Спец раздел для участников обмена по группам
 iPilot
Открытка PCG-242643 получена от Zhanchik

Привет! А я никогда не была в Турции, даже просто на море, уже не говоря о посещении каких-то чудес природы или достопримечательностей. Всегда хотела туда съездить, но мои родители меня не отпускают :D Они опасаются поездок русских девушек в эту страну)) Будь осторожна, если поедешь туда)) Всего тебе хорошего и сбычи мечт!
 iPilot
Открытка PCG-242683 получена от sujanna

Привет!) А я Крым не оценила , к сожалению. Я была там три раза и все три раза мой отдых сопровождала холодная морская вода и медузы! Предпочитаю Черное море на Кубани) Если не были там, советую Геленджик)) Всего хорошего и доброго!)))
 iPilot
Открытка PCG-242651 получена от Алла

Привет!)) Спасибо большое за открытку,разделяю любовь к Германии: мне нравится в этой стране всё- начиная от языка, заканчивая немцами:D
 evilixa
Открытка PCG-242654 получена от Алла

привет! ого! какая красота! я не бывала зарубежом .... мечтаю)
 evilixa
Открытка PCG-242679 получена от KRASA

привет! огромное спасибо за открытку! больших путешествий вашей семье
 evilixa
Открытка PCG-242646 получена от Zhanchik

привет! какая красота!!! спасибо! и я такое хочу посмотреть!
 evilixa
Открытка PCG-242630 получена от iPilot

привет! дааа) согласна! такого периода времени должно хватить,чтобы охватитьь жизнь местных! испольнения задумок!
 sujanna
Открытка PCG-242657 получена от Алла

Большое спасибо за открытку с Ганновером! Желаю, чтобы ваше желание осуществил ось!
 sujanna
Открытка PCG-242649 получена от Zhanchik

Благодарю за красивый пейзаж! Действительно, жаль, что всюду не попадёшь. Зато так иногда хорошо представлять эти путешествия.
 KRASA
Открытка PCG-242656 получена от Алла

Здравствуй, Алла! Спасибо за открытку с видом Германии. А я вот в Германии только в Лейпциге и Франкфурте-на-Майне была и то, какими-то набегами, то в командировку, то проездом. Елена
 KRASA
Открытка PCG-242632 получена от iPilot

Привет! Я уже практически на чемоданах: привику сделала, лето наступает, ограничения постепенно снимают. Значит скоро куда-нибудь поеду. Елена
 KRASA
Открытка PCG-242648 получена от Zhanchik

Привет, Жанна! Я полностью согласна. Белое море очень красиво, но купаться и загорать хочется на каком-нибудь южном море. Можно на Черном или Средиземном. А Греция - это красиво и хорошо, но последнее время идет обнищание и трудно найти действительно удобное место для отдыха. Елена
 KRASA
Открытка PCG-242664 получена от evilixa

Привет, Наталья! Спасибо за окрытку. А я вот на майские в Питер поехала, но погода была ужасная: и дождь, и снег, и ветер - практически из дому не вышла (работала). А 9 мая поехала в центр в "Марку", но она не работала, нескладушки. Уверена, что и ты съездишь и в Москву и в Питер. Главное желание. Елена
 KRASA
Открытка PCG-242640 получена от Hygge

Привет, Алена! Спасибо за открытку. Тоже люблю погулять по европейским городам, но в более прохладное время. Большинство из них имеют застройку сплошняком, мало зелени, и я всегда поражаюсь как они в жару это переносят: каменные джунгли. Елена
 KRASA
Открытка PCG-242697 получена от Anastasia.Alex.Alex

Здравствуй, Анастасия! Вот уж действительно никогда не думала о Шпицбергене, хотя фильмы о путешествиях туда смотрю с удовольствием. А наша Новая Земля ближе. Интересно, туда можно попасть? Елена
 Алла
Открытка PCG-242670 получена от MissЕлизавета

Спасибо.
Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-242685 получена от sujanna

Привет, Анна! Спасибо за Соловецкий монастырь, я там была и мне очень понравилось. Надеюсь, ваша мечта о поездке сбудется в ближайшее время.
Вложения
4913_210517131538_001.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-242653 получена от Алла

Добрый день, Алла. Спасибо большое за прекрасную открытку, я теперь буду мечтать о поездке в этот сказочный город.
Вложения
4914_210517131557_001.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-242669 получена от MissЕлизавета

Привет, Елизавета! Большое спасибо за желанную открытку с Владивостоком. Давно хочу туда съездить, даже родственники там имеются, но вот цены на билеты с одного конца нашей страны на другой очень сильно отпугивают )) Но я не теряю надежды когда-нибудь постоять на берегу Японского моря...
Вложения
653.jpg
 iPilot
Открытка PCG-242667 получена от MissЕлизавета

Привет!)) Спасибо большое за открытку с Таллином)) Я была в Латвии и Литве, а в Таллин меня не взяли родители)) Когда я была ребенком, мы собирались в Эстонию, но в последний момент меня решили "сдать" бабушке, а родители поехали вдвоем :D