Свободное общение на любые темы.
Monokeros писал(а):
21 сен 2022, 14:26
А как, если что, с претензиями приходить?
у меня проблем не было. у меня вообще всего одна книжка из Америки потерялась. и то без отслеживания.
Vidoll писал(а):
21 сен 2022, 14:28
Monokeros писал(а):
у меня проблем не было. у меня вообще всего одна книжка из Америки потерялась. и то без отслеживания.
У меня пока ничего не терялось, но я адский паранойик.
Monokeros писал(а):
21 сен 2022, 14:29
Vidoll писал(а):
Monokeros писал(а):
вот сейчас пришло очередное письмо 8 дней в пути
Vidoll писал(а):
21 сен 2022, 14:30
Monokeros писал(а):
21 сен 2022, 14:29
Vidoll писал(а):

вот сейчас пришло очередное письмо 8 дней в пути
Я вспоминаю наш с тобой обмен открытками)) Месяц. Полмесяца -- мой средний трек по Москве.)
Всем привет. У меня вопрос насчет открыток РГО+Почта - возможно ли их найти в мелких отделениях нужных областей или не тратить время на поиски там? Спасибо)
Привет! :)
Я хочу спросить про штампы (печати?), которые используют посткроссеры на встречах. Друзья из Москвы, подскажите, пожалуйста, кто где заказывал? Хотелось бы узнать координаты проверенных магазинов.
Заранее всем спасибо :give_rose:
Девчонки и мальчишки! Спасайте! ^:)^
Заказала на сайте ИД «Русиарка». Новогодние марки. Все бы ничего, но вместо 28 марок заказала 18 листов :evil:
Никому не нужны? Отправила бы по себестоимости. Пишите в личку
Вложения
0B4EC3CA-0DA7-4685-BC98-CC7905E1A5B2.jpeg
Привет.

Я просто зашла попрощаться. Надеюсь, что на время, но кто знает. Завтра я понесу отправлять последнюю открытку по лотерее. И скорее всего она последняя на необозримо долгий срок. У нас тут очень уютно и мне жаль, что приходится уходить. Увы, я не могу красиво подписывать открытки, когда вокруг такая неопределённость и нестабильность. Я могу попытаться, но меня от такого будет не покидать ощущение, что я вру. И в тоже время я не желаю нагружать хороших людей своими страхами и паникой. А ведь у вас всех наверняка есть какие-то свои проблемы и беспокойства. Я это понимаю.

Я надеюсь, что смогу получить и зарегистрировать все открытки, идущие ко мне, но тут всё зависит от скорости Почты и от окружающей обстановки. Во всяком случае, если это будет возможно, я это сделаю.

Я очень рада была знать вас всех.

Удачи и красивых открыток без задержек!
Monokeros писал(а):
02 окт 2022, 21:37
Привет.

Я просто зашла попрощаться. Надеюсь, что на время, но кто знает. Завтра я понесу отправлять последнюю открытку по лотерее. И скорее всего она последняя на необозримо долгий срок. У нас тут очень уютно и мне жаль, что приходится уходить. Увы, я не могу красиво подписывать открытки, когда вокруг такая неопределённость и нестабильность. Я могу попытаться, но меня от такого будет не покидать ощущение, что я вру. И в тоже время я не желаю нагружать хороших людей своими страхами и паникой. А ведь у вас всех наверняка есть какие-то свои проблемы и беспокойства. Я это понимаю.

Я надеюсь, что смогу получить и зарегистрировать все открытки, идущие ко мне, но тут всё зависит от скорости Почты и от окружающей обстановки. Во всяком случае, если это будет возможно, я это сделаю.

Я очень рада была знать вас всех.

Удачи и красивых открыток без задержек!
Тоже такие мысли...но пока бросать не буду. А хочется разбарахлиться
Monokeros писал(а):
02 окт 2022, 21:37
Привет.
Я просто зашла попрощаться. Надеюсь, что на время, но кто знает.
Привет. Будем надеяться, что это прощание не на всегда, и что ты еще вернешься на форум (если захочется, конечно). Я рада была знакомству. В любом случае желаю, пусть все сложится удачно и хорошо на выбранном пути! И пусть все наладится!
Ольгелочек_24 писал(а):
04 окт 2022, 05:10
Всем привет, подскажите пожалуйста, уже 2 месяца мне не приходят открытки, с чем это связано и как решить проблему? :o
к вам просроченных нет, просто ваш адрес не выпадал. Видимо, вы не очень активно вытягивали адреса. Сейчас к вам в пути 3 открытки (из них 2 - вчерашние).
Ольгелочек_24 писал(а):
05 окт 2022, 04:54
Спасибо большое 🤗, подскажите пожалуйста, как вы посмотрели сколько у меня в пути?? Я могу сама это посмотреть?
нет, я - администратор, у меня больше полномочий
У всех подолгу идут открытки? Хоть только 11 дней фактических прошло, но начинаю переживать (просто хочется еще адресов потянуть 😅).
Вот 1 из 3х вместе отправленных дошла за 4 дня, а остальные уже 11 день мотыляются.
Сейчас чаще стали пропадать открытки (в связи с событиями)? или статистика долготы и пропаданий такая же?
Yourgoza писал(а):
05 окт 2022, 18:25
У всех подолгу идут открытки? Хоть только 11 дней фактических прошло, но начинаю переживать (просто хочется еще адресов потянуть 😅).
Вот 1 из 3х вместе отправленных дошла за 4 дня, а остальные уже 11 день мотыляются.
Сейчас чаще стали пропадать открытки (в связи с событиями)? или статистика долготы и пропаданий такая же?
пропадают..я по месяцу некоторые жду. но я сейчас мало отправляю. нет настроения. зато закупилась открытками новыми)
Yourgoza писал(а):
У меня стабильно открытки идут 14 дней,меньше - очень редко. Чаще стало,когда больше 20 дней открытки путешествуют.
А ещё у меня,например, сейчас начали открытки приносить раз в неделю,а то и раз в две недели.
Yourgoza писал(а):
Я оставила посткроссинг из-за событий. Но я всё ещё жду некоторое количество офа и обменов для регистрации. Ощущение, что почта действительно притормозилась. До этого в моём текущем отделении всё было как-то быстрее. (хотя бы открытка в неделю) А сейчас уже 2 недели тишина.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 197