Свободное общение на любые темы.
aanastasiaa писал(а):Привет! Меня заинтересовала подруга, каждую неделю она отправляет в разные города и страны открытки, и очень радуется когда ей присылают) Вспомнить детство, когда писали друзьям в другие города, ждали с нетерпением их ответа...вот что не хватает в современных контактах..
даааааааааа, народ забыл как это приятно!
Да. Ушло то ощущение ожидания и радости от получения новостей от старого друга из какого-то другого города. А как это приятно ожидать и получить радость новости, особенно если это еще и красивая открытка.
О..Это давняя история! Если вам 12-15 лет(как и мне в прочим) и вы читаете журнал ОДИ (Когда Ты Один Дома) вы меня поймёте! Там была статья о посткрссинге,и к моему стыду я не отправила ещё не одного письма(( Но у меня ещё всё впереди! :D :D :D
Узнала из инстаграма ) Сначала меня просто попросили прислать фотографии своего города в открытках, я отправила. Далее я участвовала в игре #тайный_валентин_наоблаках. Где нужно было указать скольким людям ты отправишь открыточки и тебе адреса давались. А так, что есть сайты и можно с разными странами обмениваться - от @natshell, которая курирует #игра_вышивальный_марафон :) Купила много открыток, вот и решила зарегистрироваться на сайте посткроссинга)) :x Очень уж нравится отправлять открыточки, ну и получать конечно тоже :)
Увидела у знакомой девочки на стене в соцсети открытки, вспомнила, что есть такая замечательная штука по получению позитива- посткроссинг )). И захотелось "живых" открыток из разных уголков мира, и нашей страны тоже )). Вспомню детство, когда с друзьями переписывались обычными письмами, посылали поздравительные открытки, столько лет прошло, а наткнешься случайно на них, и на душе тепло )))
Дошла до этого сама. Или довели;) ездили отдыхать в Египет. Отправила себе домой открытку. Теперь жду. Ну и захотелось ещё больше получать открыток. Так как сама себе могу отправлять не чаще чем раз в год, решила узнать как это можно сделать
Пересматривала коробку с открытками которые дарили мне в детстве ,поняла что скучаю по этой традиции. Просто зашла в интернет и набрала "обмен открытками" :D :D
начал обмениваться открытками с друзьями, когда был волонтёром в германии. вернулся в россию, услышал о посткроссинге. теперь наряду с открытками для друзей, пишу открытки в мир.
В одной из творческих групп Вконтакте было предложено обменяться открытками всем, кто выскажет свою готовность и волей случая мне выпал адрес девушки из Германии и штудирование правил отправки за рубеж меня и привело на сайт Посткроссинга и уже 943 как я там. Но очень радуют открытки которые приходят с разных уголков России.
Прочитала случайно, заинтересовалась. Пыталась разобраться с англоязычным сайтом, но поняла что знаний не хватает, а без конца теребить дочь стыдно. Попробовала войти на предыдущий русскоязычный сайт, но он всё не работал. Сейчас наткнулась случайно, обрадовалась и зарегистрировалась. Расстроилась, что потеряла много времени. Возраст то не девичий.
Итак, моя история. Чуть больше года назад моя тогда еще одногруппница рассказала мне о том, что есть такие люди, которые рассказывают о книжках на ютьюбе, буктьюберы. И у одной такой девушки есть свой книжный клуб в контакте. Я заинтересовалась, вступила в группу, начала увлекаться просмотром видео о книжках. Однажды эта девушка выложила видео об открытках, рассказала о посткроссинге и мейл арте. Мне идея понравилась, я закупилась открытками в интернет-магазине, но дальше этого дело не пошло. И вот сейчас, год спустя, другая девушка-буктьюбер сделала так называемый день открыток и отправила по открытке всем желающим. И тут я подумала, а чего это все мои открытки лежат без дела, это неинтересно, тем более про путешествия речи и быть не может, то пусть у меня хоть что-то будет из других стран и из нашей огромной страны. Я заказала еще открыток, ввела слово "postcrossing" в гугл, зарегистрировалась здесь и на международном сайте
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 180