Свободное общение на любые темы.
Совсем скоро стану обладательницей двух улиток Ахатин. Очень жду. Сейчас они еще совсем маленькие, хрупкие малышки. Уже не терпится начать наблюдать за их жизнью, ростом и развитием )
У нас два меховых питомца - кошки: Кика и Мышка. Одна дворняжка,а вторая шотландец. А еще есть амадины, дарящие нам 3-4 птенца каждый год.
У меня кошка сибирчанка черепахового окраса. Шаловливая пакостница :) :) Сейчас ей полтора годика, зовут Снежка ;) Я назвала её так, потому что она родилась, когда у нас выпал первый снег, в октябре, 31)))
Не совсем обычный день - необычное имя. О, как оно ей подходит)) Я называю её Снежная Нежность :)
Ещё у меня есть не совсем домашнее животное. Лошадь. Ей уже семь лет. Зовут Эмиграция, но я ласково зову её Груня))
У меня кошка по имени Дэйзи. Наполовину персидская, наполовину дворянская. Любит следить за порядком на кухне. Бабушка оставляет чайник на плите, и через некоторое время, когда вода вскипает, Дэйзи бежит к бабушке в комнату и мяукает.)
У меня дома живет рыжее, волосатое, мурлычащее, кошкообразное существо по имени Гермиона.
Я всегда, почему-то хотела рыжего, толстого, ленивого кота по имени Гриша. Но вот в 2011 году в моей жизни появилось маленькое персидское чудо, которое терпеливо сидит и ждет, пока я чижу за компьютером, рукодельничаю. Которой обязательно нужно сказать, если я вдруг соберусь задержаться после работы. И еще отпрашиваюсь у нее в отпуск =) Это маленькое существо, очень преданно и является рыжей радостью.

Пы.сы: а рыжий кот по имени Гриша существует)) познакомилась с ним 2 мая во Владивостоке, живет в кафе "Снегирь" :)
Кот Кузя. Черный. С характером. Живет со мной почти семь лет. Если приходит в гости человек, который ему не нравится - начинает на него охотиться. Чувствует настроение. И болезни. Согнать с больного места практически невозможно. ))))) Игривый. И играть любит с кем-то. Дразнилки наше все. Сам приносит, когда хочет поиграть. Не представляю уже, как я жила раньше без этой животинки... )))
У меня совсем маленький любимец- крошка хомячок) Джунгарик по имени Хома)) Такое имя ему дали еще в зоомагазине)) Он очень шустрый и любит бегать в своем колесе) А еще, он спит совсем как младенец) сложив под головку свои крошечные лапки)) Невозможно не восхищаться этим маленьким, пушистым и ласковым зверьком))))
Я владелица небольшого домашнего зоопарка) У меня две кошки, кролик, рыбки и сухопутные улитки Ахатины. Животные как-то сами заводятся, никого из них не планировала (кроме рыб). Остальные были либо подобраны на улице, либо взяты на временную передержку, но так у меня и остались. Очень хочу собаку, но из-за маленькой квартиры и плотного графика работы пока не могу завести.
Привет! У меня на попечении кошка Мышка и черепах Рафаель!! Черепах красноухий и очень злой :twisted: А кошатина-мышатина моя самая любимая кошка Дворянского происхождения :D Я - кошатник, даж открытки стараюсь собирать исключительно с мурками :) :) ;)
Есть у меня кот. То есть котенок совсем. Зовут Атас))) Дети назвали. Такого темпераментного котенка еще поискать, он просто носится по дому. И вчера мы случайно обнаружили, что его, оказывается можно успокоить совершенно "на раз"! Выключает нашего кота... электрическая пилка Шолль, кот просто замирает на ходу, пятится, приседает и засяпает) Бывает!:)
D.Bond писал(а): Черепах красноухий и очень злой :twisted:
Интересно как, а красноухуй это порода ? А "очень злой" это как, это в чем у черепах выражается?
Очень люблю животных, у меня живут кошка Ириска и попугай Яша. За ними наблюдать - настоящее шоу *_* А у мамы осталась жить собака чихуахуа Нора=)
Коллаж "Пока хозяина нет дома" с моими питомцами
Изображение
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 76