Laro4ka
Прошу записать в группы 796 и 800, хотела бы и в группы с чистыми открытками. Только не поняла, имею ли право. Вроде бы в три подряд нельзя записаться)))))
 Lusha
Laro4ka писал(а):Прошу записать в группы 796 и 800, хотела бы и в группы с чистыми открытками. Только не поняла, имею ли право. Вроде бы в три подряд нельзя записаться)))))
Лара, поясняю.
Не желательно записываться в более, чем 3 группы одинаковые (в нашем случае с чистыми открытками), т.к. хотелось бы разнообразие участников. А то сейчас отмечаю и получается, что состав нескольких групп подряд одинаков.
Поэтому сейчас записываю тебя в 796, 800 и в 2 с чистыми, т.к. в одной ты уже есть ;)

Изображение
 Laro4ka
Поняла, Лариса! Спасибо!
 _Sofia_
Мне, как "беспокойному хозяйству", положено беспокоить, да?)))
Лариса, предлагаю для юбилейной собирать 3 конверта по схеме "3+2+1" и ДОПОЛНИТЕЛЬНО конверт с бонусами, который можно взять независимо от конверта с открытками: хочешь берешь, хочешь - нет. Лично мне интересны прежде всего открытки. я и бонусы беру редко и чуть-чуть, а тут - целый конверт. Мне было бы обидно ради него участвовать. Поэтому самое универсальное: популярная нынче группа "3+2+1" в тройном экземпляре))) Прощупать нельзя никак))) и всем будет интересно...
И конверт с бонусами можно не заклеивать: выбрал себе что-то, взамен положил. Ну, кому нужно сразу несколько календариков?)))
и на счет нумерации: надо оставить старые номера №1, №2, №3. Взял №2, положи, подпиши №2. Иначе к пятому-шестому участнику начнется тааакая путаница...
 etaklen
Отправила конверты:
гр 739/1 в Барнаул
гр 795 в Рязань
Оба желтеньких ))
 _Sofia_
770 и 796 отправились к Laro4ka сегодня
783 к Снежинка_снежная
 Lusha
София - "неугомонная" :ymparty:
Моё мнение такое: если все конверты одинаковой комплектации, то теряется элемент сюрпризности "а что там внутри?". Конечно, все можно вычислить, и как раз постоянная нумерация в этом поможет, но почему бы и не повычислять, если это интересно ;)
Про нумерацию ... ну, даже если кто-то что-то перепутает, то это абсолютно ни на что не влияет и никому не создаст проблем.
Про бонусный конверт. Конечно, он самый легко вычисляемый конверт, но, во-первых, его легко можно сделать плоским, если это одна из целей (ведь те же открытки, марочки тоже являются бонусами); а во-вторых, у нас есть любители покопаться в кучке бонусной мелочевки.
Вывод: ничего менять не буду, тем самым остаются возможности воплотить другие=иные идеи в следующей группе. Если не хочешь быть хозяйкой такой группы, то давай тебя переместим под другим номером :P
 Colombinka
_Sofia_ писал(а):Мне, как "беспокойному хозяйству", положено беспокоить, да?)))
Лариса, предлагаю для юбилейной собирать 3 конверта по схеме "3+2+1" и ДОПОЛНИТЕЛЬНО конверт с бонусами, который можно взять независимо от конверта с открытками: хочешь берешь, хочешь - нет. Лично мне интересны прежде всего открытки. я и бонусы беру редко и чуть-чуть, а тут - целый конверт. Мне было бы обидно ради него участвовать. Поэтому самое универсальное: популярная нынче группа "3+2+1" в тройном экземпляре))) Прощупать нельзя никак))) и всем будет интересно...
И конверт с бонусами можно не заклеивать: выбрал себе что-то, взамен положил. Ну, кому нужно сразу несколько календариков?)))
и на счет нумерации: надо оставить старые номера №1, №2, №3. Взял №2, положи, подпиши №2. Иначе к пятому-шестому участнику начнется тааакая путаница...
А по-моему вся соль как раз в том,что конверты все разные))) интересно же наугад вытащить. Я ребенку дам выбрать один из трех. На какой ткнет,такой и заберу)) а какой смысл слать в юбилейной группе целую кучу конвертов с похожим наполнением?))))
Иначе смысл юбилейной группы потеряется. Получится просто группа втрое увеличенная.зачем?)))
 imsunnygirl
Сегодня отправляю группы:
- 719 к Жаннуся@Маруся (поменяла 2: пирамидку из котов и котика Чуйковой)
- 761 к olga (взяла подписанные с кистями и с миниатюрами и одну чистую открытку-раскраску)
- 750 к Снежинка_снежная (не удержалась и поменяла все 5!)

Прилетели ко мне еще 3 группы - 772, 746, 780. Нужны адреса _sofia_ и babiya.

Прошусь в Юбилейную второй! :D И в группу 796 любым номером. И в 797 на оставшееся место :D
 Lusha
Открыта новая группа
№ 801 Тематическая "???" _______ открытки в количестве __ штук
Кто будет водить?

Получила конверты по группе 754 (взяла открытку с грушами и наклеечки тигрят) и 768 (взяла девчушек балерин и бонусные открытки от Laro4ka)
Конверты завтра отправляются дальше в путь.
 Rumiya
Получила гр. 743
Беру чудесных таксиков и лошадь :)
Спасибо, Светлана!

Нужен адрес Инны babiya
 babiya
О какая я сегодня востребованная :D Адреса отправила
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179