Если еще актуально, то в Мы - открытки точно есть и очень интересные : viewtopic.php?f=22&t=2850flexible_oval писал(а): ↑31 дек 2017, 18:29Друзья! Нужно купить несколько открыток (посткроссерских) с днем рождения, просмотрела несколько магазинов и нигде нет! Из поздравительных - только новогодние и пасхальные. Может кто-то где-то видел? Помогите!
Ой спасибочки-спасибочки! Какой интересный магазинчик!Wolchy писал(а): ↑03 янв 2018, 00:55
Если еще актуально, то в Мы - открытки точно есть и очень интересные : viewtopic.php?f=22&t=2850
Купить можно в некоторых книжных магазинах, но по-моему опыту выгоднее покупать все же в интернете. Во-первых, зачастую в интернете можно купить дешевле ту же самую открытку, чем в магазине, во-вторых, однозначно больше выбор. Доставка при этом по России при определенной сумме будет уже вообще бесплатная. Самый большой выбор марок, на сколько я знаю, в салоне на Алексеевской, там вроде и открытки есть (проспект Мира, д.118). Марки точно лучше покупать на почте или в салоне, потому что в интернет-магазинах они чаще всего продаются не по номиналу.
Большое спасибо за подробные объяснения!flexible_oval писал(а): ↑08 янв 2018, 21:59Купить можно в некоторых книжных магазинах, но по-моему опыту выгоднее покупать все же в интернете. Во-первых, зачастую в интернете можно купить дешевле ту же самую открытку, чем в магазине, во-вторых, однозначно больше выбор. Доставка при этом по России при определенной сумме будет уже вообще бесплатная. Самый большой выбор марок, на сколько я знаю, в салоне на Алексеевской, там вроде и открытки есть (проспект Мира, д.118). Марки точно лучше покупать на почте или в салоне, потому что в интернет-магазинах они чаще всего продаются не по номиналу.
Это из amelie-cards.ruFlowerGirl писал(а): ↑24 дек 2017, 20:39Пожалуйста, помогите найти, в каком магазине продается вот такая открытка:
view/card_id/399004.html
Спасибо!
Я тоже очень удивилась, что вроде как должна быть распродажа, а у них по 16 рублей)