девочки, простите, я тут совсем от рук отбилась - накопилась кипа открыток! Но зато так приятно было разбирать!!!
Итак, получила великолепные открытки:
от № 7 Mizuki Оля, спасибо большое за чудесную дачную открытку! А каштаны ты для поделок собираешь или готовишь? Я люблю печеные каштаны, но ела их только в Европе, т.к. у нас они не растут, да и не продаются (ни разу не видела).
от №11 babiya просто восторг! спасибо огромное, Инна, за две потрясающие открытки! Особенно, конечно, я рада редкой открытке с гранатом!!! И то, что она рекламная ее ничуть не портит (против рекламных по вишу я вообще не против). Она реально из Палестины? ты ее выменяла или ты была в Палестине??? в общем, я шлю тысячу благодарностей!
а ликер из граната я никогда не пробовала. Ты сама делала или покупной? ах, да, вторая тоже чудесная открыточка - фейка Сесиль Мари Баркер. Мне тоже фуксии нравятся и, кажется, даже они у меня тоже были, но, видимо, тоже погибли. Та же беда у меня с цикламеном.
от № 18 uspeshnaya86 Анна, спасибо за открытку - мне она очень понравилась я ее решила отправить в дачную коллекцию, по-моему она очень даже дачная
Сейчас когда я пишу это у нас уже зима, но ты знаешь, посмотрев на штемпель (10.10) я понимаю, что и тогда у нас была почти зима. Первый снег в этом году выпал очень рано - 7 октября!
от № 21 Triol пришли красивые разноцветные гиацинты - спасибо большое, Оля! люблю эти цветы и их специфический запах! покупаю их себе каждый февраль, но больше сезона они не живут. Наверное, надо в следующий раз высаживать на дачу, там у меня тоже гиацинты растут.
Жду только от № 24 Elvika
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста