Открытка
PCG-268771 получена от
ZhukovaAnnaSergeevna
Аня, привет!
Мы с тобой собратья по несчастью!!!
Я тоже собиралась сделать спецгашение, но меня подвел ИМ, в котором я сделала заказ. Открытки заказывала заранее, там были и для коллекции, и на гашение, и для этой группы, в частности, для тебя. ИМ просто игнорировал меня и очень долго не отправлял заказ, потом оказалось, что часть открыток ещё в печати...
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/kolobok_evil.gif)
короче, я поняла, что ни на какое спецгашение я уже не успею! Договорились на том, что они отправят открытки, которые мне нужны были для этой группы, чтобы хотя бы с этим не пролететь, а уже позже отправят оставшуюся часть заказа. Так и поступили. Кстати, оставшиеся до сих пор даже не отправили... комментарии излишни...Поэтому, мне, увы, похвастаться нечем(
Зато, меня порадовала Алина! Когда уже детальнее рассматривала от неё открытку, заметила, что мне «шлепнули» специальным штемпелем марки! Красотень!
Аня, благодарю тебя за такую красоту!!!
Тебе и твоей семье хочу пожелать в Новом 2022 году здоровья, счастья, исполнения всех желаний, ну и персонально тебе - побольше красивых открыточек в почтовом ящике! А мальчишки твои пусть никогда не болеют!!!
![Praying :ympray:](./images/smilies/63.gif)
С Новым годом!!!