Группа 119. Получены 2 свои от Careless_angel. Cпасибо!
Группа 121.
- Получен конверт от imsunnygirl. Подписаны, отправлены)
- Получен конверт от ovkoch. Спасибо за лодочки!
- Получен конверт от Kittyes.
Группа 123. Получен конверт от Careless_angel. Cпасибо за прекрасные марочки!
Получила свои открытки от e-sputnik ( группа 119) и от Морской ветерок (группа 120). Спасибо большое за подписи!

Получила конверты на подпись от etaklen и mangel (группа 120) и от imsunnygirl (группа 119). Спасибо за бонусы!
Конверты по группе 122 отправлены
Отправила подписанные открытки по гр. 120 для Лены etaklen и Светы Seka.
По группе 114
Вернулись мои открытки от White_Calla
Спасибо большое за подпись
Группа 123
Отправлен конверт на подпись для Careless_angel
Отправлены подписанные открытки Careless_angel
Получила конверт от e-sputnik
Антон, спасибо за каляку-маляку :hahaha:
118 гр
Доброе утро! получены конверты от 1. e-sputnik и 2.imsunnygirl, спасибо большое за приятные бонусы!
По группе 116 получила на подпись конвертик с открытками от White _Calla
И по группе 120 от mangel также получила на подпись конвертик
118 гр
Отправлены 1. e-sputnik и 2.imsunnygirl
118 гр
Получена 1 открытка от e-sputnik
Антон, спасибо, как всегда с юмором! класс!
Друзья!!
У нас очень много потерянных или вообще не полученных конвертов. Участники до 116 группы включительно, проверьте,пожалуйста, верная ли информация отражена в таблицах и сообщите о своих решениях по поводу потеряшек здесь в теме робина.

Это ваши открытки и ваш интерес, получить или не получить что-то взамен!

Я стучу в ЛС, спасибо всем, кто откликается, но складывается впечатление, что если бы я не напоминала, то многие и не озадачивались бы по поводу повторов. Инициатива должна исходить от вас, а не от меня)

По поводу группы 100
С Ириной Marteire связывалась в ЛС несколько раз, обещала отправить давно, но пока никак. Что с этим делать- решайте сами, пожалуйста, я свою работу выполнила в этом направлении)

По поводу групп 110 и 111написала White _Calla ЛС, что-то много потерянных конвертов, возможно, либо не отмечено,либо не отписались о получении. Историю смотрела, ошибок не нашла, но все может быть.

Группу 105 закрою вечером, т.к. Женя Sobaka не появлялась на сайте с 3 июля и нет информации только по ее открыткам. Воспользуюсь своим положением в качестве ведущей и закрою группу без ее отклика, т.к. прошло много времени и ситуация такая возникла не первый раз

По группе 103 написала ЛС e-sputnik, после его решения и получения повтора, группа также закроется без отклика Жени Sobaka

По остальным моментам жду решения участников.
В сентябре, если не будет отклика, группы буду закрывать, расценив это как отсутствие интереса

Обидеть никого не хочу, стремлюсь к порядку!

Всем спасибо за внимание и понимание!!
Аня, я не получила свои подписанные открытки по гр. 110 от Лены White Calla, но по мне группу можно закрывать.
Отправил сегодня группу 117
По группе 122 получил на подпись открытки от etaklen. Спасибо за бонус :) Не всякой открыткой можно проверить себя на дальтонизм :) Впрочем в военкомате меня уже проверяли :) В прошлом веке :)
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 1225