Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
у меня тут идея-фикс появилась) попробовала реализовать тем что есть и в магазинах, сначала результат понравился, а спустя пару дней нет( теперь заказала эпоксидную смолу - жду))
Люба, надеюсь простишь за задержку)) но я первую пробу увидела и теперь точно хочу повторить, да так чтоб спустя время всё сохранило свой вид
Ydacha-asya писал(а):
21 фев 2021, 00:11
у меня тут идея-фикс появилась) попробовала реализовать тем что есть и в магазинах, сначала результат понравился, а спустя пару дней нет( теперь заказала эпоксидную смолу - жду))
Люба, надеюсь простишь за задержку)) но я первую пробу увидела и теперь точно хочу повторить, да так чтоб спустя время всё сохранило свой вид
Вах! :ymdaydream: Ну, конечно же , буду ждать, сколько скажешь! :ymhug: А я даже наоборот испугалась оповещалке - уже вдруг кто-то шлет, а у меня "ни у шубы рукава" :sorry: Волнуюсь как получается...
booker писал(а):
26 фев 2021, 13:37
Отправила :-bd
80088157170254
p.s. теперь буду волноваться, что не понравится ~x(
Отметила!!!
Настю (Ydacha-asya) ждет шедоубокс на почте!!!
Получила бандероль от booker - просто чудесное творение :x весь вечер рассматривала и щупала) завтра по-светлому сфотографирую
Алина, огромное приогромное спасибо тебе за волшебство твоих рук
вот такая восхитительная вещь ко мне приехала, теперь висит на кухне. Очень всё здорово подобрано, каждая деталька и элемент :ymapplause: и внутри всё красиво и снаружи
IMG_8778-.jpg
IMG_8781--.jpg
IMG_8779-.jpg
IMG_8780-.jpg
Алина, огромное спасибо за красоту ещё раз и шоколадку в бонус @};-
Хочется всё пощупать много-много раз и понюхать (и кофе, и корица, и лаврушка имеют лёгкий аромат, здорово), и погладить :ymapplause:
Гип-гип-ура :ymparty: - я отправила свое "творчество"! Алина - лови трек - 80111458784087 :ymhug:

Ох, я каждый этап работ прокрастинировала как могла - дрейфила и паниковала. Изобретала велосипед, соображала, что у велосипеда круглые, а не квадратные колеса, потом доходило, что лодке колеса вообще не нужны. :D Ох... Это называется - отвыкла от выполнения сроков, раньше ж волновался, что в другую группу не возьмут, если не успеешь, а теперь-то... А что с нами теперь-то?... :-?? Мне чего-нибудь хочется! :)
Любава писал(а):
30 мар 2021, 16:24
Гип-гип-ура :ymparty: - я отправила свое "творчество"! Алина - лови трек - 80111458784087 :ymhug:
Отметила!!
Любава писал(а):
а теперь-то... А что с нами теперь-то?... :-?? Мне чего-нибудь хочется! :)
Мне тоже чего-то хочется... Неосознанного пока...
Я наконец решила чего не хватает и нашла последний элемент композиции, клей высох и выстоялся несколько дней. Всё крепко вроде держится, я хорошенько потрясла :oops:
Любава писал(а):
Люба, встречай
80515758952021
Надеюсь понравится :ympray: слоёв пупырчатой плёнки много, имей в виду
Ydacha-asya писал(а):
05 апр 2021, 23:37
Я наконец решила чего не хватает и нашла последний элемент композиции, клей высох и выстоялся несколько дней. Всё крепко вроде держится, я хорошенько потрясла :oops:
Любава писал(а):
Люба, встречай
80515758952021
Надеюсь понравится :ympray: слоёв пупырчатой плёнки много, имей в виду

Отметила!!
