Еще 3 открыточки порадовали меня вчера и одна сегодня !
№7. Катюша,большое спасибо за собираемые мною ладошки!
№2. Надюша, зимний молодой лесок просто чудо! Спасибо большое!
№14. Леночка, большое спасибо за зимний каток.очень красивая открытка!
№15 . Улечка, большое спасибо за чудесную тройку с дедом Морозом!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Промчался год...мы
даже не успели оглянуться...
Осталось несколько листков календаря...
Он станет прошлым...и туда нам не вернуться...
И вслед блеснёт ему холодная заря...
Промчался год...оставил лишь воспоминания...
Кому-то счастье подарил, кому-то боль...
Унёс он чьи-то слёзы и страдания...
Вернул взамен надежду и любовь...
Промчался год...немного грустно стало...
Прощаться всем, наверное, нелегко...
Не оглянувшись, время пробежало...
И только дымка...где-то далеко...
Уходит год...уж Новый за порогом...
И мы, как дети, верим в чудеса...
Он будет добрым...он нам послан Богом...
Наверно...так решили небеса...

С наступающим!
:firtree: :snowmen:
11. Надежда Зимина
Отправлено: все
Получено: 1, 3-5, 7-9, 12-32.
Жду: 2,6,10

Получила открытки от #14 и #15. Спасибо за красивые марки и душевные пожелания. Веселого нового года!!!
Вложения
DSC_0092.JPG
DSC_0091.JPG
Благодарю Лену-mavis77 (14) за желанного котика, чудесные марки и добрые слова !
https://fotki.yandex.ru/next/users/verr ... 555?page=1

6. Voske2015
Отправлены: все
Получены: 1, 3-5, 8, 9, 11, 13, 14, 17-28, 30-32.
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым 2016 годом!! Здоровья вам и вашим близким, счастья и капельку удачи! А остальное приложится :))))
П.С.: Все пришедшие открыточки с 20 декабря не глядя складываю под елочку, обещаю отчитаться до 2 января :)
Вложения
030cdcf87825d2d3aca6db5a42bf396a.jpg
Последняя почта уходящего года :) - благодарю Настю-NastushaTusha (29) :
https://fotki.yandex.ru/next/users/verr ... 676?page=1

6. Voske2015
Отправлены: все
Получены: 1, 3-5, 8, 9, 11, 13, 14, 17-32.
От Алены -24. Alenka67 получена девчушка у новогодней ёлки, спасибо!
Изображение

ИТОГ
1. Laro4ka
Получено: 2-9, 11-13, 16-25, 27-32
Жду: 10,14,15, 26
29. NastushaTusha
Получено: 1-9,11-13, 15- 26, 28, 30-32
1 Laro4ka спасибо за лошадку
2 naidenok спасибо за зайку
3 Ксения спасибо за Настю Каменцову
4 Катерина спасибо за кип кааалм)))))
6 Лена Voske2015 спасибо за елочные игрушки
7 Катя спасибо за кота Долотова
8 Светлана спасибо за елочные игрушки
9 спасибо за новогоднюю Тардис от Гнедковой!!!
11 Надежда, спасибо за открытку Инги Пальцер!!
12 Анна спасибо за кота Долотова
13 tvk-2004 спасибо за обещанного мальчишку!!
15 Уля, спасибо за новогоднюю котовасию!!
16 Мария спасибо за филимоновскую игрушку
17 Оля дружочек Дрим спасибо за самую новогоднюю открытку!!
18 Galysa каждый раз вижу ваш почерк и балдею!! даже если будете писать "каля-маля" все равно будет красиво и приятно читать!!! :) Спасибо за мишку из вишлиста!!
19 Nonulya спасибо за открыточку из вишлиста с письмом деду морозу!!
21 Лилия спасибо за блестящую открыточку!!
22 tсymi спасибо за такую крутую открытку с бородой!!!
23 Лена спасибо за обещанную открыточку из вишлиста!!
24 Аленка спасибо за офигенно красивую лесную открытку!! :shock: теперь буду собирать серию!
25 Марина спасибо за новогодний коллаж
26 Елена спасибо за кота Долотова
30 Снежинка спасибо за милую новогоднюю открытку
31 Татьяна, спасибо за печенье
32 Atalia спасибо за елочку и зверушек!!

