kytskoe
Людмила писал(а):
kytskoe писал(а):Меня запишите в ноябрь, кого-нибудь проверить
Или Вас записать в поздравления бухгалтеров и налоговых агентов( Вы налоговик?)
нет, в налоговой я к счастью не работою :))
Людмила запишите меня опять во все группы :ymhug:
Уж очень мне понравилось поздравлять всех всех!!!
На ноябрь на поздравление лучшей подруги, а на декабрь на поздравление крестников с Новым годом!!!
А может создать отдельную категорию Новый год? Наверное много желающих будет :)
ООоо!!! Я первая в списке желающих на новогоднее поздравление )))))))
Меня точно на декабрь запишите, пожалуйста!

Ноябрь пока пропущу.

Людмила, а можно в декабрь два раза меня записать? )))))))) Первый раз - на поздравление меня с новым годом и Рождеством, а второй раз меня в обе группы - на поздравление с ДР мою любимую крестницу :) :x
Девочки-красавицы! Всех записала. всех отметила. Группу С НОВЫМ ГОДОМ создала.
Спасибо всем за участие!!!
 kytskoe
Запишите и меня на Новый год
Оставшиеся 2 открытки по группе 10-1 тоже отправлены.( №2 и№11).
Записываюсь на ноябрь и Новый год.
 msw1507
Людмила, у меня вопрос по отправляемым открыткам к ДР, обязательны именно поздравительные или можно по профилю? Запасаться с поздравительными или обойдусь своими запасами? Например, для дочери мне приятнее по профилю ее отправлять, а на открытке писать поздравление.
Отправляют всякие. Я просто в пожелания напишу, какие открытки вам желательно отправить. При высылке адреса напишите пожелания и думаю их с удовольствием наши поздравители,девочки - красавицы, учтут эти пожелания.
Посмотрите тему.
http://postcros.s.ru/viewtopic.php?p=89591#p89591
viewtopic.php?p=86629#p86629

Вот одно из пожеланий участника.[youtube]Пожелания по открыткам - не поздравительные, а почтовые. А по тематике - яркие, позитивные; животные, мультфильмы, коты; в общем что-то девичье![/youtube]
Лилия писал(а):Оставшиеся 2 открытки по группе 10-1 тоже отправлены.( №2 и№11).
Записываюсь на ноябрь и Новый год.
Спасибо. Записала и отметила.
 msw1507
Людмила писал(а):Отправляют всякие. Я просто в пожелания напишу, какие открытки вам желательно отправить. При высылке адреса напишите пожелания и думаю их с удовольствием наши поздравители,девочки - красавицы, учтут эти пожелания.
Посмотрите тему.
http://postcros.s.ru/viewtopic.php?p=89591#p89591
viewtopic.php?p=86629#p86629

Вот одно из пожеланий участника.[youtube]Пожелания по открыткам - не поздравительные, а почтовые. А по тематике - яркие, позитивные; животные, мультфильмы, коты; в общем что-то девичье![/youtube]
Ясно. Тогда в декабрь еще запишите крестницу( крестную дочь) мою, у них с дочкой в один день ДР 7 декабря
 Triol
Ой!а можно записаться на ноябрь?У меня 11 числа ,,грустный праздник,,:))
Мне можно посылать что угодно(одинарные,двойные,тройные..:) :D
Triol писал(а):Ой!а можно записаться на ноябрь?У меня 11 числа ,,грустный праздник,,:))
Мне можно посылать что угодно(одинарные,двойные,тройные..:) :D
Записала.Добро пожаловать.
 Egora_S
И я хочу Новогодние поздравления! :oops:

Людмила, запиши меня во все группы желающих поздравить (кажется я об этом забыла написать)

А Ольгу Triol надо уже сейчас поздравлять, что бы открытки вовремя дошли. :)
Egora_S писал(а):И я хочу Новогодние поздравления! :oops:

Людмила, запиши меня во все группы желающих поздравить (кажется я об этом забыла написать)

Да Светлана. я сегодня планировала послать Олин адрес и пожелания 5 участникам, а остальных 20 сформирую.
Egora_S писал(а):И я хочу Новогодние поздравления! :oops:

Да Светлана. я сегодня планировала послать Олин адрес и пожелания 5 участникам, а остальных 20 сформирую.
 Т-34
Уррра! Свершился наш праздник)))
Мы получили 4 открыточки. Одну Сёма "прочитал")) Остальные успели прочитать мы))
Большое спасибо за памятный момент Кате Kisonach, Лилии, Наталье Minass и Маришке)))
Изображение
Изображение
Отчитываюсь по поздравлениям мам :)
Девочки, всем огромнейшее спасибо за тёплые пожелания, доброе слова и такие красивые открытки!!!
Моя мама была очень удивлена, когда передавая мне пачку открыток со словами "Твоя новая красота пришла", я ей достала открытку со словами "А это для тебя". Спасибо большое-большое!!!
(получены открытки от Minass, Маришки из Сургута, Светланы из Москвы и Лилии @};- @};- @};-)

А свекровь так вообще целый день гадала (кстати, получила она открытку как раз на праздник), вместе с соседками, что это за Лилия такая её поздравила с Днем мамы????!!!! 8-) Смогла вспомнить только одну Линию, с которой лежала в больнице, насколько лет назад :lol: Но не волнуйтесь, я все расставили по своим местам ;)
(Пока получена только одна открытка от "загадочной" Лилии @};- @};- @};- ).
Вложения
DSC_0012.JPG
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 35