Раз все такие молодцы, есть у кого-то пожелания или предложения? :D
Wolchy писал(а):
06 апр 2021, 08:05
Раз все такие молодцы, есть у кого-то пожелания или предложения? :D
Мне хочется чего-то весенне-зелено-цветочно-солнечного... :ymdaydream: И внезапно "кружавчиков" :D Но тоже неосознанно :D И резать-клеить, и красить, и шить, и вязать хочется...Все хочется! :)
Меня обуяла фантазия! :D
- День Кукольника? (кукол-игрушек много не бывает! можно по какой-нибудь конкретной теме - ведьмочное что-то, например, или кошачье, или "для хозяйства" - типа гусь, куда мешки прятать :D ) и по аналогии -
- день Шляпника (гуляют по сети варианты игольниц в виде шляпок - вообще море вариантов по разной стилистике можно придумать! а еще помню как-то была, но не осуществилась идея об игольнице в виде портновского манекена, я что-то недавно загорелась прям),
- день "Коробочника" (ну эт моя любовь к коробочкам-шкатулочкам-комодикам расписным) или даже Бутылочника (бутылочки мы еще не расписывали! есть же малявки разнообразные, которые можно в пять слоев пупырки завернуть),
- день Садовника (может горшочек маленький расписать (или лейку ;) ), или даже наполнить каким-нибудь само-сделанным растением - из бумаги-картона-заготовок-фетра-пряжи, или какое-нибудь панно садовое, с заборчиком там, цветочками),
- день Открытых Окон или Дверей (блин, так жалею, что не попала в изготовление открыток с дверью :cry: ) или даже, например, Балконов!! (интересно, можно как-то это изобрести на объемной открытке? :? ),
- день Весенней Цветочной Радости (что-нибудь с цветами - букет на открытке, или вязаный в мини-вазочке, или мини-панно с цветами)
- день Ботаника (все-таки гербарии - это круто! может для начала сделать-украсить друг другу обложки на тетрадь с кольцами в ботаническом стиле, а потом, глядишь - и начнем-таки собирать то ли гербарии, то ли просто рассказы про какое-нибудь конкретное растение, рукодельно-украшенные рецепты или легенды, например)
- день Вкусняшек (можно собрать и настоящие вкусняшки, и дополнить скрап-открыткой в тему, и может что-то сваять еще - типа той же игольницы-пироженки, или подстаканников, или сшитой-вышитой-связанной салфетки, или еще и вазочку-козиночку-конфетницу)
- день Безумного Чаепития (опять же у меня теперь 3 заготовки под чайные домики :D , и можно ж и сам чай, и открытку чайную, и конфетки-печенюшки к чаю, и рукоделочку нибудь-какую)
Надо ж остановиться - держите меня семеро! :lol:
(ну соберется-вернется же ж нас семеро, а?...)
Нужно, чтобы каждый позвал сюда по паре друзей по посткроссингу. Ну есть же у вас люди, с которыми вы прям часто-часто сталкиваетесь в разных группах, обменах?
Зовите их сюда! Куча народу просто не знают об этом месте.
Люба, я все получила!! :o
Мне все нравится!!! :D
А если бы ты сидела и с линейкой и вымеряла все с немецкой дотошностью, то я бы заподозрила, что ты его купила, а не сделала. :twisted:
А так сразу видно ручную работу! Люблю, когда с душой и индивидуальностью :oops:
Вложения
20210409_163734.jpg
booker писал(а):
09 апр 2021, 13:53
Люба, я все получила!! :o
Мне все нравится!!! :D
А если бы ты сидела и с линейкой и вымеряла все с немецкой дотошностью, то я бы заподозрила, что ты его купила, а не сделала. :twisted:
А так сразу видно ручную работу! Люблю, когда с душой и индивидуальностью :oops:
Ой, правда, нравится?! :claping: Я как увидела в почте уведомлялку - сердце аж замерло X_X
А мою "работу" в неручной не заподозришь никогда :D , мои "ручки" видно всегда, как ни старайся скрыть сей факт. :sorry:
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 247