Свободное общение на любые темы.
Yourgoza писал(а):
05 окт 2022, 18:25
У всех подолгу идут открытки? Хоть только 11 дней фактических прошло, но начинаю переживать (просто хочется еще адресов потянуть 😅).
Вот 1 из 3х вместе отправленных дошла за 4 дня, а остальные уже 11 день мотыляются.
Сейчас чаще стали пропадать открытки (в связи с событиями)? или статистика долготы и пропаданий такая же?
Пишут, что это связано с массовой рассылкой "писем счастья" от налоговой. Сортировки ими забиты.
Adamanta писал(а):
05 окт 2022, 20:45
Пишут, что это связано с массовой рассылкой "писем счастья" от налоговой. Сортировки ими забиты
Сдаётся мне, что там много разных "писем счастья" сейчас...((
Yourgoza писал(а):
05 окт 2022, 18:25
У всех подолгу идут открытки? Хоть только 11 дней фактических прошло, но начинаю переживать (просто хочется еще адресов потянуть 😅).
Вот 1 из 3х вместе отправленных дошла за 4 дня, а остальные уже 11 день мотыляются.
Сейчас чаще стали пропадать открытки (в связи с событиями)? или статистика долготы и пропаданий такая же?
Смотря куда. В среднем около 10-20 дней. Чаще около 14, изредка бывает до 20 дней идет (либо человек сильно не сразу регистрирует). Бывало, что за 3-5 дней долетала в соседний регион либо в Москву, но такое бывало сильно реже) так что 4 дня - это исключение.
Сейчас и правда чуть медленнее стали идти. Где-то слышала, что сейчас налоговая рассылает письма с налогами, сейчас как раз период уплаты налогов на имущество, и что почта поэтому может быть перегруженной. Сама не могу ничего прокомментировать, не знаю, насколько сильно эти письма почту загружают, но звучит вроде логично.
Upd: а, выше уже написали про налоговую))
Monokeros писал(а):
05 окт 2022, 20:12
Я оставила посткроссинг из-за событий. Но я всё ещё жду некоторое количество офа и обменов для регистрации. Ощущение, что почта действительно притормозилась. До этого в моём текущем отделении всё было как-то быстрее. (хотя бы открытка в неделю) А сейчас уже 2 недели тишина.
У меня раньше было стабильно 1-2 открытки раз в день-два, а тут примерно на 2 недели почта ничего не присылала. А потом как прислала полный ящик, прям плотину прорвало! Может, тоже из-за этих писем от налоговой.
Девочки, скажите пожалуйста, это только у меня исчезают изображения полученных открыток? Если кто то при отправлении не добавляет изображение, то я сама его добавляю, а сейчас смотрю, почти 3 страницы полученных без изображений. Хммммм
Charmed-ok@ писал(а):
06 окт 2022, 06:36
Девочки, скажите пожалуйста, это только у меня исчезают изображения полученных открыток? Если кто то при отправлении не добавляет изображение, то я сама его добавляю, а сейчас смотрю, почти 3 страницы полученных без изображений. Хммммм
Посмотрела, у меня пока всё нормально с изображением
Monokeros писал(а):
02 окт 2022, 21:37
Привет.

Я просто зашла попрощаться. Надеюсь, что на время, но кто знает. Завтра я понесу отправлять последнюю открытку по лотерее. И скорее всего она последняя на необозримо долгий срок. У нас тут очень уютно и мне жаль, что приходится уходить. Увы, я не могу красиво подписывать открытки, когда вокруг такая неопределённость и нестабильность. Я могу попытаться, но меня от такого будет не покидать ощущение, что я вру. И в тоже время я не желаю нагружать хороших людей своими страхами и паникой. А ведь у вас всех наверняка есть какие-то свои проблемы и беспокойства. Я это понимаю.

Я надеюсь, что смогу получить и зарегистрировать все открытки, идущие ко мне, но тут всё зависит от скорости Почты и от окружающей обстановки. Во всяком случае, если это будет возможно, я это сделаю.

Я очень рада была знать вас всех.

Удачи и красивых открыток без задержек!
У меня полная противоположность. Надо чем-то занять голову и на что-то отвлечься, и открытки немного помогают. Надеюсь на новую встречу в почтовом пространстве
Добрый день. Скажите пожалуйста как обмениваться открытками в группах? Я не совсем поняла в правилах. Точнее не понятно как выпадает адрес для отправления.
Таy.ka писал(а):
06 окт 2022, 16:06
Добрый день. Скажите пожалуйста как обмениваться открытками в группах? Я не совсем поняла в правилах. Точнее не понятно как выпадает адрес для отправления.
Когда в группе достаточное количество участников или она закрылась для дальнейшего набора, то у вас на странице группы появится список адресов на отправку.
Девочки,-мальчики). Всём привет. Хочу просто уточнить. Выпал адрес в Австрию ( хотя учавствую только по России). Правильно понимаю, что в Австрию тоже 70 рублей марку клеить? Спасибо) :
МятаИрина писал(а):
12 окт 2022, 14:33
Девочки,-мальчики). Всём привет. Хочу просто уточнить. Выпал адрес в Австрию ( хотя учавствую только по России). Правильно понимаю, что в Австрию тоже 70 рублей марку клеить? Спасибо) :
да 62 наземным 70авиа
наземным тоже дойдет тем более в Австрию
Vidoll писал(а):
12 окт 2022, 14:44
МятаИрина писал(а):
12 окт 2022, 14:33
да 62 наземным 70авиа
наземным тоже дойдет тем более в Австрию
Спасибр!)
Всем привет !
Обратила внимание вот на что: в какой бы теме форума я ни была, у меня всегда показывает, что на данном форуме "Fiona и 4 гостя", то есть всегда эта фраза :? Хотя раньше всегда в разных подразделах форума показывалась информация о тех, кто просматривает в данный момент этот раздел (ники зарегистрированных пользователей). Сейчас никого, кроме гостей !
У кого как ? Или же это только у меня такой глюк...
Вложения
1.png
Fiona писал(а):
14 окт 2022, 15:52
Всем привет !
Обратила внимание вот на что: в какой бы теме форума я ни была, у меня всегда показывает, что на данном форуме "Fiona и 4 гостя", то есть всегда эта фраза :? Хотя раньше всегда в разных подразделах форума показывалась информация о тех, кто просматривает в данный момент этот раздел (ники зарегистрированных пользователей). Сейчас никого, кроме гостей !
У кого как ? Или же это только у меня такой глюк...
Сейчас посмотрела, у меня тоже одни гости))
Значит у всех так. Написала в техподдержку, может исправят )
Fiona писал(а):
14 окт 2022, 17:01
У меня всё нормально. Рискну побыть банальной, но сначала можно попытаться почистить кэш. Иногда он приносит подобные глюки.
Доброе утро.
Смотрите группы. Там разное бывает. Или свою начните.
Monokeros писал(а):
14 окт 2022, 18:58
Fiona писал(а):
14 окт 2022, 17:01
У меня всё нормально. Рискну побыть банальной, но сначала можно попытаться почистить кэш. Иногда он приносит подобные глюки.
Кэш вроде чищу периодически, наверное дело не в нём. Причём так показывает на разных устройствах - на планшете, компьютере, телефоне. А раньше всё отражалось нормально, было видно пользователей...
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 197