Свободное общение на любые темы.
Вчера посмотрел "Вселенную Стивина Хокинга" - отличная мотивация перестать думать о мелочных проблемах и приступить к реализации своих целей. ^^
Обожаю старые советские фильмы. Смотрю их , хотя скорее слушаю, когда готовлю на кухне. А самый любимый , который я уже смотрела раз 100 и знаю почти наизусть - это сериал "Дживс и Вустер".
Люблю пересматривать спектакли. Недавно открыла для себя английский театр. Сильное впечатление произвел на меня спектакль "Франкенштейн.Бенедикт Камбербэтч" и его зеркальная сторона "Франкенштейн.Джонни Ли Миллер".
В последнее время увлеклась японскими и корейскими дорамами. Для нашего менталитета они смотрятся немного странно, но зато!... как же ЗДОРОВО! ) :oops: "A.N.JELL: Ты прекрасен!" пересматриваю когда плохое настроение. :-bd
,,Великий Гэтсби,, и все части ,,Гарри Поттера,,. Удивительные фильмы,пересматривала несколько раз,от экрана за уши было не оторвать :oops:
Olga Gorshkova писал(а):Больше всего запомнился тот, который посмотрела недавно - "Вселенная Стивена Хокинга". Избавляет от всех депрессий разом, так что хочется бегать, прыгать и бежать впереди паровоза)
Эх, скачала, а посмотреть некогда( Теперь точно посмотрю ;)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 83