shimka80
Останавливаю запись! Кто не пришлёт мне свои адреса в ЛС до завтра, выбывает из Робина!
(Если, конечно, вы знаете, что у меня нет вашего адреса :D )

И прошу отправить три повтора по другим робинам (выписала в первом посте)!!!
 Triol
Лена,я Ларисе по июлю отправила вместе с октябрьскими!
 Lonika
Я закончила подписывать все долги по октябрю и арр сентябрь. Возьмёте меня в ноябрь?
Обновила альбом с учетом вновь записавшихся: http://gallery.ru/watch?a=cfkV-sqin
 shimka80
Lonika писал(а):
31 окт 2020, 08:31
Я закончила подписывать все долги по октябрю и арр сентябрь. Возьмёте меня в ноябрь?
Берём:)
 Svetlanka
Не получается почему то отправить адрес в личку напишу здесь
Мой адрес 194358
Санкт-Петербург
Ул. Николая Рубцова 5 стр 1 кв130
Крюченковой Светлане
 Svetlanka
Объясните мне ещё, как новичку. Участники выставляют альбомы в сообщении, с этого альбома я так понимаю мы участники другие выбираем,?
А если у меня нет совсем открыток, которые человек запросил в више, я что должна отправлять?
Так как первый раз, подскажите пожалуйста.
Svetlanka писал(а):
31 окт 2020, 14:42
Объясните мне ещё, как новичку. Участники выставляют альбомы в сообщении, с этого альбома я так понимаю мы участники другие выбираем,?
А если у меня нет совсем открыток, которые человек запросил в више, я что должна отправлять?
Нет, мы выставляем альбомы, где открытки уже подобраны для конкретных участников. Открываете альбом и ищете открытку со своим ником. Если не согласны с выбором, пишете личное сообщение с просьбой заменить открытку.
Если нет открытки по вишу, можно послать что-нибудь хотя бы по профилю.
 Berd4anka
 Lonika
Svetlanka писал(а):
Мне пожалуйста какую-нибудь хорошенькую чистую в конверте, если нет ничего по пожеланиям из профиля.
Обновила http://gallery.ru/watch?a=hv17-sppZ
Коллеги, проверьте, хочу в понедельник начать отправлять)
 Svetlanka
Морской ветерок писал(а):
31 окт 2020, 15:09
Svetlanka писал(а):
Нет, мы выставляем альбомы, где открытки уже подобраны для конкретных участников. Открываете альбом и ищете открытку со своим ником. Если не согласны с выбором, пишете личное сообщение с просьбой заменить открытку.
Если нет открытки по вишу, можно послать что-нибудь хотя бы по профилю.
Спасибо большое за объяснения, чуть чуть понятнее стало
#12 Таня Г. начала отправлять: #1, #2, #23, #8, #16
Отправила # 1 и # 16
Отправила № 6.
 Berd4anka
Отправила всем открытки!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13