Меня записывайте!
Я только немного подправлю обращение к дарителю:
Привет мой дорогой пока еще тайный друг!
Итак я в посткроссинге 1,5 года, уже точно знаю, что хочу собирать, хотя периодически еще появляются новые хотелки.
Здесь можно посмотреть, что же я собираю:
https://fotki.yandex.ru/users/booker-alina/albums/
Меня зовут Алина, мне 31 год, живу я в поселке Краснообск рядом с городом Новосибирск. Мой город знаменит Академгородком, зоопарком, Оперным театром и Бугринским мостом. Работаю я в шведской компании IKEA, люблю свою работу и весь мир.
Что же я люблю и хочу получить в подарок?
-люблю читать (дома стоит пять книжных стеллажей), книги можно дарить в жанре любовной фантастики, только проследите, чтобы книга была законченной, а не одной из серии.
-всевозможные принадлежности для посткроссера приветствую, особенно художественные конверты
-собираю сувенирную обувь (поясню - это когда ботиночки/туфельки/лапти, но очень мааааленькие в виде сувенира), они у меня занимают три больших полки
-собираю магниты с названиями городов (кроме Москвы и Питера, их уже перебор)
-люблю интересные подсвечники и фонари
-статуэтки слонов (только выбирайте менее бьющиеся материалы, а то почта все сломает)
-книжные закладки из необычных материалов (металл, дерево, ткань)
-все, что связано с миром Гарри Поттера или Сейлор-Мун
-кофе, какао, горячий шоколад употребляю в незаконных количествах и всегда нахожусь в поиске новых вкусов
-буду сильно ждать, что ты еще положишь от себя мне в сюрприз
Вроде ничего не забыла. О! И письмо от тебя с теплыми поздравлениями доставит мне большую радость!!!
Спасибо, что выслушал!