Свободное общение на любые темы.
Приветствую! Мне рассказали о посткроссинге мои ученики. Теперь я азартно копаюст в открытках и бегаю покупать марки...
Вот же! Никогда не думала, что так увлекусь!
Я работаю на почте, и вот сначала моя сестра мне рассказала об этом, а потом ко мне стали приходить клиенты и спрашивать открытки и марки, а марок у нас красивых!!!! Короче тоже захотела этим заняться - люблю общаться!!
Привет.
Узнала давно, где-то передачу увидела.
А заинтересовалась не давно, с год на за на дайри в подписанном дневнике, хозяйка днева участвует, вот разжилась у неё адресом решила тоже приобщиться.
всем привет! я узнала благодаря инстаграму)) сначала дважды участвовала там в посктроссинге, потом в международном на офф сайте, а теперь зарегистрировалась и здесь! +1млн к "где я была раньше"? :D
Давно знала о посткроссинге, но останавливал низкий уровень английского (т.к. хотелось в основном участвовать в иностранном посткроссинге). Со временем я не стала лучше знать английский =_=. Сейчас если что не понимаю в послании помогает муж или друзья.
Я увлекаюсь созданием блокнотов ручной работы. И однажды, подбирая в интернете открытки для очередного творения, увидела незнакомое слово - посткроссинг. А поскольку по природе своей я любопытна, пришлось изучить вопрос ))
Узнала от подруги, но особого интереса не проявила. А сегодня посмотрела видео одного блоггера и захотелось поучаствовать в посткроссинге)
Прочитала отзыв к детской книге, в котором девушка рассказывала, что она вначале получила открытку с иллюстрацией к книге и она ей так понравилось, что захотелось приобрести и саму книгу (правда на тот момент она еще не была издана в нашей стране). Так я узнала о существовании такого чуда, как Посткроссинг и ОЧЕНЬ загорелась поучаствовать. Открытки я очень люблю и в детстве всегда обменивались ими с подругами, но с появлением Интернета и мобильного телефона все сошло на НЕТ...
Какое счастье, что я о вас узнала, жду не дождусь своей первой открыточки!!!
Решила сделать сюрприз сыну на день рожденье. Что бы подарить много открыток из разных городов, от разных людей, разных возрастов. В этом помог интернет!
Добрый день !!! О посткроссинге я узнала буквально на днях в ОДНОКЛАССНИКАХ от знакомой девочки..Раньше я даже и слова такого не слышала.Оказывается это очень увлекательное дело.Сегодня уже отправила 5 открыток .Думаю, что они будут ответными.
Я зарегистрирована на форуме, посвященном мейн-кунам. Там во флудилке моя знакомая и рассказала о посткроссинге. Я всегда любила бумажные письма, аналоговую почту, потому что в них есть искренность и теплота, несмотря даже на время, которое необходимо, чтобы твое послание было получено.
Вот втягиваюсь потихоньку ;-) На посткроссинг.ком все открытки отправлены, решила и тут зарегистрироваться, а то открыток накуплено тьма, а отправлять некому ;-)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 180