Огромное вам спасибо! Я с таким удовольствием читала ваши поздравления, что даже слов найти не могу, чтобы описать радость свою)))) спасибо! Счастливого нового года!!!
Вчера получила открытку от Елены (24. Alenka67).Это была моя последняя открытка в прошлом году )
Лена, большое спасибо за чудесную открытку. :-bd
https://picasaweb.google.com/lh/photo/B ... directlink

20. marciza
Получено: 1-9, 11, 13, 15-32

А это просто для информации, чтобы самой не забыть.)
От меня не получили: 10,13,22,27. Больше всего меня беспокоит открытка для Татьяны (13. tvk-2004). Одно только не много успокаивает, что она ещё не отчитывалась.
Я жду: 10,12,14.
byntarka писал(а):
Птыца писал(а):
26. Птыца
Получено: 1-3, 5, 6, 9-11,13, 14, 18, 19, 21, 22, 23, 25, 27, 29, 31, 32
Привет. Ты писала, что получила от меня открытку на с.20
Птыца писал(а):Я получила стопочку новогодней радости :dance:
Спасибо большое всем ^:)^ @};- @};- @};-
Марине №28 buntarka за сказочную открытку (когда же у нас будет такая погода!?)
20151206_181733.jpg
А еще всем девочкам спасибо за очень красивые марочки :x
26. Птыца
Получено: 4, 5, 8, 20, 22, 28
Отправлено: 6, 10, 11, 14, 21, 22, 27
Да, Вы правы! Прошу прощения :oops: , я сделала ошибку - вместо №28 написала 27 :roll:
Перед Новым Годом получила еще открыточки - №№ 7, 24, 16, 30, 17, 5. Более подробно отчитаюсь через пару дней!!!!
Всех с наступившим Новым Годом!!!! :firtree:

