Решение технических вопросов проекта.
Уважаемый админ! Попробовала с другого браузера. Ничего не изменилось.
Так же по поводу своего наболевшего, а то есть бана. Я подала претензию на своё отделение почты и выяснилось, что когда у нас в доме поменяли домофон (это почти два месяца назад), у почтальона не оказалось доступа к почтовым ящикам. Вышло так, что пока я не растормошила своё почтовое отделение, никто и не шевелился. Из всех открыток, которые мне должны были дойти за этот несчастный период, мне выдали только одну. Как я погляжу, кол-во незарегистрированных открыток у меня растёт. Вопрос: не продлится ли мой бан? Могу ли я как-то связаться с людьми, открытки которых до меня не дошли, чтобы узнать номера и зарегистрировать их, мол, как Вы говорили, другие не должны страдать.
Vidoll писал(а):
11 мар 2021, 15:58
Арина Титовец писал(а):
10 мар 2021, 21:09
Уважаемый админ! Мои вопросы так и остались нерешенными. Мне написали личное сообщение, а прочитать его я не могу(см во вложение). Зеленые уведомления так и висят. Количество знаков при описании так и осталось скромным.
Арина Титовец писал(а):
27 фев 2021, 23:10
Уважаемый админ, Вы так пишите, будто я специально сижу тут и хихикаю над теми людьми, чьи открытки я не зарегистрировала, мол "Будут знать как веселиться!". Все открытки, которые ко мне приходят я систематически регистрирую. И какие меры я могу применить к Почте России? Если поделитесь, то я непременно приму во-внимание Ваш совет. Раз уж Вы мне говорите, что мне необходимо принимать какие-то меры, то и Вам, наверное, стоит задуматься о том же, На оф.сайте вообще никогда подобных проблем у меня не было.
Вам в принципе надо поработать над своей системой (как я погляжу, не у меня одной встают вопросы по поводу блока). Например, меня всегда интересовала, почему, когда я читаю описание других участников сайта, у них целые статьи написаны о себе, а мне почему-то такое малое количество знаков положено? Или, так же, у меня вечно в правом верхнем углу висят цифры об уведомлениях зелёные и красные. Зелёные вообще не нажимаются, так и висят прямо на слове "Добро", а красные, как я понимаю, уведомления о сообщениях, но вот прочитать с сайта эти сообщения не представляется возможным. Ваша система пишет "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.")) А так же, не знаю на сколько это связано с блоком, у меня лимит открыток упал до 5ти и меня вечно выбрасывает с сайта.

пробовали через разные браузеры?
Crazyberry писал(а):
21 мар 2021, 19:05
Добрый день. Не могу почистить избранное :( удаляю из него открытку, обновляю страницу, открытка снова в избранном. Помогите, пожалуйста.
Попробуйте другой браузер . У меня в хроме все работает вроде
Добрый день,
ага - значит не только у меня - вчера перестали приходить уведомления на e-mail (у меня почта на яндексе), проверила настройки - все в норме. Прям очень не удобно... :( Надеюсь, что скоро все снова будет норм.
Поддерживаю всех выше написавших об отстутствии уведомлений на почту - они не приходят, ящик на mail.ru
пишу от имени девушки так как она не может зайти на сайт

Проблема такова: Изменила в профиле адрес эл.почты, теперь учётка неактивна.
Письмо запрашивала несколько раз, ничего не приходит.

Аккаунт kate_krysanova
Почта postcross.kkrysanova@gmail.com
Уважаемые администраторы!
Уже несколько дней не приходят в почту уведомления о доставленных открытках, также не приходят в почту уведомления о новых выпавших адресах для отправки открыток.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Так как на текущий момент совершенно не понятно, зафиксирована и решается ли данная проблема.
Спасибо.
Добрый день.
Моя жена зарегистрирована под ником etaklen Савинова Елена .
Она не может зайти в свой профиль - появляется сообщение "Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов."
Все попытки пройти регистрацию и "В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание." безуспешны.
Заранее спасибо, Александр.
Здравствуйте, не приходят на почту письмо о том, что мои открытки дошли, также вытянутый адрес не приходит на почту. И ещё никак не увеличится лимит на отправку, все также 5 открыток.. Как вернулась на сайт отправляю открытки постоянно, а лимит все 5(
Мэйл ру запросил информацию, "просьба прислать
нам полный лог SMTP-сессии (журнал работы почтового сервера).
Указанный лог должен содержать несколько попыток отправки писем на
почтовые
ящики нашего почтового сервиса, а также полный ответ нашего сервера
(mxs.mail.ru)."
Техподдержка, решите вопрос с уведомлениями пожалуйста.
И у меня не приходят на почту уведомления. Настройки правильные, не меняла ничего.
Здравствуйте! Проблема с уведомлением на почту. Вчера не пришло уведомление о регистрации открытки, а сегодня утром новый адрес. К сожалению, скриншот не сделала выпавшего адреса.
АлКра писал(а):
24 мар 2021, 06:42
Здравствуйте! Проблема с уведомлением на почту. Вчера не пришло уведомление о регистрации открытки, а сегодня утром новый адрес. К сожалению, скриншот не сделала выпавшего адреса.
но вы и так его можете посмотреть нажав на отправленные и на номер
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 101