Получила группу 777. Ничего не приглянулось. Отправляю дальше.
Все конверты отправлены.babiya писал(а):Я получила 735 группу.(итого у меня на руках 735,745,755группы,забавно ,что так выстроились номера ), а также моя 814. Села разобралась хоть.
Похоже она меня уже даже ждет на почте! Сегодня заскочу))_Sofia_ писал(а):гр 800 отправлена 35326657004762
Получила 772. Об отправке отпишусь. Адрес etaklen есть.
Аня, спасибо, что подсказала. Наверное упустилаimsunnygirl писал(а): Лариса, почему-то не отмечено - группа 758 отправлена к Laro4ka 05.07.16
Аня, ты должна забрать конверт или несколько конвертов, а взамен него положить запечатанный конверт с аналогичным наполнением. Выбирать из конверта нельзя.imsunnygirl писал(а):Получила юбилейную группу №800 с 3-мя таинственными конвертами
Пока не вскрыла, у меня вопрос: я должна буду все открытки из вскрытого конверта себе забрать или можно выбрать понравившиеся и доложить свои взамен взятых, как мы это обычно делаем?
Спасибо за уточнение!))_Sofia_ писал(а):Аня, ты должна забрать конверт или несколько конвертов, а взамен него положить запечатанный конверт с аналогичным наполнением. Выбирать из конверта нельзя.imsunnygirl писал(а):Получила юбилейную группу №800 с 3-мя таинственными конвертами
Пока не вскрыла, у меня вопрос: я должна буду все открытки из вскрытого конверта себе забрать или можно выбрать понравившиеся и доложить свои взамен взятых, как мы это обычно делаем?