Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
девочки :D
я имела в виде распределяющую шляпу, как в Гарри Поттере :D
Matfeya писал(а):
Т-34 писал(а):Не в тему, а кто-то проходил распределение в ГП?? На Pottermore??
нет, а что это?
Для фанатов)) Сайт, который был создан под всевидящим оком ДжРо. Там интерактивная игра по книгам - сейчас сайт переделали - стал просто как блог, а раньше были и зелья, и заклинания надо было выполнять и дуэли были, и соревнования между факультетами. Соответственно - есть задание, где ты проходишь распределение)) Я два раза проходила)) Жаль, до патронуса не дошла((
Что-то странное. Может, у Марины интернет сломался? Если завтра до утра не появится, я разошлю адресатов.
Очень захотелось стать участником такого интересного робина. Возможно ли ?
Думаю, что да. Адреса еще не разослали. Быстрее кидай рассказ о себе, адрес и список книг))
Laro4ka писал(а):Очень захотелось стать участником такого интересного робина. Возможно ли ?
Лариса, если в течение пары десятков минут сделаешь адрес, о себе и книжный список, то да!
Я как раз собралась рассылать адреса.
Kisonach писал(а):Думаю, что да. Адреса еще не разослали. Быстрее кидай рассказ о себе, адрес и список книг))
Да, у Марины или беда с Интернетом, или она разболелась не на шутку.
Так, девочки! Я пошла писать всем письма счастья. Лариса, записывайся на ноябрьский и присылай всю информацию о себе заранее.
Робин стартует!
Ура-ура-ура! Марина, спасибо за робина ;)
а теперь самое приятное - выбирать и собирать посылочку)
Катастрофически писал(а):Ура-ура-ура! Марина, спасибо за робина ;)
а теперь самое приятное - выбирать и собирать посылочку)
К адресатам обе Марины руки приложили. Распределяли с MorenaTan вместе, чтобы повторов не было.
Ура, мы запустились! Первый день, полет нормальный!
Спасибо, девочки, что откликнулись! Только я не успела - была вне дома. Но в ноябре - обязательно буду участвовать, спокойно как раз напишу рассказик о себе и выставлю хотельные книжечки.....
Laro4ka писал(а):Спасибо, девочки, что откликнулись! Только я не успела - была вне дома. Но в ноябре - обязательно буду участвовать, спокойно как раз напишу рассказик о себе и выставлю хотельные книжечки.....
Вот и здорово! Только, как показывает практика. не надо откладывать, а то внезапно наступит ноябрь. Месяцы такие неожиданные!
Самое интересное, что в магазине рядом с моей работой дешевле, чем в Лабиринте, но... при оптовой закупке ( от 3.000 руб). Определенную книгу смотрела - разница почти в 100 рублей. Но выбор конечно по-меньше. Знать бы робины на три-четыре месяца вперед - закупилась бы))))))
У меня все заказано, паковать буду через неделю - доставка обещает быть 6 октября))
Вот это вы скоростные товарищи!
Молодцы, не забудьте присылать мне номера посылочек!
Ухх! Ну у меня ни дня без приключений, честное слово! То кабель срежут, то ромашки фиолетовые, то проверка на работе на мётлах прилетит :D Простите,что пришлось такое чудо учудить-любая женщина-существо непредсказуемое :ymhug:
MorenaTan писал(а):Ухх! Ну у меня ни дня без приключений, честное слово! То кабель срежут, то ромашки фиолетовые, то проверка на работе на мётлах прилетит :D Простите,что пришлось такое чудо учудить-любая женщина-существо непредсказуемое :ymhug:
Марина, главное что с тобой все хорошо :) Мы уже хотели спасательный отряд формировать и тебе на помощь высылать :D
Завтра моя коробочка отправляется к .... ага, так я и сказала к кому)
В общем завтра будет трек номер!)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 118