- 20 ноя 2020, 10:09
Девочки, дорогие, здоровья вам и вашим близким! Да, Надя, права, главное не остаться один на один, поддерживать друг друга. А у нас с мужем вообще не понятно пока: то ли ковид в легкой форме, то ли ОРВИ... Не было бы контакта у него на работе, мы может быть и не зацикливались. Температуры нет, кашель есть, нос, слабость, ломота, пульс почему-то очень большой и дальше по списку. Засада, что мы за городом живем, а прописаны в городе. Бесплатный врач не поедет по определению, платные не едут - проходили еще весной. На КТ очереди по записи. Решили дома сидеть, лечиться, наблюдать, а дальше по ситуации. Дышать вроде легче стало, но вечером вчера была небольшая температура, а у него нет... Вобщем, всем здоровья!
Кстати, в прошлый понедельник невестка бабушку похоронила. Там вообще пипец... Бабулечке был 91 год, я писала весной, что у нее инсульт был, выходили, не заразилась, уже домой забрали, ходила сама... Потом слегла, плохо. Ну просто, видимо, время пришло уходить. Вызвали скорую, когда дышать тяжело совсем стало. Приехала скорая сразу. Померили сатурацию: 92. По протоколу надо везти на КТ, повезли, сделали, показало матовое стекло, несколько часов ждали, куда везти можно (у нас же в Московской области везут только туда, где есть место, т.е это может быть с юга на север, далеко от дома). Повезли в ковидный госпиталь в Люберцы. Только привезли, она и умерла. После вскрытия написали: ковид. На пятый день похоронили. В закрытом гробу. Хотя за деньги все равно Сашеньку (это моя невестка) пустили в сам морг посмотреть (опять таки тоже ведь могла подхватить там). А самое интересное, что церковь отпевает ковидников заочно! Т.е. они не могут приехать на кладбище и отпеть хотя бы на расстоянии, а в церковь закрытый гроб нельзя вносить. Вот такой вот парадокс. Объездили несколько церквей в округе, никто не согласился. Господи, скорее бы закончилась эта пандемия. Берегите себя и своих близких!
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000