Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Оператор на почте проверила один из треков - у нее работает, уже дошел до Домодедово! Так что ждите пока вам извещения придут!
Надеюсь, это был трекер не Алины?у меня он тоже считался ;)
Wolchy писал(а):
21 апр 2020, 16:48
Надеюсь, это был трекер не Алины?у меня он тоже считался ;)
Не, чей то другой дала проверить, не ее. Ее уже в Краснообске!
Девочки, все АТС- ки ждут вас в ваших почтовых отделениях. Трек для Алины 65606042000090
Да-да, Инна, ждут, и квитушка в сумке уже. Просто хочу и Инны Близницовой заодно дождаться, они порой быстро доходят, что лишний раз на почту не шоркаться. :)
babiya писал(а):
22 апр 2020, 07:49
Девочки, все АТС- ки ждут вас в ваших почтовых отделениях. Трек для Алины 65606042000090
А я тебя чичаз огорчу... Я не знаю когда получу и получу ли.. У нас почта работает с 10 до 17 в сб и вск - выходной. А я работаю с 9 до 18..... И доставка у них с 10 до 17 по адресу проживания... Все для людей!!! :D :wall: :stars:
Девочки!! Раз у нас самоизоляция, то я предлагаю сделать праздник чего-то вкусного... Например печенья или пряников или (что там еще способно пережить пару недель транспортировки?) - сделанных своими руками!
Тут есть шанс опробовать что-то новое, улучшить что-то старое..
Инна, я получила твою красоту. Это просто фантастически красиво!!!! А какая бумага красивая :x .я тут запоем смотрю МК по картонажу на Ютубе, не знала что можно такую красотищ прямоа из обычного гофрокартон а делать, меня в картонажу всегда останавливало именно сложность с приобретением и работа с переплетным картоном, а оказывается можно и из гофры делать шикарные работы. АТС ку загружу в понедельник, мне после твоей прямо стыдно за свою :oops:
Инна, я открыла конвертик с АТСкой))) Получилось очень интересно, спасибо)) Очень мне понравилась вырубка)) И еще спасибо за теплые слова на открытке)))

P.S. а пошто ты все замотала малярным скотчем? Отодрать я его так и не смогла(((
Вложения
IMG_20200429_193106474.jpg
IMG_20200429_193047309_cr.jpg
Вот ведь блин блинский. Что бы легко снять малярный скотч нужно его нагреть феном. Замотала чтобы в пакет зашло, маловат пакет оказался, а другого не было :( :oops:
babiya писал(а):
30 апр 2020, 05:34
Вот ведь блин блинский. Что бы легко снять малярный скотч нужно его нагреть феном. Замотала чтобы в пакет зашло, маловат пакет оказался, а другого не было :( :oops:
У меня есть страШШШШная тайна!!! Я с феном встречаюсь только в парикмахерской!! :D
Получила вчера чудеса! :ymhug: Ух, как же я соскучилась по нашим обменам-посылочкам!! :ymdaydream:

Дивно-винтажная АТС от Инны Близницовой - просто восторг!! :girl_angel: Обожаю старые фотографии! :claping: А вот моей прабабушки у меня есть портрет только в раннем замужестве - зато она в длинном платье, с прической, с прадедушкой в белом кителе в фотоателье с пальмой. Мне даже трогать нравится. Ну а Иннина красота такая "трогательная", что не оторваться!! Шедевр!!
Отдельное спасибо за чудесную рукодельную открыточку и милейшие (и нужнейшие!) бонусы. Ну а открыточку "Если седьмой блин комом - пеки комочки" - просто повешу на холодильник! :D Вот просто для меня - уж не знаю, в силу возраста ли (который есть опыт), но я давно не парюсь по этому поводу, мои оладьи какой угодно формы, только не круглые и овальные - ну и ладно! Главное - чтоб вкусно было есть, ну и весело ж зато! :D
Вложения
2020.04_АТС_Инна-Близницова-2.jpg
2020.04_АТС_Инна-Близницова-3.jpg
2020.04_АТС_Инна-Близницова-1.jpg
2020.04_АТС_Инна-Близницова-4.jpg
2020.04_АТС_Инна-Близницова-5.jpg
И толстенный конвертище от Инны АТС babyia - это просто ВАУ!!! Инна, что ж ты делаешь со мной - вот это подарки!!! Сразу ту лошадку (или ослика?..) вспоминаю - "Это все мне мне?! За что?! Просто так?!?!?!" Спасбище огромное - и канва, и фетр, и фоамиран (господи, ну когда ж я научусь правильно это слова писать-произносить?!), и куча-кучная всевозможных радостей, ну просто новый год! :ymparty: . АТС - просто диво меланхоличное с августовско-сентябрьским настроением, и слова, и ключик, и сухоцветы - просто моё-моё! :ymdaydream:
И за открыточку отдельное спасибо - и мышата, и девочка Aeppol ( моя новая любовь) и - уиии, лоскутное одеялко! :ymdaydream:
вобщем - я счастлива!! :ymhug:
Вложения
2020.04_АТС_babyia-2.jpg
2020.04_АТС_babyia-3.jpg
2020.04_АТС_babyia-4.jpg
2020.04_АТС_babyia-1.jpg
Кстати, по поводу малярного скотча и фена (вернее его отсутствия ;) ) - я в этом случае (ну вот когда марочки хочется с конверта отклеить тоже) вместо фена использую ...своё собственное горячее дыхание, ну вот как в детстве на замерзшее окно дышали :D - эффект тот же! На каждый сантиметр "хххыыы" - и отходит! :-bd (на пакет, правда, мертво приклеилось, но пакет - эт не страшно)
Любава писал(а):
01 май 2020, 13:18
Получила вчера чудеса! :ymhug: Ух, как же я соскучилась по нашим обменам-посылочкам!! :ymdaydream:

Дивно-винтажная АТС от Инны Близницовой - просто восторг!! :girl_angel: Обожаю старые фотографии! :claping: А вот моей прабабушки у меня есть портрет только в раннем замужестве - зато она в длинном платье, с прической, с прадедушкой в белом кителе в фотоателье с пальмой. Мне даже трогать нравится. Ну а Иннина красота такая "трогательная", что не оторваться!! Шедевр!!
ЛЮБА, СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ - ПРЯТНОООО! Но уже в который раз оговорюсь - это не моя прабабушка - просто для красоты название такое - романтичное!
Инна Близницова писал(а):
01 май 2020, 17:45

ЛЮБА, СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ - ПРЯТНОООО! Но уже в который раз оговорюсь - это не моя прабабушка - просто для красоты название такое - романтичное!
Не-не, Инна, я и не думала, что это конкретно твоя прабабушка, мне наоборот кажется, что это аллюзия к прабабушке каждого, я вот сразу о своей подумала... :ymdaydream:
Любава писал(а):
01 май 2020, 18:12
Инна Близницова писал(а):
01 май 2020, 17:45

Не-не, Инна, я и не думала, что это конкретно твоя прабабушка, мне наоборот кажется, что это аллюзия к прабабушке каждого, я вот сразу о своей подумала... :ymdaydream:
Ты угадала мой замысел - именно так я и задумывала! @};-
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 247