Люблю я этот Робин!!! Столько красоты приходит!!!
№2. Катастрофически Катя - огромное спасибо за ладошки и любовь в них!!!
№ 3. Matfeya Марина большущее спасибо за Львиный мостик!!! Желаю, что бы твоя мечта сбылась и Ваша встреча состоялась!!!
№4. Т-34 Татьяна спасибо за смешного китика и... завидую твоим ученикам! Хочу на Канары
И огромное спасибо за "Привет" со встречи посткроссеров Новосибирска! Шлю взаимный
№ 9. pinkangel Ольга Спасибо за желанную открытку!!! День города мы провели на даче, избегаю я массовых мероприятий в Москве, уж очень много народа....
№14. kytskoe Александра Спасибо за великолепный букет лилий!!! Очень мне нравится!!!
№ 15. Starcake Марьяна Спасибо за пейзаж от В.Кравчук и очень порадовал оборот открытки: листик рябины, марочка и спецгашение!!! Здорово!!!
№ 18. Людмила Огромное спасибо за совушку Хитровой! Мне тоже очень нравятся её работы!!!
№ 19. naidenok Надежда Спасибо-спасибо за поезд!!! Странно, но они так редко стали ко мне приходить...
№ 21. Marteire Ирина Большущее спасибо за такую красоту!!! Очень мне нравится цветущий сад!!!
№ 22. Ромовая Река Катерина очень было приятно узнать, что моя открытка очень понравилась твоей маме )) Спасибо тебе за желанный зверюшек!!!
№ 23. shimka80 Елена Спасибо за чудесный цветочный велосипед!!! Твоё пожелание сбылось! Погода стоит отличная!!!
№ 25. Lonika Ольга Огромное спасибо за Афремова!!! Тоже очень люблю золотую осень!
№28. NiNaZLO Нина Большое спасибо за мост!!! Тоже плохо себе представляла понтонный мост, на яндекс нам в помощь, теперь знаю что это такое.
№ 31. Меньшикова Инна, ты права, я очень люблю читать! И литературное сердечко меня очень и очень порадовало!!! Спасибо!!! И давай будем на ты! Робин сближает
№ 36. с0605 Екатерина Спасибо за грустную парочку на несуществующей станции!!! Очень рада, что осень нас всё же порадовала солнечной погодой!!!
№10 Egora_S
Отправлено: все
Получено: 1,2,3,4,6,8,9,11,12,13,14,15,18,19,21,22,23,25,26,28,29,30,31,36,37