Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Matfeya писал(а):Регина, я рада, что мне удалось порадовать тебя. На меня Марина возложила большую ответственность - приветить нового участника.я старалась оправдать доверие.
Все получилось) я очень рада посылке!
Belliri писал(а):
Matfeya писал(а):Регина, я рада, что мне удалось порадовать тебя. На меня Марина возложила большую ответственность - приветить нового участника.я старалась оправдать доверие.
Все получилось) я очень рада посылке!
Скорее присоединяйся к октябрьскому! Запись в самом разгаре!
Потираю лапки в предвкушении ;)
tcymi писал(а):Все замерли в ожидании! :D
Катастрофически писал(а):Потираю лапки в предвкушении ;)
Kisonach писал(а):Марина, не стартуем?
Опять я весь процесс торможу. Сверяем последние списки, и Марина объявит заветное "Поехали!"
:-?? минуточку терпения, дамы!
Я и сама истомилась!
Урра!! Урра!! я вчера получила свое самую самую посылочку!! Чего в ней только не было, это настоящая шкатулка с сокровищами... отдельное спасибо за книгу медитацию с 48-ю мандалами для раскрашивания...а сладости ммм... сижу перебираю и такое тепло на сердце...Светлана, большое большое спасибо :ymdaydream: , ты наполнила меня солнечным настроением в эти дни осени... сейчас разберусь с фотографиями и поделюсь своим счастьем со всеми форумчанами :x :x :x
Маришка писал(а):что то с фотами не могу подружиться(((
Чудесная посылка. Радуюсь за каждого участника.
Вот и сентябрь закрыли. Молодцы мы, молодцы!
Светлана, большое большое спасибо :ymdaydream: , ты наполнила меня солнечным настроением в эти дни осени...
Марина, ты не представляешь, как приятно читать такие строки!!! :give_heart:
Очень рада, что всё понравилось!!!
Прошу прощения, за упаковку, что-то дома ничего более приличного не нашла :oops:
Все утро обновляю страничку, а распределения (как в ГП практически :D ) все нет(
Катастрофически писал(а):Все утро обновляю страничку, а распределения (как в ГП практически :D ) все нет(
:lol: ахахаха, не одна я такая!
Марина куда-то запропастилась. Надо объявлять розыск! Даешь нам адресатов!
Не в тему, а кто-то проходил распределение в ГП?? На Pottermore??
Я уже сутки обновляюсь)) хочу за неделю все собрать и отправить
Т-34 писал(а):Не в тему, а кто-то проходил распределение в ГП?? На Pottermore??
нет, а что это?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 118