- 02 окт 2015, 17:45
Селф-принт разный бывает. Я печатаю открытки в типографии (из своих открыток) - они тоже селф-принтом считаются, но качество хорошее. А бывает, что люди присылают "кусок обоев", по качеству, да еще и фотография тихо взята из инета, а автор не указан, т.е. авторские права нарушены - фу-фу-фу, короче.
Если качество открытки вас устраивает и картинка по вишу, то просто представьте, что эта открытка от вашей сестры или подруги. Тогда сразу внутри появится ощущение, что вам не что-то ненужное скинули, а долго подбирали открытку и прислали самую лучшую
Знаете, я не люблю пин-ап, но сама его отправляю иногда. Я не ханжа, но мне не хочется вешать на холодильник полуголых теток и с мужем их потом рассматривать. Так что в моем доме пин-апа не будет. С другой стороны, почему бы и не отправить такую открытку, если она есть в моем обменнике.Meilin писал(а):На этой неделе получила селфпринт по официалке. Красивая фотография, марка красивая, сама открытка довольно милая, тёплая. Я не против распечатанных открыток, главное, чтобы на обороте было написано хоть что-то светлое и приятное. Ведь в этом вся суть посткроссинга. Искренне была рада этой открытке, пока не заглянула в профиль отправителя. Вот оно моё любопытство. Прочитала профиль и как-то не то сразу уже чувство радости, потускнело всё. Человек указал, что ему не нравится получать распечатанные на принтере открытки.
А как же радость от отправки другим открыток? Ведь нет удовольствия отправлять то, что сам не хотел бы получить. Сам факт того, что не от души эта открытка расстраивает. Теперь в профиль пришлось дописать, чтобы не присылали селфпринт, если сами его не любят получать.
Селф-принт разный бывает. Я печатаю открытки в типографии (из своих открыток) - они тоже селф-принтом считаются, но качество хорошее. А бывает, что люди присылают "кусок обоев", по качеству, да еще и фотография тихо взята из инета, а автор не указан, т.е. авторские права нарушены - фу-фу-фу, короче.
Если качество открытки вас устраивает и картинка по вишу, то просто представьте, что эта открытка от вашей сестры или подруги. Тогда сразу внутри появится ощущение, что вам не что-то ненужное скинули, а долго подбирали открытку и прислали самую лучшую