Уважаемый админ! Попробовала с другого браузера. Ничего не изменилось.
Так же по поводу своего наболевшего, а то есть бана. Я подала претензию на своё отделение почты и выяснилось, что когда у нас в доме поменяли домофон (это почти два месяца назад), у почтальона не оказалось доступа к почтовым ящикам. Вышло так, что пока я не растормошила своё почтовое отделение, никто и не шевелился. Из всех открыток, которые мне должны были дойти за этот несчастный период, мне выдали только одну. Как я погляжу, кол-во незарегистрированных открыток у меня растёт. Вопрос: не продлится ли мой бан? Могу ли я как-то связаться с людьми, открытки которых до меня не дошли, чтобы узнать номера и зарегистрировать их, мол, как Вы говорили, другие не должны страдать.
Vidoll писал(а): ↑11 мар 2021, 15:58
Арина Титовец писал(а): ↑10 мар 2021, 21:09
Уважаемый админ! Мои вопросы так и остались нерешенными. Мне написали личное сообщение, а прочитать его я не могу(см во вложение). Зеленые уведомления так и висят. Количество знаков при описании так и осталось скромным.
Арина Титовец писал(а): ↑27 фев 2021, 23:10
Уважаемый админ, Вы так пишите, будто я специально сижу тут и хихикаю над теми людьми, чьи открытки я не зарегистрировала, мол "Будут знать как веселиться!". Все открытки, которые ко мне приходят я систематически регистрирую. И какие меры я могу применить к Почте России? Если поделитесь, то я непременно приму во-внимание Ваш совет. Раз уж Вы мне говорите, что мне необходимо принимать какие-то меры, то и Вам, наверное, стоит задуматься о том же, На оф.сайте вообще никогда подобных проблем у меня не было.
Вам в принципе надо поработать над своей системой (как я погляжу, не у меня одной встают вопросы по поводу блока). Например, меня всегда интересовала, почему, когда я читаю описание других участников сайта, у них целые статьи написаны о себе, а мне почему-то такое малое количество знаков положено? Или, так же, у меня вечно в правом верхнем углу висят цифры об уведомлениях зелёные и красные. Зелёные вообще не нажимаются, так и висят прямо на слове "Добро", а красные, как я понимаю, уведомления о сообщениях, но вот прочитать с сайта эти сообщения не представляется возможным. Ваша система пишет "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.")) А так же, не знаю на сколько это связано с блоком, у меня лимит открыток упал до 5ти и меня вечно выбрасывает с сайта.
пробовали через разные браузеры?
Хорошего дня и настроения!!