Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Продолжаю реализовывать старые проекты . Эксперименты в технике миксмедиаhttps://vk.com/album31304483_00
Получила от Инны (Близницовой) две АТС и очень сурового мыша!!

Инна, спасибо тебе большое!!
Вложения
IMG_20200511_185434730_cr.jpg
IMG_20200511_185451967_cr.jpg
IMG_20200511_185416241_cr.jpg
IMG_20200511_185515586_cr.jpg
IMG_20200511_185152160_cr.jpg
Ну раз мы ничего не хотим печь, то!!!!!

Открываю запись в 2 праздника:

1. Мой цветок - каждый участник пишет 2 - 3 цветка (возможно травы, но обязательно пахучих) которые ему нравятся. Отправитель собирает посылочку в одном цветке-запахе из предложенных, это может быть все что угодно от марок до свечи. И делает открыточку двойную про этот цветок. Денег положим на это 600 руб.

2. Мой день - пишем дневник за 2 дня. НО! Дневник не должен быть сплошным текстом, там должны быть вклейки или рисунки или вырезки или все вместе. В общем среди текста должна быть кучка иллюстраций по ходу дня. Должны получится своеобразные комиксы. Я уже делала такое в группах - это было чудесно!!

Wolchy писал(а):
12 май 2020, 19:47

Нина, а второй мыш, то есть золотой крыс, тебе не понравлся?
Получила посылки от Инны babiya и Инны Близницовой. От двух Инн. Спасибо огромнейшее! Вы мне как уже давно знакомые близкие люди, хоть мы и не встречались, а только общаемся тут и по почте. Я давно уже здесь не показывалась, а все и всех хорошо помню.

Инна babiya спасибо за карточку и подарки! Карточка ну очень идеально и красиво выполнена. Спасибо за ткань - я когда увидела, прямо ахнула. И так захотелось сразу сшить какую-нибудь игрушку, а то давно не шила, все работаю за зарплату, а не для души.

Инна Близницова - спасибо большое за карточку и подарки. Когда увидела лист с окошками, поняла, что эта тема мне как раз и нужна, а то я тут футболку решила расписать, и все никак не могла придумать, что нарисовать. А это мне по силам и нравится - разные окошки.
А на твоей АТСке твоя прабабушка? Мне показалась похожа с тобой взглядом, глазами.

Спасибо девочки, за поднятие настроения и за то, что почувствовала вашу дружбу! :YMHUG: :X
Инна Близницова писал(а):
19 май 2020, 20:01
Wolchy писал(а):
12 май 2020, 19:47

Нина, а второй мыш, то есть золотой крыс, тебе не понравлся?
Я его поставила на полочку к остальной крысо-мышиной стае.
У меня вчера комп завис и программист сказал, что память переполнена фотографиями... Что то надо удалять... Решила избавиться от архива отправленных мной открыток - с первой открытки в 2015 году, я их фотографировала и с лица и оборот - постоянно попадались адреса (у меня было четыре или пять сайтов посткроссинга) одних и тех же людей, так вот я не хотела отправить им повторки, да и писать одно и тоже не хотела... Целый день почть перечитывала открытки прежде чем удалить.... Это же практически дневник за 3 года (перестала вытягивать адреса в конце 2018)! Столько записей о событиях, погоде, семье и увлечениях. Стихи, истории, рисунки... Грустно удалять, оставила пока все рукотворные группы, путешествующие тетрадки и наши календарно-праздничные обмены... Теперь надо еще собраться и пересмотреть все полученные откытки...
21 июн 2020, 14:08
У меня вчера комп завис и программист сказал, что память переполнена фотографиями... Что то надо удалять... Решила избавиться от архива отправленных мной открыток - с первой открытки в 2015 году, я их фотографировала и с лица и оборот - постоянно попадались адреса (у меня было четыре или пять сайтов посткроссинга) одних и тех же людей, так вот я не хотела отправить им повторки, да и писать одно и тоже не хотела... Целый день почть перечитывала открытки прежде чем удалить.... Это же практически дневник за 3 года (перестала вытягивать адреса в конце 2018)! Столько записей о событиях, погоде, семье и увлечениях. Стихи, истории, рисунки... Грустно удалять, оставила пока все рукотворные группы, путешествующие тетрадки и наши календарно-праздничные обмены... Теперь надо еще собраться и пересмотреть все полученные откытки...
Ну так фотки надо было перевести в формат поменьше весящий и совместить лицо и задник в одну картинку...

ну или памяти в комп добавить.
Гм, если перенести в сеть? :? На Яндекс-диск или в Галерею, например. Ну или съёмный жесткий диск купить - того проще. Лично у меня уже 5 съёмных, 3 из них по терабайту :D, и это, думаю, не предел. Ну да, я маньяк :pardon: - и фотографий, а еще фильмов и сериалов. Вобщем, куча вариантов без прощания с приятным! :)
Любава писал(а):
21 июн 2020, 14:59
Гм, если перенести в сеть? :? На Яндекс-диск или в Галерею, например. Ну или съёмный жесткий диск купить - того проще. Лично у меня уже 5 съёмных, 3 из них по терабайту :D, и это, думаю, не предел. Ну да, я маньяк :pardon: - и фотографий, а еще фильмов и сериалов. Вобщем, куча вариантов без прощания с приятным! :)
Самые любимые оставила...
Wolchy писал(а):
21 июн 2020, 14:11
21 июн 2020, 14:08
Ну так фотки надо было перевести в формат поменьше весящий и совместить лицо и задник в одну картинку...

ну или памяти в комп добавить.
Если совмещать задник и картинку, то это полжизни потратить - столько их было за три года, ну и не все же вечно хранить - а любимые оставила!
booker писал(а):
21 июл 2020, 10:30
Привет всем!
Кто-нибудь знает, можно ли оформить бандероли из дома так же как посылки?
На сайте почты оформление только посылок нашла.
Привет))

Бандероль это такое отправление, которое вроде бы на почте есть, но как бы и нет... Поэтому, нельзя :-??
Nata33ru писал(а):
22 июл 2020, 11:00
Нина привет!) ну как можно уже блокнот отправлять, или настроение уже не новогоднее?))
Привет)) отправляй - у нас почта стала нормально работать.
Wolchy писал(а):
22 июл 2020, 11:14
Nata33ru писал(а):
22 июл 2020, 11:00
Нина привет!) ну как можно уже блокнот отправлять, или настроение уже не новогоднее?))
Привет)) отправляй - у нас почта стала нормально работать.
хорошо!)
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 247