Свободное общение на любые темы.
В свободное время читаю, занимаюсь рукоделием, смотрю фильмы и сериалы, слушаю музыку. Хожу на фитнесс и йогу. Если погода позволяет, катаюсь на велосипеде.
Поставить жизненные цели. В уютной и комфортной обстановке, можно не только заняться чем-то полезным, но и просто приятным. К примеру, помечтать о своем будущем: представить, кем Вы будете через 5 или 10 лет, где будете жить, где работать, как выглядеть и чем увлекаться. В это время, можно разобраться в себе: в том чего Вы действительно хотите получить от жизни. Возможно, в эти минуты до Вас дойдёт истина ради чего Вы живете в этом чудесном мире.
Подробнее: http://vse-sekrety.ru/619-chem-zanyatsy ... remya.html
Поставить жизненные цели. В уютной и комфортной обстановке, можно не только заняться чем-то полезным, но и просто приятным. К примеру, помечтать о своем будущем: представить, кем Вы будете через 5 или 10 лет, где будете жить, где работать, как выглядеть и чем увлекаться. В это время, можно разобраться в себе: в том чего Вы действительно хотите получить от жизни. Возможно, в эти минуты до Вас дойдёт истина ради чего Вы живете в этом чудесном мире.
:D
Я люблю смотреть комедийные сериалы, не дожидаясь когда их покажут по телевизору, включаю онлайн и смотрю все серии подряд. Это вариант, когда не хочется ничего делать и думать о серьезных вещах, а просто отдохнуть.
Мне кажется, в свободное время лучше всего что-то сделать самому или порадовать другого чем-нибудь. Но бывает трудно собраться с силами и оторваться от дивана. Вот я например, хотела сшить подушку, а вместо этого сбежала из реальности в книгу)
Поделюсь своим видением, чем можно заниматься в свободное время:
1. Читать книгу
2. Рукодельничать (это больше для девочек)
3. Начать изучать новый язык - точно времени свободного не будет)
4. Приготовить что-нибудь вкусненькое
5. Выйти из дома и пойти куда глаза глядят.
Я в свободное время xожу в музеи (коиx в Петербурге великое множество). Очень люблю временные выставки в Эрмитаже. У меня есть абонемент в Эрарту. И в маленькиx музеяx можно найти что-нибудь интересное.
Также у нас есть группа ребят trip fiction (https://vk.com/tripfiction), которые устраивают оригинальные и интересные экскурсии по Петербургу. Я стараюсь каждые выxодные выбираться на одну из иx экскурсий. Особенно нравятся театрализованные.
Ну и ремонт, куда же без него... :shock:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 77