Свободное общение на любые темы.
Родин и Бочкарева "Батальон смерти"
Очень интересная)
И отечественная фантастика и зарубежная есть такая, что просто зачитываешься взахлеб. Из наших потрясающе, феерично пишут Дьяченко, та же Ольга Громыко. И слабые, откровенно бездарные книги есть и стой, и сдругой стороны.
Виклих Тим писал(а):А я фантастикой никогда не увлекалась. Хотя читать очень люблю. Фантасты - особого склада люди. Жюль Верн, Герберт Уэллс, Стругацкие, Беляев. Замечательные писатели, замечательные произведения. Это - классики. И фантастика и приключения соединены воедино.
Ставить в одну линию таких мастодонтов фантастики, как Верн, Стругацие и...Беляев, как-то не правильно, наверно))) Нет, Беляев не плохой писатель. И книги у него интересные. Но развлекательные, поверхностные. Хорошая и добрая, но юмористическая фантастика. Это просто мое имхо O:-)
12 стульев
А в чем стыд то? Я так,вообще, такой книги не знаю.
Год можно сказать начался совсем не давно, но я уже прочитала несколько за это время...
Джоджо Мойес:
- Один плюс один;
- Серебристая бухта.
Николас Спаркс:
- Лучшее во мне.
Сесилия Ахерн:
- Время моей жизни.
Колин Гувер:
- Ключи от твоего сердца;
- Возвращение к любви.
Сейчас начала читать Диана Сеттерфилд — Тринадцатая сказка, мне ее посоветовала подруга=)
"Все о мумми-тролях" и перечитываю детективные истории Честертона. Я жду малыша, поэтому читаю сейчас в основном детские книжки, и очень люблю картинка! Из детских книг "на вырост" очень понравилась "Книга всех вещей" Гюса Кейера.
В прошлом году побывала во Франции. Ехала туда со знанием истории этой страны на уровне четырех мушкетеров, Ришелье, Людовика 14 и Наполеона. Конечно, утрирую, но примерно так. Сейчас перечитываю Мориса Дрюона "Проклятые короли". Надо теперь в Англию ехать, чтобы "закрепить" прочитанное на месте (шутка).
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 181