Я тоже об этом думала (потом вспомнила, что был красивый выпуск марок с национальными головными уборами, на них лица тоже хорошо видны), поэтому не стала ограничивать только портретами известных людей.
Poppins Mary писал(а):Любимые марки - это что?
Каждый отправитель наклеивает свои любимые марки на любую тему на все открытки,а не только на свои -так я думала ,когда предлагала тему группы.
MarjP писал(а):у меня вопрос по поводу "лиц". Это могут быть только видные деятели или вообще изображения любых людей, где видно их лица?
Конечно любые лица любых людей
Вложения
image.jpg
Kosma писал(а):
MarjP писал(а):у меня вопрос по поводу "лиц". Это могут быть только видные деятели или вообще изображения любых людей, где видно их лица?
Конечно любые лица любых людей
Спасибо! :)
отправила свою открытку по цепочке "Лица" в адрес Тани Ломакиной (г.Владивосток)
Kosma писал(а): Каждый отправитель наклеивает свои любимые марки на любую тему на все открытки,а не только на свои -так я думала ,когда предлагала тему группы.
Людмила, спасибо за разъяснение :)

Ещё вопрос
Адреса можно писать на маленьком листке бумаги и приклеивать его бумажным скотчем к открытке
О каком скотче идет речь? я как-то не встречала.....
Вроде того, что в малярных работах используют. Или окна заклеивают. Главное, чтобы клей был умеренной силы схватывания и можно было при желании аккуратно снять.
e-sputnik писал(а):Вроде того, что в малярных работах используют. Или окна заклеивают. Главное, чтобы клей был умеренной силы схватывания и можно было при желании аккуратно снять.
Спасибо, Антон
Он так и называется - малярный скотч
Нет у меня этого добра, видимо потому, что как раз он и был "умеренной силы схватывания", я его и выбросила ~x(
Но ничего, куплю на днях
Poppins Mary писал(а): Ещё вопрос
Адреса можно писать на маленьком листке бумаги и приклеивать его бумажным скотчем к открытке
О каком скотче идет речь? я как-то не встречала.....
его еще называют малярным скотчем, он сам бумажный. Выглядит вот так:
Вложения
scotch_maliarniy.jpg
Отправила свою открытку в группе ЛИЦА в Новосибирск MarjP
Poppins Mary писал(а):
e-sputnik писал(а):Вроде того, что в малярных работах используют. Или окна заклеивают. Главное, чтобы клей был умеренной силы схватывания и можно было при желании аккуратно снять.
Спасибо, Антон
Он так и называется - малярный скотч
Нет у меня этого добра, видимо потому, что как раз он и был "умеренной силы схватывания", я его и выбросила ~x(
Но ничего, куплю на днях[/quote
Спасибо)
Я тоже ломала голову,чем и как клеить.А что,если попробовать прямо на этом скотче адрес писать? Может быть есть у кого-нибудь,попробуйте.Я пока пишу на открытке,завтра тоже куплю малярный.
Я клею этот скотч и пишу прям на нем шариковой ручкой)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 389