Свободное общение на любые темы.
Если занять свободное время, оно уже будет не свободное =)))) а вообще отдаю предпочтения любимым занятиям: чтение книг, просмотр фильмов, общение с друзьями, прогулки, безделие, йога, поедание чего-нибудь вкусного =)
Прогулки, посещение выставки, катание на велосипеде, послушать приятную музыку, провести время с друзьями, да много чего, главное не сидеть на месте, а быть все время в движении, ведь жизнь - это движение!
Бег по стадиону!!! полезно, отвлекает, настраивает на позитив!
Читать, всё время читать. Хотя это больше мечта хд Имея много свободного времени, я всё равно никак не могу уговорить себя окунуться в какую-нибудь новую историю.
Когда появляется свободное время, начинаю писать письма или подписывать открытки. У меня это постоянно занимает очень много времени-очень трепетно всё оформляю, разрисовываю) кроме этого могу еще поспать:))
Я люблю читать, но сейчас самое лучшее время дя чтения - это метро!

Поэтому дома у меня есть - либо наборы для раскрашивания (когда много мелких деталей и ты раскрашиваешь целую картину- увлекательно) либо оно для маленьких - но мне в самый раз - выцарапываешь картину при помощи скребка))) и вот одновременно делая это, слушать аудио - книги...
Очень люблю...
Просто слушать аудио-книги не интересно - либо засыпаешь, либо начинаешь думать о своем... а так в самый раз)))
На самом деле много чем) Хоть планировать захват мира :D Однако, чем больше свободного времени, тем затруднительно его заполнить (( Я обычно в такие времена либо отсыпаюсь, либо рисую, слушаю музыку, читаю, пью кофе или чай, занимаюсь хейндмейдом, или просто грущу :) но иногда я выбираюсь на улицу и иду гулять , не забыв взять фотоаппарат и зайти в книжный :oops:
Я раньше тоже много читала, не оторвать) а потом университет - работа - дом, и времени стало совсем мало) вот сейчас в первом полноценном отпуске, и позволила себе расслабиться за книжечкой) как же здорово все-таки получать удовольствие от чтения) причем не электронного варианта, а именно бумажного, с шелестом страниц и приятным шрифтом)
Как только у меня появляется свободное время я сажусь читать книги. Или пишу письма-запросы. Занимаюсь генеалогией и на написание писем уходит очень много времени.
На самом деле, в свободное время можно заниматься чем угодно! Всё зависит от интересов конкретного индивида :) я, например, очень люблю гулять, посещать кофейни (благо в городе из очееееень много =) еще люблю музыку, искусство, фотографию, путешествия, чтение, рукоделие... Главное чтобы это свободное время было и оставались силы для творческих свершений ;)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 77