Буквально неделю назад пересмотрела все фильмы по романам "Николаса Спаркса". Настолько интересные эти фильмы,со своей так сказать "изюминкой",самые любимые это " Тихая гавань", "Дорогой Джон" , "Лучшее во мне".
Трудно ответить на этот вопрос одним названием. В моём сердце след оставили несколько фильмов... Навскидку: Анна Павлова, Парфюмер, Английский пациент, из недавних Одержимость. Вообще люблю кинематограф.
Мне запомнился не один фильм) и они несколько разные по жанрам. Сладкий ноябрь, А в душе я танцую, Забить камнями (на реальных событиях), Константин, Куда приводят мечты.
Есть целый список фильмов, которые являются одними из лучших за всю историю, и которые можно пересматривать и находить каждый раз что-то новое: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Общество мертвых поэтов, Достучаться до небес:)
если так сходу ответить, не задумываясь -
"Шоссе 60" и " V-значит Вендетта"
мне кажется на такого рода вопросы и надо отвечать долго не думая. Потому что фильмов просмотрено конечно много, и много хороших, и много стоящих. всех и не напишешь.
а первые ассоциации с вопросом - и есть правильный ответ
Форест Гамп
Идентификация
Трасс 60
1+1
если из отечественного - Тот самый Мюнхгаузен, Обыкновенное чудо, Место встречи изменить нельзя, 17 мгновений весны, Щит и меч, Не покидай
Если реагировать на все, что о тебе говорят, то всю жизнь будешь метаться между пьедесталом и виселицей