26.Птыца
отправлено: всё
получено: 1-9, 11, 13, 15-26, 28-32
:snowmen: Поздравляю Всех с Наступившим Новым 2016 годом!!! :firtree:
Пишу отчет письменно, тк не могу я не загружать фотографии :cry: подхватила вирус на ноутбук :cry:
Сразу хочу отметить: Спасибо всем за открыточки, которые подарили вы мне! Они мне подарили новогоднее настроение, тк некоторые я видела только по скайпу. :ymdaydream: Я в новогоднюю ночь их с наслаждением читалаи рассматривала ;) Спасибо всем за теплые пожелания и поздравления с наступающим :-bd новым годом!
1. Laro4ka
Спасибо за красивую марочку с елочкой, и конечно же открыточку с гномами) почта России не смогла не отличиться и отметила гномов печатью Спасибо за пожелание!
2. naidenok
Чудесная открытка будто вернула меня в детство, когда я рассматривала старые открытки своей семьи. Спасибо за художественные марочки и пожелание!
3. Ксения Корешкова
Спасибо за открыточку в голубо-красном цвете, с девчушкой, которая катается на коньках и одиноко сидящем снегире на дереве. Большое спасибо за пожелание и милую новогоднюю наклейку, которая украшает открытку!
4. c0605
Новогоднее настроение подарила мне открыточка с украшенной елочкой. Красные шары и бантик, а так же наклейка и художественная марка все это дарит новогоднее настроение! Спасибо за пожелание!
5. babiya
Очень, очень красивая открыточка пришла, когда у нас было недо зима,а в городе отправления аж - 20. Чудесный олень в акварельной технике выполнен, будто живой, еще в левом нижнем угле сидит милый олень рядом с елочкой. спасибо за новогоднюю марочку и пожелания на праздник!
6. Voske2015
Приятно было получить от наших соотечественников открыточку из заграницы. Спасибо за теплые пожелания и мини рассказ где вы живете. Очень интересная художественная марка с вашей национальной едой, открытка украшена наклейка и новогоднем скотчем. На открыточке изображена сова, которая смеется и сидит на словах мери крисмас.Когда на нее смотришь, то хочется смеяться)
7. Катастрофически
эту открыточку я жду
8. Egora_s
Спасибо за милую открыточку с новогодним натюрмортом, открыточку украшают новогодние марочки и наклейка. Спасибо за пожелания!
9. T-34
Спасибо за мини рассказ, я елку попозже поставила 12 числа. открыточку украшает нарисованная елочка и новогодняя марка, а изображен на ней милый старичок гномик? или дед мороз? около печки-буржуйки, который пьет чай, а рядом стоит мышка у которой что-то есть в руках. Очень теплая открыточка!
10. Triol
Эту открыточку я жду
11. Надежда Зимина
Мега позитивная открыточка! На неё смотришь и улыбаешься, чем-то мне мультфильм про Машу напомнил. Очень яркая она, там в лесу звери украшают елочку, мишка поднял девочку и она одевает звезду на верхушку. Открыточка украшена яркими цветами, наклейками и марочкой с народным орнаментом. Спасибо за теплые пожелания! Очень интересный почерк, ровненький и округлый)
12. Anchuta
Изображение настоящего новогоднего чуда теперь у меня есть, детишки смотрят на елочку, а за окном дед мороз и его олени. Веет от нее сильно-сильно новогодним! Смотришь и слышишь. как дети охают, скрипит снег, снежинки тают на лице. Супер! Преподаватель мне рассказывал в колледже как выбрать картину, надо на нее посмотреть и если она оживает, то не штамповка. Эта открытка вызывает чувство это! Открыточка украшена художественной марочкой и милой наклейкой с девчушкой. Спасибо за пожелание!
13. tvk-2004
Эта открыточка выбилась из всех и она индивидуальна, тк пришла в художественном конверте с елочками, уже не раскрывая появляется новогоднее настроение) Открыточка поздравительная, двойная. Она красивого теплого фиолетового цвета) Поздравляет она меня с праздниками новый год и рождество, нарисован та дом и елочка с подарками. И большое спасибо за пожелания!
14. mavis77
жду открыточку эту
15. Ulia
Еще одна яркая открыточка, которая меня поздравляет с новым годом и рождеством! Нарисована деревня и на первом плане зеленая елочка, которая украшена разноцветными шариками. открытка не украшена и сзади тоже красиво веточкой и шариками. Спасибо за пожелание и марочку художественную!
17. OlyaDream
Эта открыточка окунает меня в прошлое. Изображена семья, они сидят у огромной елки, папа троим декам наверно рассказывает рождественские чудеса или сказки. Открытку украшают новогодняя марка, красивый скотч и безумно классные наклейки? мне они очень понравились - это серебряное чудо! Спасибо за пожелание!
18. galysa
