Свободное общение на любые темы.
Мне рассказала о посткроссинге моя подруга. Было это в далеком 2011г., с ноября которого я и начала отправлять открытки по всему миру через www.postcrossing.com. Была зарегистрирована на двух русских сайтах, но они "приказали долго жить", поэтому пришла сюда. Заразила посткроссингом полколлектива на бывшей работе!
Изначально узнал о таком обмене из инстаграма, но об англоязычном ресурсе, там без хорошего языка (англ) сложно ориентироваться и писать открытки, но зато интересней получать со всего мира, а не только с россии. Но нашел русскоязычный аналогичный ресурс - и теперь я тут :)
Узнала случайно, когда выбирала открытки в интернет магазине для английского сайта Postcroccing. Интересно посмотреть и на русскую версию. Даже не ожидала, что есть такой сайт у нас. :)
Привет. Листала замечательный путеводитель "Городской треугольник" по г. Владимир, там про посткроссинг и узнала.
А к открыткам тяга с детства. Собирала, потом часть потеряла.
Те, что из детства заказала по интернету себе. Любуюсь по праздникам ими иногда)
Я увидела в инстаграмме - разные посты о том, "какие классные открытки получила" или "вот какие марки откопала на почте России". Сперва не поняла откуда такой ажиотаж на бумажные открытки, потом уже увидела по хэштегу - ПОСТКРОССИНГ, зашла на оф сайт и вуаля :D
Привет всем. О посткроссинге слышала давно. Сейчас уже и не вспомню когда и где. А недавно на ютубе попался ролик по этой теме. Пошла по ссылке и увидела, что сайт Посткроссинга на английском. И очень расстроилась. Потому как в английском ни бум-бум. А в одном из роликов сказали, что есть и русскоговорящий сайт. Очень обрадовалась. И вот я здесь. Надеюсь на длительное общение на сайте и по почте. :)
Привет! Меня заинтересовала подруга, каждую неделю она отправляет в разные города и страны открытки, и очень радуется когда ей присылают) Вспомнить детство, когда писали друзьям в другие города, ждали с нетерпением их ответа...вот что не хватает в современных контактах..
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 180