinn
Открытка PCG-268625 получена от Gorgona

Анна, спасибо за красивую открытку и марки! Забавный факт про дом и дачу :) Была этим летом в Екатеринбурге, интересный город.
 Enlinn
Открытка PCG-268766 получена от ZhukovaAnnaSergeevna

Аня, спасибо за чудесную осеннюю открытку и прекрасные марки! Люблю и Новодевичий монастырь, и Дмитровский собор. Всего доброго и тебе!
 Enlinn
Открытка PCG-268710 получена от Потапенко Алина

Алина, спасибо за чудесную открытку и красивый оборот! Да, хотела бы я сейчас оказаться в теплой Италии и наслаждаться пастой, кофе и видом из окна на старый средневековый городок и горы :)
 Потапенко Алина
Открытка PCG-268755 получена от apelsinova_

Спасибо большое за подписанную открыточку из избранного.
 Потапенко Алина
Открытка PCG-268769 получена от ZhukovaAnnaSergeevna

Аня, спасибо большое за открытку из избранного. Мне кажется это и есть Кристина Асмус, по-моему я видела у нее на страничке в Инстаграм эту картину, кто-то из фанатов нарисовал, хотя может я и ошибаюсь))
 Потапенко Алина
Открытка PCG-268670 получена от Enlinn

Ивита, спасибо большое за открыточку из избранного и красивое послание (открытка оказывается из магазинчика, который, к сожалению, уже закрыт).
 Потапенко Алина
Открытка PCG-268698 получена от Аида

Спасибо большое за открытку из избранного.
 Аида
Открытка PCG-268613 получена от MariaKh

Маша, спасибо за классную открытку, красиво оформленный оборот и мотивацию :)

С наступающим!
 Аида
Открытка PCG-268782 получена от shimka80

Лена, спасибо за чёрных котов! С наступающим :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9