Еще одна открыточка, которая рисованная акварельными красками! Яркая и классная! Нарисован Снеговик, за который спряталась лиса. Снеговик нагнулся и что-то говорит собаке. Спасибо за пожелания!
19. Nonulya
Открытка, которая символизирует тем, чем я полюбила заниматься. Открытка желает мне счастливого посткроссинга года) Изображен крафт конверт из которого торчат новогодние украшения - еловые веточки, карамельки и прянички. Открыточку украшает мишка, который ждет хозяйку в новогоднем носочке (как ты догадалась, что я люблю мишек, я их коллекционировала давно-давно) и мини-новогодние наклейки. Спасибо за пожелания!
20. marciza
Еще одна открыточка окунает меня в прошлое, когда эти открытки приходили нам домой, я была маленькая и был еще Советский Союз. Милые зверята учат слоненка кататься на лыжах. Открыта украшена наклейками с зайкой и письмами и новогодней марочкой, Спасибо за пожелание!
21. Лилия
Открыточка в бело-голубом цвете с золотым. От нее чувствуется морозная прохлада. Нарисован зимний лес и пожелание с новым годом и рождеством христовым на 3 языках. Украшает наклеечка с девочкой и марочка с гербом города. Спасибо за пожелание!
22. tcymi
Еще одна открыточка от нашей соотечественницы из заграницы) На открыточки пожелание на английском языке. Открыточка в нежных тонах кремовом и кремово-фиолетовым. Едет машина с елкой на крыше и идет снег. Спасибо за украшение открыточки новогодней марочкой. спасибо за стихотворение о снежном человеке А.Шлыгина)
23. shimka80
Очень яркая и нежная открыточка! Зеленого цвета, на ней изображен эльф, который обнимает с любовью и нежностью крольчонка. Очень красивая и яркая открыточка! Спасибо за украшение открытки новогодней марочкой и пожелание!
24. Alenka67
Спасибо за открыточку эту! Будто мне прислали не вы, а Дедушка Мороз) На открытке изображен город в окошках (коллаж) и на переднем плане дед мороз, который сидит в санях с тройкой лошадей. На верху название Великий Устюг. Очень приятно было получить на новый год такую открыточку с родины российского деда мороза. Открыточку украшает перелетная зимняя птичка. Спасибо за пожелание!
25. Марина@Суханова
Эта атмосферная открытка пришла и подарила еще больше новогоднее настроения! На ней красиво сфотографированы новогодние украшения, елочка, шишка и фонарик и все запорошено немного снежком.Дарит ощущение теплого зимнего вечера. Открыточка украшена наклеечками и марочкой новогодней. Спасибо за за пожелание и что вы написали спасибо почтальону. я такое впервые вижу)
26. Птыца
Пришла мне открыточка мала, да удала. На ней изображен дед мороз с волшебным посохом и снегурочка со снегирями. Все одеты в шикарные шубы. Они улыбаются и идут поздравлять с мешком подарков) Спасибо за украшение открыточки наклейкой, печатью и марочкой новогодней! Благодарю за пожелание!
27. Таяна
Еще одна атмосферная ко мне пришла открытка. Безумно аппетитные печенья и пряники имбирные с глазурью , новогодние украшения и палочки корицы с бантиком. Почта России испортила печатью картинку((не могла сзади ее поставить? Жаль, что нет пожелания или каких-то слов о городе. Очень интересные марочки республиканские.
28. buntarka
Спасибо за милую открыточку, которая дарит теплоту. В серебрянно-золотом цвете. Смотришь и чувствуешь теплоту горящих свечек и хочется взять украшение и повесить на елочку. Открыточку украшают наклеечки. Спасибо за пожелание!
29. NastushaTusha
Вкусная открыточка. В тарелочке лежат печенья и приправы. На столе олени из фетра, которые хочется повесить на елочку, а печеньки скушать. Окрыточку украшают мини цветные жирафик. Спасибо за пожелание!
30. Снежинка_снежная
Открыточка с изображением Красной площади и собора Василия Блаженного. Она меня поздравляет с новым годом и рождеством. Спасибо за украшение открытки наклейкой с обезьянкой и фломастерами воздушными! Спасибо за пожелание!
31. zvezda
Нарисовано на открыточке это рисованные зверята, которые украшают елочку. Морковками, подарками и рыбкой она украшена. Очень нравиться работа этого художника. Зайчик очень мило нарисован! Спасибо за украшение открыточки новогодней марочкой и наклеечками! Спасибо за пожелание!
32. Atalia
Самая большая по формату открыточка. Сделанная под советское время. На фоне курантов в снегу стоит шампанское и водка, в костюмах деда мороза и снегурочки. Гора оливье и мандарины, на пике горы бенгальский огонь. Очень не обычная открыточка. Особенно меня удивила гора салата, которая украшена мандаринами. Спасибо за украшение новогодней марочкой и наклейкой открытки. Спасибо за пожелание!

