Свободное общение на любые темы.
У матери была коробка открыток еще советских времен, ей присылали их школьные учителя и ее собственные ученицы; почтовые открытки в доме водились, но никто ими не пользовался. Первую персональную открытку, вслед за письмом, получила от подруги из родного города, она просила отпустить кота из заложников и ждать ее приезда.
Первую свою открытку я купила в Буквоеде за 20 рублей. Вернее,сразу 25 открыток. Честно говоря, до этого я тоже тянула адрес , вытянула Германию и... забыла .Через 60 дней пришло письмо о входе в expired, вспомнила, послала рекламку с марками на 2 рубля (1+1). Обратного адреса не было, я и думала, что почта украла или регистрировать не хотят. Спустя 34 дня опомнилась. Выслала повторку, на 139 день дошла моей 4 дошедшей открыткой .
Первых полученных было три- они с этого сайта, есть у меня в профиле. На официальном сайте первая дошедшая пришла вчера- открытка с птичками из Канады. Радуюсь до сих пор) Сейчас в общей сумме отправленных- 18, полученных 4.
Моя первая открытка, которая пришла по почте, была отправлена подругой из Греции в прошлом мае. До этого я собирала старые открытки с изображением нашего города)
Самая первая была из Санкт-Петербурга. Прислали мне парусник-моя мечта)Я собираю открытки с кораблями)Вспоминая сейчас и радуюсь) :D
Самую первую открытку я отправила самой себе из Москвы. Гуляла на Арбате. Там накупила открыток с видом Москвы, а потом на почте художественных марок. Открытка пришла через неделю после моего возвращения домой :) А первая открытка, отправленная за рубеж - открытка с видом Драматического театра для любителя архитектуры из Болгарии.
Первых открыток все-таки много было. Ведь везде бывают первые.
Дарить мне открытки никто никогда не дарил, хотя я оккупировала еще в детстве коробку с мамкиными открытками, явно намекая, дескать, за чем дело встало? Дарите скорее!
Видимо, было слишком тонко. Удивительно, что проклятие держится до сих пор: я прошу прямым текстом, но они все минуют меня на торжества.
В посткроссинге первая меня разочаровала: какой-то графический стилизованный заяц из Англии, позже-то я узенала, что дюже популярные такие так были, однако душа-то друго-о-ого просила.
Как пришла в посткроссинг помню хорошо. Я видела как соседка периодически вытаскивает из ящика яркие карточки с красивыми марками, мне было завидно, что у нее столько друзей по всему миру, но в какой-то момент я поняла, что НАСТОЛЬКО много друзей не может быть даже у очень общительного человека. Дальше просто, задала в поисковике "открытки по всему миру", а когда узнала, про такое течение, не присоединиться конечно же не смогла.
Первая открытка мне пришла из Америки, экологическая, которую можно положить в почву и она прорастет. Мальчик в письме мне писал как правильно сделать так чтобы она проросла. Конечно закапывать я ничего не стала :)
Всем привет!)Я уже достаточно давно наблюдала,что кто-то кому-то как-то отправляет красивые открыточки))))Так я и попала в Посткроссинг....Первой была открыточка с девочкой с ромашковым букетом и отправилась она в Беларусь!!!Теперь мы с девочкой Олей из Беларуси заочно дружим...Так что со всех сторон хорошо))))
Всем привет!
Про самую первую, я, к сожалению не помню. Это было давно - еще в детстве. Мне на день рождения всегда дарили открытки. Когда-то я переписывалась со своей бабушкой и в том числе отправляли друг другу поздравительные открытки. Потом в юности переписывалась с мальчиками :oops: (надеюсь, что муж мой не прочитает )))))))
Несколько лет назад плотно засела на женском форуме и там тоже организовали темку по обмену открытками, но всякими и практически все были в конвертах. Но участниц было не много и быстро тема заглохла. Я страдала от нехватки волшебных ощущений когда достаешь из почтового ящика открыточки и рассматриваешь их, читает пожелания, когда сама идешь и выбираешь открытку в магазине. Когда думаешь что "эта открытка очень понравится именно этому человеку! - вот для него и куплю ее!"... А совсем недавно моя любимая лучшая подружка показала мне этот сайт!!! И моей радости небыло предела!!!! Мы тут же зарегистрировались, отправили открытки и я уже даже получила свои первые открытки!!!!!!!!
Теперь я попросила мужа своего и он делает для меня красивый деревянный почтовый ящик чтобы все мои открытки, газетки и журналы, на которые мы подписаны могли удобно храниться в ящике пока я их не достану оттуда :x :x :x
Еще давно, будучи пятилетним ребенком, отправлял открытки для бабушки. Новый год, день рождения, 8 марта. Мне это действительно нравилось - кидать красивые картонки, исписанные моими корявками, в почтовый ящик. Отпускал, и прикладывал ухо к ящику. Падало. Значит, дойдет. Надеюсь, не будут теряться и сейчас.
Первую открытку мне отправила подруга из Франции много лет назад. А та открытка, которая подтолкнула меня заняться посткроссингом пришла из Минска. Мне ее отправила подруга, которая ездила туда отдыхать.
Моя первая открытка была новогодней, мне её положили вместе с подарком под ёлку... Такая советская открытка с добрым Дедом Морозом, которому помогают зайцы, птицы и прочая живность))) эх, у бабушки, думается мне, еще остались такие ..в её запасах.. Как это я хорошо вспомнила ^_^
Первая открытка, которую я отправила была рисунком мальчика. смотрящего на птиц у кормушки. Очень волнительная первая открытка.
Всем привет:)
Что такое первая открытка? Это корявым почеком написанное что-то вроде "с днем рождения" или "с новым годом", отправленное бабушке в другой город:))

Как давно и прекрасно это было:)
В совсем недавно решила поздравить так родителей, которые сейчас далеко от меня:)

Маменька описала свои ощущения примерно так: "мы с папой не поняли, что это":)
Вот так то, имея под рукой телефон, интернет и прочие прелести современной жизни, мы совсем забыли очарование открыток:) а я хочу! Я помню:))

Всем мир:)
наверное у всех одно и тоже, и я тоже также как и все скучаю по живым открыткам. а первая открытка у меня до сих пор живет. я в детстве собирал природу, вроде все целы.
Первая полученная мною открытка была из г. Коврова 13 недель назад. От замечательной девушки с которой мы дружим в ИГ.
первая открытка мне пришла из США. Где-то 5 месяцев назад. Она до сих пор самая любимая. Хотя и открыток то у меня мало :?
Никогда не получал открыток... В детстве только помню советские приходили нелепые новогодние с еловой веткой или с тюльпанами
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 53