Всем привет!
Про самую первую, я, к сожалению не помню. Это было давно - еще в детстве. Мне на день рождения всегда дарили открытки. Когда-то я переписывалась со своей бабушкой и в том числе отправляли друг другу поздравительные открытки. Потом в юности переписывалась с мальчиками

(надеюсь, что муж мой не прочитает )))))))
Несколько лет назад плотно засела на женском форуме и там тоже организовали темку по обмену открытками, но всякими и практически все были в конвертах. Но участниц было не много и быстро тема заглохла. Я страдала от нехватки волшебных ощущений когда достаешь из почтового ящика открыточки и рассматриваешь их, читает пожелания, когда сама идешь и выбираешь открытку в магазине. Когда думаешь что "эта открытка очень понравится именно этому человеку! - вот для него и куплю ее!"... А совсем недавно моя любимая лучшая подружка показала мне этот сайт!!! И моей радости небыло предела!!!! Мы тут же зарегистрировались, отправили открытки и я уже даже получила свои первые открытки!!!!!!!!
Теперь я попросила мужа своего и он делает для меня красивый деревянный почтовый ящик чтобы все мои открытки, газетки и журналы, на которые мы подписаны могли удобно храниться в ящике пока я их не достану оттуда