Отправила - все ^:)^
Не получила - 7. Катастрофически 10. Triol 14. mavis77 :cry:
Провела анализ своего робина
Жду №10 ,14,18,30.
Не дошли
7, Катя не появляется в теме с 13 декабря , отмечено в дошедших только5 открыток. Проблема с почтой???
10. Triol -ох, далеко страна Америка :D
14. mavis77 -последний раз на форуме 18 декабря
22. tcymi обидная неразбериха с адресом :(

Посылать повторки пока вроде рано , а позже уже не новый год , может повторы не новогодние отправлять? Или как? Отпишитесь пожалуйста.
Т-34 писал(а):Эх... 25 декабря, почти закончилась четверть))) и завтра год, как я здесь!!))
сажусь за отчеты по всем робинам и тэгам))
1. Лариса - это пожалуй самое мое любимое окно, одно из первых, которое я купила год назад))
2. Надя - необычный рисунок, рассматривала долго, спасибочки))
4. Катерина - буду жечь бумажку)) как обычно и загадывать,загадывать, загадывать)))
5. Инна - и вам большой сбучи мечт, и новых ярких мечт - чтобы снова сбывались__
6. Лена)) Картинку не нашла, зато познакомилась с творчеством художника Tjalf Sparnaay хм.. не стандартно)))
8. Света - ))) ух какой Санта, из Турции??))
11. Надежда - да-да, бой курантов, это чудесно. Показываю недавно своим ученицам (13-15 лет) фото спасской башни, спрашиваю: что это??? Сказали часовая башня))) Не до курантов детям))
13. Татьяна - окошко на лицевой, окошко на обороте - двойное счастье))
15. Уля - ох, как же долго я ждала это окошко!! низкий поклон))))
Продолжение следует...
Продолжаю)))
3. Ксения - угу, жизнь как в сказке))
Изображение
7. Катя - любимые рядом)) едят и спят)) Новый год отмечают))
Изображение
16. Мария - докатилась филимоновская тройка - счастлива))
Изображение
17. Оля - ох, если бы можно мне 25-26 часов в сутки - я тогда спать буду успевать - так спать хочется)) С новым годом!!
Изображение
18. Галина - веселая компания это здорово. Видимо будем принимать гостей на Рождество- полный дом!!
Изображение
19. Нонна - мирного неба и хорошей погоды!!!!
Изображение
20. Лена - подарков круглый год, можно как раз в метро)))
Изображение
21. Нина - вам всегда ярких окон родного дома!!!!
Изображение
22. Ирина - мы тоже лепили снеговика - у нас тут весна заглядывала!!!
Изображение
23. Лена - спасибище хозяйке за чудесное окошко!! Счастья!!!
Изображение
24. Алена - а мы еще не все подарки открыли)) растягиваем удовольствие))
Изображение
25. Марина - ой, мне про диету и про соседа очень актуально)) пошла конфетки пожую))
Изображение
26. Елена - пусть все исполнится!!! все-все
Изображение
27. Таяна - надо, надо счастья, очень!!)))
Изображение
28. Марина - Такой чудный миша - все сбывается под Новый год
Изображение
29. Наталья - вот и я в последний день по магазинам, вроде все успела)))
Изображение
30. Татьяна - такая блестячая открыточка, и такое теплой пожелание)) Добра всем!!
Изображение
31. Татьяна - просто зимняя сказка!!
Изображение
32. Наталья - ой, хочу и оленя и поню розовую))
Изображение

ИТОГО!!!
9. Т-34
Получено: 1-9, 11, 13, 15-32
Ожидаю: 10, 12, 14

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Елма_Тяштеня писал(а)::snowmen: Поздравляю Всех с Наступившим Новым 2016 годом!!! :firtree:
Пишу отчет письменно, тк не могу я не загружать фотографии :cry: подхватила вирус на ноутбук :cry:
Сразу хочу отметить: Спасибо всем за открыточки, которые подарили вы мне! Они мне подарили новогоднее настроение, тк некоторые я видела только по скайпу. :ymdaydream: Я в новогоднюю ночь их с наслаждением читалаи рассматривала ;) Спасибо всем за теплые пожелания и поздравления с наступающим :-bd новым годом!
9. T-34
Спасибо за мини рассказ, я елку попозже поставила 12 числа. открыточку украшает нарисованная елочка и новогодняя марка, а изображен на ней милый старичок гномик? или дед мороз? около печки-буржуйки, который пьет чай, а рядом стоит мышка у которой что-то есть в руках. Очень теплая открыточка!
Изображение
Думаю, что это помощник дедушки, а может и дедушки где-то такие мелкие - чаёк пьет)))) ну да, с мышей)))
Т-34 писал(а): 28. Марина - Такой чудный миша - все сбывается под Новый год
уф. хорошо, что дошла, а то я переживать начала

Пришла от № 24 Alenka67. Спасибо Елена за чудесную открытку. я попозже выложу фото)
Получена открытка № 1. Laro4ka
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29