Поздравляю Всех с Наступившим Новым 2016 годом!!!
Пишу отчет письменно, тк не могу я не загружать фотографии

подхватила вирус на ноутбук
Сразу хочу отметить: Спасибо всем за открыточки, которые подарили вы мне! Они мне подарили новогоднее настроение, тк некоторые я видела только по скайпу.

Я в новогоднюю ночь их с наслаждением читалаи рассматривала ;) Спасибо всем за теплые пожелания и поздравления с наступающим

новым годом!
1. Laro4ka
Спасибо за красивую марочку с елочкой, и конечно же открыточку с гномами) почта России не смогла не отличиться и отметила гномов печатью Спасибо за пожелание!
2. naidenok
Чудесная открытка будто вернула меня в детство, когда я рассматривала старые открытки своей семьи. Спасибо за художественные марочки и пожелание!
3. Ксения Корешкова
Спасибо за открыточку в голубо-красном цвете, с девчушкой, которая катается на коньках и одиноко сидящем снегире на дереве. Большое спасибо за пожелание и милую новогоднюю наклейку, которая украшает открытку!
4. c0605
Новогоднее настроение подарила мне открыточка с украшенной елочкой. Красные шары и бантик, а так же наклейка и художественная марка все это дарит новогоднее настроение! Спасибо за пожелание!
5. babiya
Очень, очень красивая открыточка пришла, когда у нас было недо зима,а в городе отправления аж - 20. Чудесный олень в акварельной технике выполнен, будто живой, еще в левом нижнем угле сидит милый олень рядом с елочкой. спасибо за новогоднюю марочку и пожелания на праздник!
6. Voske2015
Приятно было получить от наших соотечественников открыточку из заграницы. Спасибо за теплые пожелания и мини рассказ где вы живете. Очень интересная художественная марка с вашей национальной едой, открытка украшена наклейка и новогоднем скотчем. На открыточке изображена сова, которая смеется и сидит на словах мери крисмас.Когда на нее смотришь, то хочется смеяться)
7. Катастрофически
эту открыточку я жду
8. Egora_s
Спасибо за милую открыточку с новогодним натюрмортом, открыточку украшают новогодние марочки и наклейка. Спасибо за пожелания!
9. T-34
Спасибо за мини рассказ, я елку попозже поставила 12 числа. открыточку украшает нарисованная елочка и новогодняя марка, а изображен на ней милый старичок гномик? или дед мороз? около печки-буржуйки, который пьет чай, а рядом стоит мышка у которой что-то есть в руках. Очень теплая открыточка!
10. Triol
Эту открыточку я жду
11. Надежда Зимина
Мега позитивная открыточка! На неё смотришь и улыбаешься, чем-то мне мультфильм про Машу напомнил. Очень яркая она, там в лесу звери украшают елочку, мишка поднял девочку и она одевает звезду на верхушку. Открыточка украшена яркими цветами, наклейками и марочкой с народным орнаментом. Спасибо за теплые пожелания! Очень интересный почерк, ровненький и округлый)
12. Anchuta
Изображение настоящего новогоднего чуда теперь у меня есть, детишки смотрят на елочку, а за окном дед мороз и его олени. Веет от нее сильно-сильно новогодним! Смотришь и слышишь. как дети охают, скрипит снег, снежинки тают на лице. Супер! Преподаватель мне рассказывал в колледже как выбрать картину, надо на нее посмотреть и если она оживает, то не штамповка. Эта открытка вызывает чувство это! Открыточка украшена художественной марочкой и милой наклейкой с девчушкой. Спасибо за пожелание!
13. tvk-2004
Эта открыточка выбилась из всех и она индивидуальна, тк пришла в художественном конверте с елочками, уже не раскрывая появляется новогоднее настроение) Открыточка поздравительная, двойная. Она красивого теплого фиолетового цвета) Поздравляет она меня с праздниками новый год и рождество, нарисован та дом и елочка с подарками. И большое спасибо за пожелания!
14. mavis77
жду открыточку эту
15. Ulia
Еще одна яркая открыточка, которая меня поздравляет с новым годом и рождеством! Нарисована деревня и на первом плане зеленая елочка, которая украшена разноцветными шариками. открытка не украшена и сзади тоже красиво веточкой и шариками. Спасибо за пожелание и марочку художественную!
17. OlyaDream
Эта открыточка окунает меня в прошлое. Изображена семья, они сидят у огромной елки, папа троим декам наверно рассказывает рождественские чудеса или сказки. Открытку украшают новогодняя марка, красивый скотч и безумно классные наклейки? мне они очень понравились - это серебряное чудо! Спасибо за пожелание!
18. galysa
Еще одна открыточка, которая рисованная акварельными красками! Яркая и классная! Нарисован Снеговик, за который спряталась лиса. Снеговик нагнулся и что-то говорит собаке. Спасибо за пожелания!
19. Nonulya
