Решение технических вопросов проекта.
Добрый день! Затрудняюсь с разделом, не знаю, куда писать.
Последние два дня перестали приходить уведомления на почту о вытянутом адресе, о том, что доставлена открытка.
Проверила свои настройки - адрес есть, галочки стоят. Не могу понять, в чем дело.
Помогите, пожалуйста.
Inspired_rus писал(а):
25 мар 2021, 13:17
Были проблемы с почтовым сервером, сейчас всё должно работать как надо.
Заработало! Спасибо!
Напоминаю о себе!!!!! Мои вопросы всё так же остаются без ответов. Кто-то собирается мне ответить? Или этот чат называется "мы сделаем такой чат, чтобы люди думали, что мы можем решать их вопросы"??? Смотрю, таких обращений без ответов у вас много.
Арина Титовец писал(а):
20 мар 2021, 21:48
Уважаемый админ! Попробовала с другого браузера. Ничего не изменилось.
Так же по поводу своего наболевшего, а то есть бана. Я подала претензию на своё отделение почты и выяснилось, что когда у нас в доме поменяли домофон (это почти два месяца назад), у почтальона не оказалось доступа к почтовым ящикам. Вышло так, что пока я не растормошила своё почтовое отделение, никто и не шевелился. Из всех открыток, которые мне должны были дойти за этот несчастный период, мне выдали только одну. Как я погляжу, кол-во незарегистрированных открыток у меня растёт. Вопрос: не продлится ли мой бан? Могу ли я как-то связаться с людьми, открытки которых до меня не дошли, чтобы узнать номера и зарегистрировать их, мол, как Вы говорили, другие не должны страдать.
Vidoll писал(а):
11 мар 2021, 15:58
Арина Титовец писал(а):
10 мар 2021, 21:09
Уважаемый админ! Мои вопросы так и остались нерешенными. Мне написали личное сообщение, а прочитать его я не могу(см во вложение). Зеленые уведомления так и висят. Количество знаков при описании так и осталось скромным.

пробовали через разные браузеры?
Арина Титовец писал(а):
25 мар 2021, 22:00
Напоминаю о себе!!!!! Мои вопросы всё так же остаются без ответов. Кто-то собирается мне ответить? Или этот чат называется "мы сделаем такой чат, чтобы люди думали, что мы можем решать их вопросы"??? Смотрю, таких обращений без ответов у вас много.
Арина Титовец писал(а):
20 мар 2021, 21:48
Уважаемый админ! Попробовала с другого браузера. Ничего не изменилось.
Так же по поводу своего наболевшего, а то есть бана. Я подала претензию на своё отделение почты и выяснилось, что когда у нас в доме поменяли домофон (это почти два месяца назад), у почтальона не оказалось доступа к почтовым ящикам. Вышло так, что пока я не растормошила своё почтовое отделение, никто и не шевелился. Из всех открыток, которые мне должны были дойти за этот несчастный период, мне выдали только одну. Как я погляжу, кол-во незарегистрированных открыток у меня растёт. Вопрос: не продлится ли мой бан? Могу ли я как-то связаться с людьми, открытки которых до меня не дошли, чтобы узнать номера и зарегистрировать их, мол, как Вы говорили, другие не должны страдать.

Регистрация открыток без их получения запрещена.
Срок блокировки Вы можете увидеть в своём профиле. Она включается автоматически и нами не регулируется, ждите указанной даты и регистрируйте то, что приходит.
Любава писал(а):
22 мар 2021, 12:19
Добрый день,
ага - значит не только у меня - вчера перестали приходить уведомления на e-mail (у меня почта на яндексе), проверила настройки - все в норме. Прям очень не удобно... :( Надеюсь, что скоро все снова будет норм.
Вчера все поправилось, ура! :ymhug: Свалилось разом 160 уведомлений :D
Здравствуйте! Участвовала в группе #6315 (ценный обмен, по цепочке). Мой адресат письмо получил, а я своё - нет. Обмен в группе был завершён 26.03, мой аккаунт с тех пор заблокирован. Связалась с девушкой, которая должна была отправить мне письмо, и оказалось, что отправку она просрочила и отправление не заказное, а простое. Я не могу зарегистрировать его "авансом", потому что не знаю, когда оно придёт и дойдёт ли вообще. Как быть в этой ситуации? Можно ли снять блокировку? Разумеется, я зарегистрирую конверт, как только получу его. Но до тех пор хотелось бы участвовать в других обменах.
Здравствуйте! Не могу прикрепить изображение открытки (и отправленной, и одной из полученных). Пишет "Страница недоступна HTTP ERROR 413". С полученными пытаюсь это сделать уже несколько дней. Причем ошибка вылетает не со всеми подряд открытками, а только с некоторыми.
Например, сейчас это:
PC-718917 в отправленных
PC-711552 в полученных
Anna-kudinova писал(а):
31 мар 2021, 16:01
Здравствуйте! Не могу прикрепить изображение открытки (и отправленной, и одной из полученных). Пишет "Страница недоступна HTTP ERROR 413". С полученными пытаюсь это сделать уже несколько дней. Причем ошибка вылетает не со всеми подряд открытками, а только с некоторыми.
Например, сейчас это:
PC-718917 в отправленных
PC-711552 в полученных
Ошибка 413 - слишком большой размер файла. Уменьшайте изображение до загрузки.
Anna-kudinova писал(а):
31 мар 2021, 16:01
Например, сейчас это:
PC-718917 в отправленных
PC-711552 в полученных
есть много сайтов по запросу уменьшить размер фото онлайн
Inspired_rus писал(а):
10 май 2020, 21:19
Технические вопросы и проблемы – тут.
:?: Если вы столкнулись с ошибкой в процессе пользования нашим ресурсом или считаете, что что-то сработало не так, как должно было, то сообщите нам об этом здесь.
:idea: Не забывайте, что во Вводном курсе уже перечислены наиболее частые вопросы и ответы на них. Дублироваться здесь они не будут.
:!: Регламент общения – вопрос-ответ. Посторонние обсуждения и сообщения не по теме будут удалены.
Здравствуйте! Не могу зарегистрировать открытку РС-716180
Евгений Пищаев писал(а):
02 апр 2021, 19:40

Здравствуйте! Не могу зарегистрировать открытку РС-716180
Это в соседнюю тему. viewtopic.php?p=17157&sid=d1bd4ce3d3a0c ... 869#p17157
Но открытка уже зарегистрирована, проверьте: postcard/716180.html
Подскажите кто-нибудь, как найти человека с нашего сайта. Раньше вверху страницы была в таблице графа Участники, сейчас нет. Ищу lucia bonapart (могу ошибиться с буквами). В общем, где поискать ссылку на участников? :?
Fiona писал(а):
08 апр 2021, 01:18
Вот ссылка на профиль user/15140
панда писал(а):
08 апр 2021, 06:21
Вот спасибище!!!
панда писал(а):
07 апр 2021, 23:17
Подскажите кто-нибудь, как найти человека с нашего сайта. Раньше вверху страницы была в таблице графа Участники, сейчас нет. Ищу lucia bonapart (могу ошибиться с буквами). В общем, где поискать ссылку на участников? :?
Кнопка на месте.
Вложения
Скриншот 08-04-2021 184412.jpg
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 101