прошу записать в Новый год :D
а вот по группе зима не очень понятно, что именно клеить? :oops:
Mary-Vika писал(а):прошу записать в Новый год :D
а вот по группе зима не очень понятно, что именно клеить? :oops:
Зимние виды спорта, заснеженные пейзажи, тройки с лошадьми, зимние гулянья (помню, были такие в выпуске Европа)
Спасибо за пояснения, завтра еду в Марку, если найду та что-то на эту тему, тогда запишусь ;)
Mary-Vika писал(а):Сегодня получила:
очень хорошая открыточка, большая, удобная, и марочки уже наклеены не большие, место как раз всем хватит :-bd , вот бы все такие были :D
я о том же думала, когда отправляла :D
Привет)Запишите меня пожалуйста в цепочку Новый год
Спасибо за оперативность.
Отправила сегодня свою открыточку "Новый год" ;)
Отправляю сегодня свою открытку по цепочке Новый год в Новосибирск Mary-Vika.
Доброе утро всем! Предлагаю создать цепочки
-ФАУНА с птицами,насекомыми и животными
-ЛЮБИМЫЕ МАРКИ
-ЛИЦА
Если будут созданы ,прошу меня в них же и записать)
Хотела сказать, что открытки по цепочкам я отправляю стандартного размера 10х15 и если вы заметите, что места для новых марок осталось всего-ничего (на одну к примеру), то я не обижусь если вы приклеите всего одну :) или даже если в цепочке будет пропущен один человек из-за отсутствия места :)
[quote="MarjP"]Хотела сказать, что открытки по цепочкам я отправляю стандартного размера 10х15 и если вы заметите, что места для новых марок осталось всего-ничего (на одну к примеру), то я не обижусь если вы приклеите всего одну :) или даже если в цепочке будет пропущен один человек из-за отсутствия места :
Хорошо)
Я. как и MarjP, реально оценивая размеры марок и открытки не стану возражать если последнему участнику цепочки придется заменить две марки на одну. Пишите ЛС все согласуем!
И мне нравится идея обмена открытками с людьми, личностями, лицами! И марок по этой теме достаточно! Включите меня в такую группу.
Kosma писал(а):Доброе утро всем! Предлагаю создать цепочки
-ЛЮБИМЫЕ МАРКИ
-ЛИЦА
тоже хочу поучаствовать в данных цепочках. Запишите меня во все три пожалуйста!
Kosma писал(а):Доброе утро всем! Предлагаю создать цепочки
-ЛЮБИМЫЕ МАРКИ
-ЛИЦА
Тоже прошу записать меня в эти три группы и в группу НГ-2
у меня вопрос по поводу "лиц". Это могут быть только видные деятели или вообще изображения любых людей, где видно их лица?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 389