Открытка, которая символизирует тем, чем я полюбила заниматься. Открытка желает мне счастливого посткроссинга года) Изображен крафт конверт из которого торчат новогодние украшения - еловые веточки, карамельки и прянички. Открыточку украшает мишка, который ждет хозяйку в новогоднем носочке (как ты догадалась, что я люблю мишек, я их коллекционировала давно-давно) и мини-новогодние наклейки. Спасибо за пожелания!
20. marciza
Еще одна открыточка окунает меня в прошлое, когда эти открытки приходили нам домой, я была маленькая и был еще Советский Союз. Милые зверята учат слоненка кататься на лыжах. Открыта украшена наклейками с зайкой и письмами и новогодней марочкой, Спасибо за пожелание!
21. Лилия
Открыточка в бело-голубом цвете с золотым. От нее чувствуется морозная прохлада. Нарисован зимний лес и пожелание с новым годом и рождеством христовым на 3 языках. Украшает наклеечка с девочкой и марочка с гербом города. Спасибо за пожелание!
22. tcymi
Еще одна открыточка от нашей соотечественницы из заграницы) На открыточки пожелание на английском языке. Открыточка в нежных тонах кремовом и кремово-фиолетовым. Едет машина с елкой на крыше и идет снег. Спасибо за украшение открыточки новогодней марочкой. спасибо за стихотворение о снежном человеке А.Шлыгина)
23. shimka80
Очень яркая и нежная открыточка! Зеленого цвета, на ней изображен эльф, который обнимает с любовью и нежностью крольчонка. Очень красивая и яркая открыточка! Спасибо за украшение открытки новогодней марочкой и пожелание!
24. Alenka67
Спасибо за открыточку эту! Будто мне прислали не вы, а Дедушка Мороз) На открытке изображен город в окошках (коллаж) и на переднем плане дед мороз, который сидит в санях с тройкой лошадей. На верху название Великий Устюг. Очень приятно было получить на новый год такую открыточку с родины российского деда мороза. Открыточку украшает перелетная зимняя птичка. Спасибо за пожелание!
25. Марина@Суханова
Эта атмосферная открытка пришла и подарила еще больше новогоднее настроения! На ней красиво сфотографированы новогодние украшения, елочка, шишка и фонарик и все запорошено немного снежком.Дарит ощущение теплого зимнего вечера. Открыточка украшена наклеечками и марочкой новогодней. Спасибо за за пожелание и что вы написали спасибо почтальону. я такое впервые вижу)
26. Птыца
Пришла мне открыточка мала, да удала. На ней изображен дед мороз с волшебным посохом и снегурочка со снегирями. Все одеты в шикарные шубы. Они улыбаются и идут поздравлять с мешком подарков) Спасибо за украшение открыточки наклейкой, печатью и марочкой новогодней! Благодарю за пожелание!
27. Таяна
Еще одна атмосферная ко мне пришла открытка. Безумно аппетитные печенья и пряники имбирные с глазурью , новогодние украшения и палочки корицы с бантиком. Почта России испортила печатью картинку((не могла сзади ее поставить? Жаль, что нет пожелания или каких-то слов о городе. Очень интересные марочки республиканские.
28. buntarka
Спасибо за милую открыточку, которая дарит теплоту. В серебрянно-золотом цвете. Смотришь и чувствуешь теплоту горящих свечек и хочется взять украшение и повесить на елочку. Открыточку украшают наклеечки. Спасибо за пожелание!
29. NastushaTusha
Вкусная открыточка. В тарелочке лежат печенья и приправы. На столе олени из фетра, которые хочется повесить на елочку, а печеньки скушать. Окрыточку украшают мини цветные жирафик. Спасибо за пожелание!
30. Снежинка_снежная
Открыточка с изображением Красной площади и собора Василия Блаженного. Она меня поздравляет с новым годом и рождеством. Спасибо за украшение открытки наклейкой с обезьянкой и фломастерами воздушными! Спасибо за пожелание!
31. zvezda
Нарисовано на открыточке это рисованные зверята, которые украшают елочку. Морковками, подарками и рыбкой она украшена. Очень нравиться работа этого художника. Зайчик очень мило нарисован! Спасибо за украшение открыточки новогодней марочкой и наклеечками! Спасибо за пожелание!
32. Atalia
Самая большая по формату открыточка. Сделанная под советское время. На фоне курантов в снегу стоит шампанское и водка, в костюмах деда мороза и снегурочки. Гора оливье и мандарины, на пике горы бенгальский огонь. Очень не обычная открыточка. Особенно меня удивила гора салата, которая украшена мандаринами. Спасибо за украшение новогодней марочкой и наклейкой открытки. Спасибо за пожелание!
Отправила - все
Не получила - 7. Катастрофически 10. Triol 14. mavis77

Открытки отправляю и с места моего обучения - Орел и из дома - Тула. Если кто-то захочет мне ответить на открытку или письмо, присылайте на указанный мной адрес пожалуйста! Я боюсь ноги вырастут в общежитии у мои открыток или писем = (
Если кто-то захочет общаться со мной все сайта по переписке письмами или прислать открытку с достопримечательностью городов в которых я проживаю. Пишите пожалуйста в личку, я буду вам рада!
_____________Все в наших руках, никогда не опускайте их!_______________