И снова Инна, но уже из Барнаула
Спасибо за подарки, особенно за календарики - это прям ми-ми-ми
Я его поставила на полочку к остальной крысо-мышиной стае.Инна Близницова писал(а): ↑19 май 2020, 20:01Нина, а второй мыш, то есть золотой крыс, тебе не понравлся?
Ну так фотки надо было перевести в формат поменьше весящий и совместить лицо и задник в одну картинку...Инна Близницова писал(а): ↑21 июн 2020, 14:08У меня вчера комп завис и программист сказал, что память переполнена фотографиями... Что то надо удалять... Решила избавиться от архива отправленных мной открыток - с первой открытки в 2015 году, я их фотографировала и с лица и оборот - постоянно попадались адреса (у меня было четыре или пять сайтов посткроссинга) одних и тех же людей, так вот я не хотела отправить им повторки, да и писать одно и тоже не хотела... Целый день почть перечитывала открытки прежде чем удалить.... Это же практически дневник за 3 года (перестала вытягивать адреса в конце 2018)! Столько записей о событиях, погоде, семье и увлечениях. Стихи, истории, рисунки... Грустно удалять, оставила пока все рукотворные группы, путешествующие тетрадки и наши календарно-праздничные обмены... Теперь надо еще собраться и пересмотреть все полученные откытки...
Самые любимые оставила...Любава писал(а): ↑21 июн 2020, 14:59Гм, если перенести в сеть? На Яндекс-диск или в Галерею, например. Ну или съёмный жесткий диск купить - того проще. Лично у меня уже 5 съёмных, 3 из них по терабайту , и это, думаю, не предел. Ну да, я маньяк - и фотографий, а еще фильмов и сериалов. Вобщем, куча вариантов без прощания с приятным!
Если совмещать задник и картинку, то это полжизни потратить - столько их было за три года, ну и не все же вечно хранить - а любимые оставила!Wolchy писал(а): ↑21 июн 2020, 14:11Ну так фотки надо было перевести в формат поменьше весящий и совместить лицо и задник в одну картинку...Инна Близницова писал(а): ↑21 июн 2020, 14:08У меня вчера комп завис и программист сказал, что память переполнена фотографиями... Что то надо удалять... Решила избавиться от архива отправленных мной открыток - с первой открытки в 2015 году, я их фотографировала и с лица и оборот - постоянно попадались адреса (у меня было четыре или пять сайтов посткроссинга) одних и тех же людей, так вот я не хотела отправить им повторки, да и писать одно и тоже не хотела... Целый день почть перечитывала открытки прежде чем удалить.... Это же практически дневник за 3 года (перестала вытягивать адреса в конце 2018)! Столько записей о событиях, погоде, семье и увлечениях. Стихи, истории, рисунки... Грустно удалять, оставила пока все рукотворные группы, путешествующие тетрадки и наши календарно-праздничные обмены... Теперь надо еще собраться и пересмотреть все полученные откытки...
ну или памяти в комп добавить.
Привет))
Привет)) отправляй - у нас почта стала нормально работать.