Лена, я не увидела в теме, что номера 2,5,10 и 12 отправляли повтор.
ДинкуСлон вообще не увидела информации даже о первой отправке. Причём заметила, что дамы продолжают участвовать в робинах. Ольга27 принимала участие и в январе, а за ней долг.
Как быть?[/quote]
А в чем собственно вопрос? Мне кажется я до конца не поняла, что ты хотела услышать. Поэтому скажу все, что думаю по этому поводу.
Перво-наперво, Инна babiya повтор отправляла, о чем отчиталась вот здесь (как и отмечено в сводке):
babiya писал(а): ↑07 янв 2019, 12:48
Долги отправила.
Так как она не написала конкретно какие, то я сделала вывод, что все. Долг тебе в сводном списке был обозначен. Инна на сайте, участвует в обмене, к ней всегда можно обратиться за комментариями.
Что касается Ольги Olga27 и Дины DinkaSlon, то их повторы обозначены жирным, даты рядом нет - все говорит о том, что они и не отправляли их. Они обе, как, опять же указано во втором посте, не появляются на сайте с определенной даты. Ольга заходила в прошлом месяце, но мои сообщения, как и сообщения коллег проигнорировала.
Что до того, что она участвовала в январском обмене, то как раз в январе подводились итоги за октябрь и ее сообщение
Olga27 писал(а): ↑26 дек 2018, 07:18
Я тоже хочу, сейчас ничего не успеваю, но в предвкушении, как в каникулы спокойно и без спешки смогу нормально подписать открытки) от души и для души, так сказать
со стаканчиком глинтвейна это идея
а так декабрь бешенный
не то что дни, а ночи бывают расписаны, над чем работать
Номер 2
четко давало понять, что повтор тебе она отправит в ближайшее время, о чем я ей напоминала и позже. Это обычная практика для робинов, отправлять повторы в начале месяца, многи совмещают с открыткой за текущий период, а вот на следующий за крайним месяцем запись уже не ведется.
Лера woobeewooo несколько раз заявляла, что будет отправлять открытки повторно. Если ты почитаешь форум, то она сначала отправила их с большой задержкой, часть из которых не дошла. Она собралась отправлять повторы, последний раз я обсуждала с ней это буквально вчера. Обещала сделать и выложить пруф. Он будет опубликован здесь.
В целом проблема с пропавшими участниками в этом месяце стоит крайне остро. Согласна, что это неприятно, но никаких дополнительных мер воздействия, кроме тех, которые уже применяются, я не вижу.